Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 280 из 723 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Участник Аватар для Мыффка

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Во Вредена поедете за заключением? Для роддомов только они профильными считаются.
    Мне вот тоже нада. Поеду попозже, когда уже животик выкатится. А то несолидно )
    Да скорее всего туда поеду, тоже попозже, хочу посмотреть как будет себя спина вести, когда животик расти начнёт.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

2. ответ для Мыффка , на сообщение « Да скорее всего туда поеду, тоже... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Мыффка Посмотреть сообщение
    Да скорее всего туда поеду, тоже попозже, хочу посмотреть как будет себя спина вести, когда животик расти начнёт.

Мне в ЖК сказали, что Вредена с жк по омс теперь не работает и все консультации только платно. Но направление все равно выписали, а вдруг повезет.
    Всё получится!

3. ответ для Nuffy60 , на сообщение « Вот экс как -то и опасаюсь пока , как... »
    Участник Аватар для opignatti

Цитата Сообщение от Nuffy60 Посмотреть сообщение
    Вот экс как -то и опасаюсь пока , как бы этим все не закончилось в итоге. Буду искать врача, спасибо! В нашем городе , наоборот, пока за кесарево больше, они пока еще не особо в курсе даже, что ЭКО не является показанием к этому. Но я хочу узнать все варианты. Если есть возможность родить самой -буду пробовать. В этом плане как раз Колпино изначально прельстили, есть возможность рожать в любой позе, а не только лежа на кресле, когда нагрузка на копчик 100% будет. Но смущает как -то, что отзывов по ним не очень много )
    В Радуге ещё мягкие роды. Но правда допуск даёт все равно главврач Снегирёвки. Раньше они были весьма консервативны, но при мне в 16 году разрешили девочке самой в тазовом рожать. А одна в 10 роддом ушла из нашей группы рожать в тазовом, тк снегиревские не разрешили
    Оля

4. ответ для Merkuri , на сообщение « Девочки привет! Я со скрининга домой... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    У меня 8.06 пдр
    Ух, у меня 10-го) прикольно будет, если в одно время попадем))

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я со скрининга домой приползла,утром еще кровь для гематолога сдавала,потом по магазинам пробежалась до узи,набегалась сегодня-поясница разболелась У кого-нибудь бывает что болит поясница? Скрининг понравился в мпц-все посмотрели,рассказали,диск и фото с распечаткой вручили,и что я вам хочу сказать-топ у нас девчачийдевочку увидели))
    Поздравляю со скрином и девочкой!!!

Я так чую, я пока до скрина доберусь, всех девочек разберут

Участник Аватар для Мыффка

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК сказали, что Вредена с жк по омс теперь не работает и все консультации только платно. Но направление все равно выписали, а вдруг повезет.
    Я сомневаюсь что с области туда направляют, я сама хочу проконсультироваться там и ещё где нибудь, пока монитор, выбираю врачей в этом секторе.

Я Даша, ко мне на ты.

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ух, у меня 10-го) прикольно будет, если в одно время попадем))
    Действительно)) Дочка у меня ровно в 40 недель родилась, день в день по акушерскому. Надеюсь, в этот раз тоже малыш будет ответственный

7. ответ для AntiKsu , на сообщение « Действительно)) Дочка у меня ровно в 40... »

Действительно)) Дочка у меня ровно в 40 недель родилась, день в день по акушерскому. Надеюсь, в этот раз тоже малыш будет ответственный
    Ого как здорово!!! У меня вот подруга перехаживала с обеими. Надеюсь у меня тоже малыш ответственный будет, как мама

А дочу ты где рожала?

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Ого как здорово!!! У меня вот подруга... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ого как здорово!!! У меня вот подруга перехаживала с обеими. Надеюсь у меня тоже малыш ответственный будет, как мама

А дочу ты где рожала?
    В 17-ом, но мы тогда жили в двух остановках от него. А сейчас в паре кварталов от 10-ого. И я по договору рожала, молодая была, всего боялась)) В этот раз мне все уже понятно. Да, и не хочется лишних денег тратить.

Если есть вариант брать в платных родах только акушерку - я бы так и поступила. Врач заходила 3-4 раза за весь день родов. А вот акушерка была 80% времени. И она мне давала полезные советы, благодаря чему я избежала ЭКС.

9. ответ для Leriya , на сообщение « У меня такое было в прошлую Б. Пока муж... »
    Ветеран Аватар для ivori

Да, это пройдёт, конечно, но в минуту острого желания это прям страшно важно, а потом.... Глупо и смешно. ))))
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для AntiKsu , на сообщение « В 17-ом, но мы тогда жили в двух... »

В 17-ом, но мы тогда жили в двух остановках от него. А сейчас в паре кварталов от 10-ого. И я по договору рожала, молодая была, всего боялась)) В этот раз мне все уже понятно. Да, и не хочется лишних денег тратить.

Если есть вариант брать в платных родах только акушерку - я бы так и поступила. Врач заходила 3-4 раза за весь день родов. А вот акушерка была 80% времени. И она мне давала полезные советы, благодаря чему я избежала ЭКС.
    Вот к сожалению нет у них такого((( я поэтому и подумывала иногда спросить 18-ый, такскак подруга и была с акушеркой в сопровождении. И недорого вышло и все очень хорошо прошло, не смотря на некоторые трудности.

А в 10-ке либо ОМС, либо роды с дежурной бригадой за 55 тыс(входит палата) или уже семейные роды.... И там стоимость в которую не входит палата. И я так поняла у разных врачей варьируется ценник...

Я бы тоже взяла только акушерку и была спокойна. Но из Петергофа например ехать в Кронштадт, тоже не ближний свет....

Страница 280 из 723 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »