| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Наташа, много много вам кулачков!!
Я паспорта иностранные девчонкам сегодня сделала. Утром отдала доки, вечером получила. Как хорошо, что сейчас все быстро и просто.
Мне сегодня позвонила медсестра из старой ПК. С мая мы там не были. Вспомнили о нас))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну теперь на отдых надо, Катя! Зря что ли делала
-
Наш человек
Наташа,надеюсь,снимок будет хороший и скоро поправитесь!!!Скорой досталось))
Лена,с победой)) над налоговой!
Инна,тоже хочу бусы😂Буду смесь в Вотоне заказывать,надо же что-нибудь не обычное))
Купила в ДМ пару небольших наборов Лего дупло))И кофточку.
Ира,с отличным ТО.Всё-таки вам надо 74.Вот не знаю,мы в 80 рост 75
Катя,с паспортами!!!Как оперативно)
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну теперь на отдых надо, Катя! Зря что ли делала 
Посмотрим)) я ничего не загадывают пока. Муж только через 2 недели паспорт получит. Посмотрим, что с ценами будет...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я победила налоговую!!!
Мне сняли долг, который сами и придумали. Сумма невелика, но тоже деньги.
Классно! Поздравляю!!
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я назначила (Ира, ты как наш невролог)) первый вопрос)
У нее страшные истерики были год, начиная с прошлого лета до сих пор. После лечения гораздо лучше стало , уж не знаю, таблетки помогли или эффект плацебо. Ей понравилось лечиться)
У старшей такого не припомню.
А как проявлялись истерики?
-
...
Прям коммунизм какой-то!))) Интересно, почему во всех пк все по-разному...?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Расскажу про наш визит к педиатру. Оказалось, что медсестра, что приходила утром, была с нашего нового участка. Бабуля классическая, она почему-то думала, что я выйду с противоположной двери на площадке (общей на три двери). А там нет звонков у соседей. А на нашей двери все звонки есть, она даже не посмотрела [emoji85] а я сразу не вышла ее встречатт, потому что была полуголая и одевалась. А она ушла. Мда. И она не знала, что я к ним электронно записана на прием. А вот врач мне очен понравилсь, молодая и приятная в общении.
Даша 10,7 кг и 71 см. Она выросла за 2.5 месяца на 1 см [emoji19] утонем мы в Ленне 80, я думаю. Ходить по лестнице ещё нескоро
На кровь дали номерок на 29 ноября, ко всем врачам и на ЭКГ нас запишет медсестра. Только с Лором проблемы, его нет в нашей ПК, самой надо. На Манту 14 декабря пойдем.
Карту для детсада в следующем году сказали.
И еще я спросила бывают ли у них прививки от ветрянки и Менактра и врач сказала, что были. Надо узнавать в процедурном. Так что может и бесплатно можно будет.
Хорошо, что врач понравилась.
Измерить могли неправильно.
Мы тоже по лестнице не скоро), только с опорой ходит. Но может без рук стоять, крутиться не отрывая ног и приседать.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я победила налоговую!!!
Мне сняли долг, который сами и придумали. Сумма невелика, но тоже деньги.
Это здорово! Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А мы с младшей сходили к неврологу по поводу истерик
Невролог отправила к психологу[emoji1787]
На детский Тенотен и эдас 306 закатила глаза, мол, я классический гомэопат, таким[emoji36] не лечу[emoji16] я проигнорировала намек.
У нас в старой поликлинике был такой предприимчивый лор- гомеопат, который втюхивал свои услуги.
Сходите к психологу. Можно попасть на нормального. Тебе как многодетке обязательно должны найти.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Тенотен для нас был очень прям хорошим препаратом, эффект на лицо. Эдас -мимо) Инна, а у вас так-то все в порядке по неврологии же? Из моих знакомых детей в три года истерили все, кризис у них какой-то в этом возрасте
Моему старшему никакие лекарства не помогали. Только побочка вылазила. А психолог помог понять те вещи, какая должна быть семья. Что в семье у детей должны быть четкие правила, от этого дети спокойнее.