| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
К бусам нельзя серьезно относиться)) ня щитаю, это развлечение для родителей)
У меня на работе одна дама прочитала, что янтарь мужиков притягивает, так у нее две нитки бус висели, кольца и серьги с янтарем и брошь)))
Я, Катя

-
Старожил
Притянула? )))
 Сообщение от kaprizzz
У меня на работе одна дама прочитала, что янтарь мужиков притягивает, так у нее две нитки бус висели, кольца и серьги с янтарем и брошь)))
Отправлено через Tapatalk
-
Старожил
Сходила к своему платному гинекологу. Все ок. Мазки взяли и УЗИ сделали.
Буду справку у них для налоговой просить, хоть какую-то денежку вернуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Притянула? )))
Ну был у нее какой-то мужичишка приходящий))
Я, Катя

-
Наш человек
У нас тоже есть бусы эти,не знаю совпадение или нет,но после дня носки Каролина спит лучше.Хотя я мало верю в них,но факт есть факт[emoji1745]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
У нас тоже есть бусы эти,не знаю совпадение или нет,но после дня носки Каролина спит лучше.Хотя я мало верю в них,но факт есть факт[emoji1745]
Ты говорила, что сон нормализовался с переходом на общий стол, не?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, я победила налоговую!!!
Мне сняли долг, который сами и придумали. Сумма невелика, но тоже деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ты говорила, что сон нормализовался с переходом на общий стол, не?
Я уже не знаю,дни нормальные,дни нет.То не ела ночью,то вот уже 2 ночи ест.Десна опухли,может лезет что-то,не знаю Инна,уже не пишу,ибо меняется всё быстро.
Одно радует,что страшные истерики с выгибаниями закончились,ттт много раз.И именно после перевода на наш стол.
-
Хранитель
Расскажу про наш визит к педиатру. Оказалось, что медсестра, что приходила утром, была с нашего нового участка. Бабуля классическая, она почему-то думала, что я выйду с противоположной двери на площадке (общей на три двери). А там нет звонков у соседей. А на нашей двери все звонки есть, она даже не посмотрела 🙈 а я сразу не вышла ее встречатт, потому что была полуголая и одевалась. А она ушла. Мда. И она не знала, что я к ним электронно записана на прием. А вот врач мне очен понравилсь, молодая и приятная в общении.
Даша 10,7 кг и 71 см. Она выросла за 2.5 месяца на 1 см 😒 утонем мы в Ленне 80, я думаю. Ходить по лестнице ещё нескоро 
На кровь дали номерок на 29 ноября, ко всем врачам и на ЭКГ нас запишет медсестра. Только с Лором проблемы, его нет в нашей ПК, самой надо. На Манту 14 декабря пойдем.
Карту для детсада в следующем году сказали.
И еще я спросила бывают ли у них прививки от ветрянки и Менактра и врач сказала, что были. Надо узнавать в процедурном. Так что может и бесплатно можно будет.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я победила налоговую!!!
Мне сняли долг, который сами и придумали. Сумма невелика, но тоже деньги.
Круто, поздравляю!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.