| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
так сейчас все девчонки думают исключительно о внешности и мало кто о мозгах) мне на собеседовании однажды одна девушка прямым текстом заявила на вопрос, почему наша компания - чтобы замуж выйти  ну зато откровенно 
 Сообщение от cooks
У одной моей знакомой старшая дочь учиться не любит и не хочет, а на слова о том, что надо хоть какое-то образование получить, очень удивляется, мол зачем ей это? Она же замуж выйдет за богатого! И у неё это прочно сидит в голове ещё с садика, уже 9 класс, а в голове "0")))
Так ведь и есть удачные примеры))) Не та женщина глупа, что математику не знает
-
Старожил
У меня по Будянскому девчачий цикл только в феврале!!! Вот и думаю, подождать до февраля или уже в следующем месяце мужа изнасиловать )))
-
Старожил
 Сообщение от SDr
Так ведь и есть удачные примеры))) Не та женщина глупа, что математику не знает 
Согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от cooks
У меня по Будянскому девчачий цикл только в феврале!!! Вот и думаю, подождать до февраля или уже в следующем месяце мужа изнасиловать  )))
У тебя до февраля М не будет? Не понимаю как это?
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
У меня в школе такая подружка была,причем эту фигню ей мама с малых лет в голову втемяшивала. Сейчас оеа мать одиночка,с копеечными алиментами от БМ не алигарха и на должности секретаря,с копеечной з/платой(
Вот это больше всего пугает, когда родители этому способствуют! Ведь не только девочки, но и мальчики есть такие, которые хотят чтобы у них всё было и ни чего для этого не делают!!! Живут на шее у родителей, с дивана зад поднять не могут.
-
Элита
 Сообщение от cooks
У меня по Будянскому девчачий цикл только в феврале!!! Вот и думаю, подождать до февраля или уже в следующем месяце мужа изнасиловать  )))
Ты высчитываешь, чтобы и М и О попали в один цикл?
-
Космонавт
 Сообщение от cooks
У меня мозг не варит что-то, как рассчитать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
У тебя до февраля М не будет? Не понимаю как это?
Все мальчиковые почему-то
-
Старожил
 Сообщение от SDr
Ты высчитываешь, чтобы и М и О попали в один цикл?
Да хотя бы что-то одно!
-
Космонавт
 Сообщение от cooks
Все мальчиковые почему-то 
Если я правильно поняла, то у меня мальчиковый период
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....