Страница 2148 из 2277 « Первая 11481648204820982138214421452146214721482149215021512152215821982248 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

А я сегодня не ссорилась с мужем! А все почему? А потому, что он рано утром уехал в командировку, пока мы спали😂😂😂

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Ох мы сегодня находились. Сначала пешком на текстильщика. Это 20 минут очень бодрым шагом. Оттуда в галерею пешком. Там в детском мире интернет заказов Лего до потолка лежит)) еле нашла свои. Потом в стокманн. Бобик устал. Сегодня ещё разок на красного текстильщика нужно метнуться.
    Зато нагулялись с Дашей как следует. Погода супер!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Сейчас что-то непонятное было: звонок в домофон " медсестра к годовалому ребенку". Я в непонятках, у нас же сегодня прием у врача. Но в подъезд впустила, звонка в квартиру так и не дождалась. Медсестра с прежнего участка всегда заранее со мной согласовывала дату и время прихода.
    Передумала[emoji23][emoji38][emoji36]

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Полина такой пупс [emoji7]Прелесть!
    И я сегодня к тем,кто с мужьями поссорился..Видимо дни такие,ругательные.

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Мы вчера ругались)

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Не хочу никого грузить.Ира,ты написала про мужа и я туда же.Всё мне хвастался супер денежным проектом,короче в итоге вышло не о чём((((Дождалась результата,спустя год.Злая я!Ещё добил тем,что вчера поставила стирать лёгкий комбез,а машинка в конце выдаёт ошибку и не сливает.У меня так было уже.Говорю,что давай поставим другие вещи,комбез и так отожмём.В итоге пошёл и снова запустил комбез.Сегодня встаю,машинка не слила....комбез мокрый...
    Так обидно....
    Я в таком случае открываю машинку, отжимаю вещь руками, потом ее обратно и ставлю на отжим и сушку если надо. Попробуй. У меня есть такие вещи, которые не хотят отжиматься без рук.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Петька весьма бодро бегает по лестнице 🤣
    Пока Катя наматывала километраж по центру, я занималась фитнесом в поликлинике 🤣
    На следующей неделе финальный рывок, Манту и вакцинация.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Таня, клёвый стих!
    У моего сына в саду сегодня были соревнования с участием мам, так он не хотел идти без меня((( насилу настояла, теперь чувствую себя говноматерью.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Вместо того, чтобы собираться в... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы собираться в поликлинику, собираю заказ на Лего.
    Ну и правильно. Никуда пол-ка не денется, а Лего раскупить могут[emoji115]

Девочки, про Лего. Это надо смотреть по детям. Кому-то нравятся конструкторы, а кто-то к ним спокоен. У сына много Лего. Он может из разных наборов что-то свое собрать. Муж тоже любит конструкторы. А мне они не очень, средней тоже не очень они. Она рисовать любит. Я помню, пока сын рос, что не куплю ему, ему это паралельно. А вот муж угадывал с подарками для него. А вот с дочкой я с подарками угадываю), она рисовать любит. Ей и карандаши нравятся(муж всегда против , у нее дома есть), кукол любит, колясок много не бывает(а мужу, у нее есть одна, зачем еще, пусть с той играет).
    Так что кому-то Лего, а кому-то каталка. А кому-то еще что-то.

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ну и правильно. Никуда пол-ка не... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Никуда пол-ка не денется, а Лего раскупить могут[emoji115]

Девочки, про Лего. Это надо смотреть по детям. Кому-то нравятся конструкторы, а кто-то к ним спокоен. У сына много Лего. Он может из разных наборов что-то свое собрать. Муж тоже любит конструкторы. А мне они не очень, средней тоже не очень они. Она рисовать любит. Я помню, пока сын рос, что не куплю ему, ему это паралельно. А вот муж угадывал с подарками для него. А вот с дочкой я с подарками угадываю), она рисовать любит. Ей и карандаши нравятся(муж всегда против , у нее дома есть), кукол любит, колясок много не бывает(а мужу, у нее есть одна, зачем еще, пусть с той играет).
    Так что кому-то Лего, а кому-то каталка. А кому-то еще что-то.

Я Лего купила старшему, он увлекается супергероями Марвел, вот и взяла тематические наборы.

Понятное дело, что нет универсального подарка.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Полина прелесть!! Дарья тоже недавно с яичком расправилась.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Полина - помощница)))
    а вы в ботиночках дома ходите? а мы босиком... или в носках. как-то я сандалики и не надеваю... это плохо, да?
    Мы и так и так. Мне в ботах нравится больше. Если в носках, то они сползают и остается она в одном носке)

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Слушай, у нас уже 2 набора лего дупло, но пока без особого интереса. А шо за аксы к лего?[emoji849]

О, это радует...а то, все подруги в один голос за такую каталку, а тут больше лего советуют..и я прям в замешательстве[emoji85]

Вот, молодец какая![emoji23][emoji108][emoji505]
    Если уже есть и не играет, то подожди, может не интересно.

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Какая у Полины прическа [emoji16]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    У моих детей в год у всех такие прически[emoji23], волосы позже расти нормально начинают.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Полина помощница маме то роли скучно
    .
    Спасибо девочки)

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Я на подарки Лего часто беру. Вот и сейчас набрала детворе друзей наборчиков. Покупка новогодних подарков у меня подходит к концу!!
    А фитнеса в ПК ещё впереди. На следующей неделе начинаем. Ещё за компанию и старшую хочу показать некоторым специалистам. И корь краснуху паротит оптом буду ставить. Старшей ревакцинацию.

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Ох не знаю ему так тут нравится,а я все никак найти бы просто хорошего педиатра, но пока никак
    Поищи может на форумах ...

Еще к зав.пол-ки можно подойти и спросить про хорошего врача. Наверняка есть у вас в пол-ке хорошие.

Страница 2148 из 2277 « Первая 11481648204820982138214421452146214721482149215021512152215821982248 Последняя »