| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я сегодня не ссорилась с мужем! А все почему? А потому, что он рано утром уехал в командировку, пока мы спали😂😂😂
-
Наш человек
Ох мы сегодня находились. Сначала пешком на текстильщика. Это 20 минут очень бодрым шагом. Оттуда в галерею пешком. Там в детском мире интернет заказов Лего до потолка лежит)) еле нашла свои. Потом в стокманн. Бобик устал. Сегодня ещё разок на красного текстильщика нужно метнуться.
Зато нагулялись с Дашей как следует. Погода супер!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Сейчас что-то непонятное было: звонок в домофон " медсестра к годовалому ребенку". Я в непонятках, у нас же сегодня прием у врача. Но в подъезд впустила, звонка в квартиру так и не дождалась. Медсестра с прежнего участка всегда заранее со мной согласовывала дату и время прихода.
Передумала[emoji23][emoji38][emoji36]
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Полина такой пупс [emoji7]Прелесть!
И я сегодня к тем,кто с мужьями поссорился..Видимо дни такие,ругательные.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Мы вчера ругались)
 Сообщение от MiAkA
Не хочу никого грузить.Ира,ты написала про мужа и я туда же.Всё мне хвастался супер денежным проектом,короче в итоге вышло не о чём((((Дождалась результата,спустя год.Злая я!Ещё добил тем,что вчера поставила стирать лёгкий комбез,а машинка в конце выдаёт ошибку и не сливает.У меня так было уже.Говорю,что давай поставим другие вещи,комбез и так отожмём.В итоге пошёл и снова запустил комбез.Сегодня встаю,машинка не слила....комбез мокрый...
Так обидно....
Я в таком случае открываю машинку, отжимаю вещь руками, потом ее обратно и ставлю на отжим и сушку если надо. Попробуй. У меня есть такие вещи, которые не хотят отжиматься без рук.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
Петька весьма бодро бегает по лестнице 🤣
Пока Катя наматывала километраж по центру, я занималась фитнесом в поликлинике 🤣
На следующей неделе финальный рывок, Манту и вакцинация.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Таня, клёвый стих!
У моего сына в саду сегодня были соревнования с участием мам, так он не хотел идти без меня((( насилу настояла, теперь чувствую себя говноматерью.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Вместо того, чтобы собираться в поликлинику, собираю заказ на Лего.
Ну и правильно. Никуда пол-ка не денется, а Лего раскупить могут[emoji115]
Девочки, про Лего. Это надо смотреть по детям. Кому-то нравятся конструкторы, а кто-то к ним спокоен. У сына много Лего. Он может из разных наборов что-то свое собрать. Муж тоже любит конструкторы. А мне они не очень, средней тоже не очень они. Она рисовать любит. Я помню, пока сын рос, что не куплю ему, ему это паралельно. А вот муж угадывал с подарками для него. А вот с дочкой я с подарками угадываю), она рисовать любит. Ей и карандаши нравятся(муж всегда против , у нее дома есть), кукол любит, колясок много не бывает(а мужу, у нее есть одна, зачем еще, пусть с той играет).
Так что кому-то Лего, а кому-то каталка. А кому-то еще что-то.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Ну и правильно. Никуда пол-ка не денется, а Лего раскупить могут[emoji115]
Девочки, про Лего. Это надо смотреть по детям. Кому-то нравятся конструкторы, а кто-то к ним спокоен. У сына много Лего. Он может из разных наборов что-то свое собрать. Муж тоже любит конструкторы. А мне они не очень, средней тоже не очень они. Она рисовать любит. Я помню, пока сын рос, что не куплю ему, ему это паралельно. А вот муж угадывал с подарками для него. А вот с дочкой я с подарками угадываю), она рисовать любит. Ей и карандаши нравятся(муж всегда против , у нее дома есть), кукол любит, колясок много не бывает(а мужу, у нее есть одна, зачем еще, пусть с той играет).
Так что кому-то Лего, а кому-то каталка. А кому-то еще что-то.
Я Лего купила старшему, он увлекается супергероями Марвел, вот и взяла тематические наборы.
Понятное дело, что нет универсального подарка.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Полина прелесть!! Дарья тоже недавно с яичком расправилась.
 Сообщение от Юльсан
Полина - помощница)))
а вы в ботиночках дома ходите? а мы босиком... или в носках. как-то я сандалики и не надеваю... это плохо, да?
Мы и так и так. Мне в ботах нравится больше. Если в носках, то они сползают и остается она в одном носке)
 Сообщение от RoSa-LinDa
Слушай, у нас уже 2 набора лего дупло, но пока без особого интереса. А шо за аксы к лего?[emoji849]
О, это радует...а то, все подруги в один голос за такую каталку, а тут больше лего советуют..и я прям в замешательстве[emoji85]
Вот, молодец какая![emoji23][emoji108][emoji505]
Если уже есть и не играет, то подожди, может не интересно.
 Сообщение от Канфетина
Какая у Полины прическа [emoji16]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
У моих детей в год у всех такие прически[emoji23], волосы позже расти нормально начинают.
 Сообщение от kasablanka@82
Полина помощница  маме то роли скучно 
.
Спасибо девочки)
-
Наш человек
Я на подарки Лего часто беру. Вот и сейчас набрала детворе друзей наборчиков. Покупка новогодних подарков у меня подходит к концу!!
А фитнеса в ПК ещё впереди. На следующей неделе начинаем. Ещё за компанию и старшую хочу показать некоторым специалистам. И корь краснуху паротит оптом буду ставить. Старшей ревакцинацию.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Ох не знаю  ему так тут нравится,а я все никак  найти бы просто хорошего педиатра, но пока никак 
Поищи может на форумах ...
Еще к зав.пол-ки можно подойти и спросить про хорошего врача. Наверняка есть у вас в пол-ке хорошие.