| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Полина помощница[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
О-хо-хо!Яичница🍳Вот это хозяюшка растёт,деловая!Прелесть😘
-
Наш человек
НатальЯ

-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Может не от этого?Поправляйтесь!Моя мама тоже любитель капюшонов,надо и не надо...
Саша,могу порекомендоваль остеопата Сема#кову,принимает у нас в Колпино и вроде на Петроградской.
Были у Семаковой, очень не понравилась! Сказала тогда, что у Кирилла 2-ой позвонок смещён, а после неё пошли на узи и к мануальшику и оказалось что 5 позвонков смещены!!! Как этого мог не почувствовать остеопат для меня большой вопрос!!!
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, спасибо за поздравления!! Мишу и Родиона тоже поздравляем!!!
Покажемся)
Катя, поздравляю вас с Сашей! Всего вам самого наилучшего!!! Жаль не успела на фото(
Мишу, Родиона и их мам тоже поздравляю! Здоровья и новых достижений!
 Сообщение от RoSa-LinDa
Привет, девочки!
Я 10 дней назад точно такой же вопрос задавала[emoji23]
Пока я выбрала машинку-каталку, вот такого плана
У нас похожая, «щенячий патруль» с музыкой, сиреной и т.д., Кирилл от неё не отлипает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Полина помощница[emoji23][emoji23][emoji23]
Я смотрю, годовасик вам тоже даёт угля[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Ага, и у меня те же мысли. Не принимает город.
Вот и у меня такие же. Никак меня и детей Москва не примет,видимо чувствует что я ее не люблю.стараюсь но никак
НатальЯ

-
Наш человек
Полина помощница маме то роли скучно
Мы наподобие купили машину каталку Кириллу. Пока нравится ему.
Всех детишек с годиком! Кажется не поздравляла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Да мне кажется, у всех в классе был какой-то изгой, но обычно дразнили, клички давали, но чтобы унижать ,как сейчас принято, я такого не помню.
Ну мы не били его конечно, мы просто понты свои показывали с подругой и понимали, что он нас не тронет, хоть сам он очень сильный был ( но не из крутых), потому как за нами стояли парни в большем количестве, чем он один. Да и вообще парни видимо тоже понтануться захотели. Он меня случайно пихнул, я и внимания не обратила, а парни из класса подбежали "он обалдел,давай ему стрелу забьем" ну и все в этом духе. Вот и устроили это ,прям у лестницы школы, а потом когда все закончилось поворачиваюсь и вижу пол школы стоит смотрит на лестнице, как на трибуне. Я даже потом, через пол года наверное сама извинения у него попросила, за тот случай, все у меня это из головы не выходило, ведь реально понимала, что он вообще не причём. А сейчас дети бывают очень злые, иногда такое по телевизору показывают, что прям толпой избивают до полусмерти. Кошмар.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Какая у Полины прическа [emoji16]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Были у Семаковой, очень не понравилась! Сказала тогда, что у Кирилла 2-ой позвонок смещён, а после неё пошли на узи и к мануальшику и оказалось что 5 позвонков смещены!!! Как этого мог не почувствовать остеопат для меня большой вопрос!!!
Катя, поздравляю вас с Сашей! Всего вам самого наилучшего!!! Жаль не успела на фото(
Мишу, Родиона и их мам тоже поздравляю! Здоровья и новых достижений!
У нас похожая, «щенячий патруль» с музыкой, сиреной и т.д., Кирилл от неё не отлипает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ходила тока сама.С мелкой записана в первый раз на следующей недели.Прям не знаю,что сказать
Всё-таки раньше не было стока жестокости у подростков.Ну гаджеты это из семьи тоже,можно контролировать,если не запущено😂Света,у менясестра тоже крутая была,вечно на ковре у директора.Яна,вроде возраст и так 14 лет.В нашей ситуации надо было идти в полицию,я очень настаивала,но решили на уровне школы.Ира,я тоже была вся в лёгкой атлетике,не до мелочей))
 Оля