|
|
Салаты на Новый Год 2019 (год свинки)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Donskaia
Воистину сколько людей, столько мнений.... никогда не понимала таких вот украшательств пищи.
Сообщение от Alise
согласна с вами
Точно. Деревня Васюки, прошлый век
-
Хранитель
Сообщение от Donskaia
Воистину сколько людей, столько мнений.... никогда не понимала таких вот украшательств пищи.
Сообщение от Alise
согласна с вами
Ну да, правильно, свалить всё в один тазик и нормально. Всё равно в желудке перемешается.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Сообщение от Кедр
Ну да, правильно, свалить всё в один тазик и нормально. Всё равно в желудке перемешается.
Глупости!!!
Мы просто про украшения именно такие.
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Alise
Глупости!!!
Мы просто про украшения именно такие.
Уж если хочется украшательств, то лучше сервировку сделать красивую (есть отдельная тема кстати), а не лепить пятачки из дешевой колбасы!
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
Уж если хочется украшательств, то лучше сервировку сделать красивую (есть отдельная тема кстати), а не лепить пятачки из дешевой колбасы!
мне то вы это зачем пишете?
я никогда не налеплю на салат такую колбасу)))
-
Наш человек
Сообщение от Ponamarevskaya
ОБИДИТСЯ ГЕРОИНЯ ГОДА!
а на то, что едят ее образы и подобия не обидится?
-
Активный участник
Сообщение от Ponamarevskaya
Картинки прикольненькие и хрюльник чудненький! Я вот только читала, что ни в коем случае никакой свинины на новогоднем столе! и блюд с ее участием! ИСКЛЮЧАЮТСЯ! ОБИДИТСЯ ГЕРОИНЯ ГОДА!
Каждый год одно и то же... Ничего, что уж если и обращаться к китайскому календарю и приветствовать хрюшку, то наступит год Свиньи 5 февраля 2019 г.?!
И давайте, может, действительно остановимся на 1 теме, которая здесь уже годами существует...
-
Частый гость
Сообщение от Дивница
вот я полностью согласна!