Сообщение от Леля_ Шедеврально! Намек на лопухи
Сообщение от Шерта Турция Мне еще и в Египте пытались делать, я пресекла.
Сообщение от Шерта Намек на лопухи Ну туалетная бумага в украшении кровати - это уже перебор. Я бы в гест-релейшн пожаловалась... Во всем нужна мера.
Сообщение от Леля_ Ну туалетная бумага в украшении кровати - это уже перебор. Я бы в гест-релейшн пожаловалась... Во всем нужна мера. Пожаловалиь? А на что?
Не надо мне таких украшений! Ну не пожаловаться, а попросить передать уборщице так не делать, т.к. не нравится. Не приятно мне, когда трогают мои вещи, и полотенца. Да и опять же, убираться после такой "уборки" приходится. Вот лишнее это. ИМХО
Эта тема на лв уже поднималась и кто-то рассказывал что им горничный (или как сказать если м.р.) накрутил из трусов цветы на кровати. Египет вроде*
Сообщение от Mаргарита Павловна Эта тема на лв уже поднималась и кто-то рассказывал что им горничный (или как сказать если м.р.) накрутил из трусов цветы на кровати. Египет вроде* С желтеньким соцветием?
Сообщение от Ёёёлка Еще немножко модных новинок: вспомнился Миронов: одним легким движением брюки превращаются... превращаются... в шорты.
Сообщение от Шерта С желтеньким соцветием?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки