| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
У меня тоже муж периодически с работы убегает, чтобы нам помочь. Завтра едем на мою работу, надо оформить отпуск по уходу)
ответственные отцы[emoji7]))
есть песенка из фильма (забыла как называется [emoji848]) группа дефолиант, называется "ван лов", я прям так её люблю. там есть строчка про ответственных отцов)
я когда не замужем была, почему-то именно так себе рисовала в воображении мужа [emoji7]
попробую в группе повесить трек
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Девочки, а на 3 ребёнка, какие выплаты/пособия. Я спрашиваю у знающих, кто получал или подался?
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
кулаков вам на анализы @@@@
показывала сегодня мужу ваши массаж и заплывы, он офигевал, но честно хоть что-то пытался повторить в ванне [emoji123] лучше всего получилось "шагать"))
а кстати, сегодня получила детскую карту [emoji857] к вопросу где можно расплатиться в интернет-магазах памятка есть
и похоже можно гугл/эппл пэй подключить, но я ещё не пробовала
я Вера) пишу с тапка
А у нас как раз шагать плохо выходит. Он пятками упирается и прлучпется слалом[emoji23]
Нас ждет веселая ночка....понос ибо мама покушала шампиньонов. Глава 2:раздражение на попе[emoji2356]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
А у нас как раз шагать плохо выходит. Он пятками упирается и прлучпется слалом[emoji23]
Нас ждет веселая ночка....понос ибо мама покушала шампиньонов. Глава 2:раздражение на попе
А что такого опасного в шампиньонах?! Мне кажется, шампиньоны ни при чём тут.
Опять в ночное будете собираться? )) На балконе не спит, тряска нужна?
-
Элита
 Сообщение от lilya
А что такого опасного в шампиньонах?! Мне кажется, шампиньоны ни при чём тут.
Опять в ночное будете собираться? )) На балконе не спит, тряска нужна?
Хз что в них такого, но грешить могу только на них. В остальномне менялось ничего[emoji2368]
Еще полчаса и, если не успокоим, то поеду гулять. Балкона у нас нет, у нас однушка на 2 этаже, нам балконы не положены
-
Ветеран
Нас ждет веселая ночка....понос ибо мама покушала шампиньонов. Глава 2:раздражение на попе[emoji2356]
я шампиньоны ещё не ела, но мне казалось это самые нейтральные грибы...
раздражение на попе намазать и желаю сладко вам спать всю ночь [emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Flower_in
я шампиньоны ещё не ела, но мне казалось это самые нейтральные грибы...
раздражение на попе намазать и желаю сладко вам спать всю ночь [emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Спасибо. Попа намазана, и даже присыпана на всякий добрым папой перестраховщиком)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Ого 4-6 часов... мне со старшим ребенком врач говорила несколько раз в день по 15 минут... и не класть спать на нее, потому что может срыгнуть или слюной подавится и на спине спящим лежать не надо на ней. 15 минут то ребенок лежать не хотел, крутил головой
Вот и я думаю какие куртки теплые... еще хочу теплые колготки... какие есть теплющие? Кто знает? А то вотв сад на празлник к ребенку хочется в юбке пойти))) но потом с коляской гулять)
Ого как тепло одеты вы..... не жарко? А то перегрев то тоже плохо для малыша.... у нас слип, комбез зимний , хотя вчера в осеннем гуляли и норм, нноски шерстяные и в коляске конверт деми , который на выписке был.и Теплющий
Сегодня в пк ходили к педиатру,набрали немного от веса при рождении, родились 4200 и набрали вот 575 гр
Сказали пару дней взвешивать до и после кормления, если ест 90-110, то отлично, если меньше то докармливать. Вот взвесила уже два раза 90-100 ест, но из двух грудей, больше из правой. Левую почему то быстро плюет и рассасывать не хочет. Даже присосаться не хочет после пары минут сосания... но форма соска на правой и левойотличается немного.. может не захватить ему?.....
Про нашу ключицу сказала что шишка эта рассосется, купила траумель крем, как ортпед сказала.
А вот в глаз который гноился , но сейчас нет, думаю капать капли как офтальмолог выписала или нет... раз все прошло.
Теперь осталось узи, аудиотест и записаться на бесплатный курс массажа в пк, как раз к весне очередь подойдет))) а сейчас платно сделаем
мы первый месяц набрали всего 540 гр от веса от рождения,зато сейчас уже +1200 гр,нам через 5 дней только 2 месяца)
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!! Никому не болеть! @@@
А нам сегодня уже 2 месяца, не верится!! [SPOILER]  [/SPOILER]
С тапка. Я - Даша 
Дашунь,с даткой куколку 
 Сообщение от Flower_in
кулаков вам на анализы @@@@
показывала сегодня мужу ваши массаж и заплывы, он офигевал, но честно хоть что-то пытался повторить в ванне [emoji123] лучше всего получилось "шагать"))
а кстати, сегодня получила детскую карту [emoji857] к вопросу где можно расплатиться в интернет-магазах памятка есть
и похоже можно гугл/эппл пэй подключить, но я ещё не пробовала
я Вера) пишу с тапка
я тоже сегодня получила, заказала наконец качели)) в пятницу привезут 
держись,Катюш.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, всем привет! Всем и большим и маленьким здоровья, сладкого сна, спокойствия и радости.
Моя старшенькая подпростыла. Температуры ттт нет, из носа не течет, но отечность, чувствует горло, в школу ходит на морально-волевых, хотя я ей предлагаю остаться дома. Но у нее конец триместра, она, ответственное дитя, ходит, пишет проверочные.
Как я ненавижу физру. Такая бредятина. Никакого отношения к здоровью не имеет, ребенка только отворотит от спорта. Сегодня зачет. Дают мяч. Надо 20 раз на пятерку сделать волейбольную верхнюю подачу. Злата делает 1 раз[emoji85] Самый спортивный ребенок в классе делает 8 раз. Всем двойки. Пересдавать на следующий день. Типа за ночь ребенок натренируется. Капец какой-то.
А еще моя старшая дочь прочухала, что у меня нет никаких сил держать дисциплину, потому что вся моя энергия истрачена на младенца. И теперь многие вещи стали игнорироваться. «Иди спать» я могу сказать 5 раз и не добиться ничего. Мои вялые увещевания ни к чему не приводят. «Выпей морс». Через час. «Ты выпила морс» «не помню» короче 🤦🏻*♀️ Хорошо, что учится со 2го класса без моего вмешательства.
Девочки, я как долбанько, когда мелкая спит, сажусь рисовать. Белье в сушилке не разобрано. Посуда грязная на столе стоит, Маша сидит малюет.
Сегодня месяц с выписки. За этот месяц мы набрали 980 гр.
Девочки, вопрос. У кого была гормональная сыпь. Прошло уже у кого-нибудь? Сколько продержалась?
Вид из окна сегодня утром:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, отличная прибавка у вас! И вид обалденный!
-
Старожил
 Сообщение от Flower_in
Всем привет) Никак догнать вас не могу)
Сова, спасибо за наводку про эргорюкзак, заказала, жду доставку в пн. Неужели и правда оригинал?.. на другом сайте хотела заказать за 14 тыр, душила меня жабенция моя))) и правильно, к слову сказать, делала)
Мы атакуем ПК со спецами. Даже не ПК а КДЦ при педиатричке. Один врач/узи - один день и перед этим квест с записью. и ехать из рыбацкого на лесную. Короче, мы туда как на работу)))
Кто уже прививки начал делать? Расскажите, есть сейчас в городе проблемы с вакцинами какие-то? превенар/ротатек/инфанрикс гекса?
Ротатек много где есть, вопрос цены. Я жду анализ крови, чтобы первую сделать