Страница 372 из 967 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Моя приятельница в 35 лет пошла на... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Моя приятельница в 35 лет пошла на курсы дизайна и устроилась дизайнером работать. Вроде, версткой занималась)
    Также муж знакомой в 34 года решил резко сменить деятельность и пошел на курсы тестировщиков. В итоге, хорошо пошла работа, ему нравится
    В топике "смена профессиональной деятельности после 40" очень много позитивных примеров. Возраст не приговор.
    соглашусь с вами, все ограничения только в нашей голове
    а подруга дизайнером интерьеров стала или она веб дизайном занялась?

2. ответ для Miss_Olla , на сообщение « соглашусь с вами, все ограничения... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами, все ограничения только в нашей голове
    а подруга дизайнером интерьеров стала или она веб дизайном занялась?
    В типографию устроилась. Визитки всякие делала, меню для ресторанов
    Жанна.

3. ответ для Miss_Olla , на сообщение « прошу прощения, а вы как считаете?... »
    Ветеран

прошу прощения, а вы как считаете? какие вам для этого нужны знания и опыт? вспомните, вы после института тоже без опыта на первую работу пришли...почему же вы тогда на нее претендовали?
    по сути, все выше перечисленные должности, предполагают продажи какого либо продукта, какой то конкретной квалификации и подтверждения ее дипломом эти должности не требуют, заниматься этим может любой человек способный к коммуникации. так почему бы и не претендовать тогда? тем более Ли29 указал, что профессию менеджер освоил, а если был менеджером значит с клиентами общался...
    Соглашусь, с менеджером по логистике я возможно не права, там все же более серьезная работа и ВО по логистике, но попробовать все равно можно, вдруг повезет.
    А по остальным, полно вакансий без опыта, и в лизинге и в недвижимости и в автомобильном бизнесе, набирают всех кто адекватный и хочет работать, потому что фирмам по сути то пофигу кого брать, они оклад не платят, заработал свой % с продаж получил денюжку, а не заработал се-ля-ви
    Я как раз менеджер по логистике и ВЭД. Мне очень странно и смешно слушать, что не нужно никаких знаний. Из института люди выходят пусть без опыта, но со знаниями. ИМХО, нужно определиться чем хоть примерно хочется заниматься и окончить курсы, чтобы иметь хотя бы минимальное представление о работе.

4. ответ для Rico~ , на сообщение « Я как раз менеджер по логистике и ВЭД.... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Rico~ Посмотреть сообщение
    Я как раз менеджер по логистике и ВЭД. Мне очень странно и смешно слушать, что не нужно никаких знаний. Из института люди выходят пусть без опыта, но со знаниями. ИМХО, нужно определиться чем хоть примерно хочется заниматься и окончить курсы, чтобы иметь хотя бы минимальное представление о работе.
    Можно вопрос Вам, как менеджеру по логистике, задать?
    Диплом колледжа по специальности Операционная деятельность в логистике как нынче котируется у работодателей? Реально ли устроиться на хорошооплачиваемую работу и пойти вверх по карьерной лестнице? И какая ЗП сейчас у логистов?
    Заранее спасибо за ответ!
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

5. ответ для Rico~ , на сообщение « Я как раз менеджер по логистике и ВЭД.... »

Цитата Сообщение от Rico~ Посмотреть сообщение
    я как раз на менеджера по логистике и сделала поправочку хотя у меня знакомая пришла в эту сферу работать и без опыта и без профильного образования, так что как показывает практика невозможного мало в этом мире... в банковской сфере полно людей работает с образованием вообще близко не стоящим рядом с экономикой и им это не мешает, тоже когда то без опыта приходили...бухгалтеров знаю с образованием балетной школы или института культуры и никто никаких курсов не заканчивал, просто чисто везение и желание работать... я не отрицаю того, что для переквалификации нужно получать диплом на курсах проф переподготовки, но это касается только профессий требующих квалификации, но менеджер по продажам или по работе с клиентами к таким не относятся, пардон, это неквалифицированный труд...их как правило уже на рабочем месте стажируют несколько дней и вперед в свободное плавание

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    В типографию устроилась. Визитки всякие делала, меню для ресторанов
    круто нравится ей? а из какой профессии она переквалифицировалась если не секрет?

7. ответ для Miss_Olla , на сообщение « прошу прощения, а вы как считаете?... »

прошу прощения, а вы как считаете? какие вам для этого нужны знания и опыт? вспомните, вы после института тоже без опыта на первую работу пришли...почему же вы тогда на нее претендовали?
    по сути, все выше перечисленные должности, предполагают продажи какого либо продукта, какой то конкретной квалификации и подтверждения ее дипломом эти должности не требуют, заниматься этим может любой человек способный к коммуникации. так почему бы и не претендовать тогда? тем более Ли29 указал, что профессию менеджер освоил, а если был менеджером значит с клиентами общался...
    Соглашусь, с менеджером по логистике я возможно не права, там все же более серьезная работа и ВО по логистике, но попробовать все равно можно, вдруг повезет.
    А по остальным, полно вакансий без опыта, и в лизинге и в недвижимости и в автомобильном бизнесе, набирают всех кто адекватный и хочет работать, потому что фирмам по сути то пофигу кого брать, они оклад не платят, заработал свой % с продаж получил денюжку, а не заработал се-ля-ви
    не, может вы меня не так поняли
    2 года техникума заочно, какие там клиенты)

на всякие такие курсы нужны деньги
    максимум на что я могу рассчитывать - это курсы от биржи труда

9. ответ для Ли29 , на сообщение « на всякие такие курсы нужны деньги... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    на всякие такие курсы нужны деньги
    максимум на что я могу рассчитывать - это курсы от биржи труда
    Ну сходите от биржи труда. Качество примерно такое же, как от платных занятий.
    ИМХО, курсы - это как пинок для вас, чтобы начать шевелиться и что-то делать для поиска новой работы. Работодатель редко смотрит на курсы и прочие корочки. Работодателю важно подешевле купить опытных спецов. Курсы из вас спеца не сделают.

10. ответ для Ли29 , на сообщение « не, может вы меня не так поняли 2 года... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    не, может вы меня не так поняли
    2 года техникума заочно, какие там клиенты)
    техникум на менеджера??? а работали то вы кем? или это ваша первая профессия?

Страница 372 из 967 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »