|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ермалашка
В гудауте? Потому что нет больших горных рек от которых вода мутная и не такая соленая. Потому что у границы если ветер со стороны Адлера - то прибивает к берегу большое количество пэ мусора. Народу да, мало. Народ же не дурак, многие даже вещи не распаковывают, сразу бегут обратно в Адлер ошарашенные, никаких картинных красот у границы еще нет, пара полудохлых пальм не в счет - одна разруха. Хотя я встречала там странных личностей, которые из года в год проводят свой двухнедельный отпуск там, не изменяя не только месту, но и даже хозяевам.
Так, спасибо!!!
А в Гадауте есть у кого ниб проверенные контакты?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Так, спасибо!!!
А в Гадауте есть у кого ниб проверенные контакты?
А зачем контакты? Наберите гд гудаута и выбирайте. Рекомендовать что-то в Абхазии лично я бы не стала, тк везде есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать, если выбираете отдых в Абхазии - то сервиса не ждите, нигде. Правильный настрой сильно сэкономит нервы.
Если бы не дети, то я бы не на 2 месяца в Абхазию поехала, а на месяц в Грузию. Вот где вкуснота, красота, чистота. В общем отношение к себе, своей стране и к отдыхающим совсем другое.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ермалашка
А зачем контакты? Наберите гд гудаута и выбирайте. Рекомендовать что-то в Абхазии лично я бы не стала, тк везде есть свои плюсы и минусы. Одно могу сказать, если выбираете отдых в Абхазии - то сервиса не ждите, нигде. Правильный настрой сильно сэкономит нервы.
Если бы не дети, то я бы не на 2 месяца в Абхазию поехала, а на месяц в Грузию. Вот где вкуснота, красота, чистота. В общем отношение к себе, своей стране и к отдыхающим совсем другое.
Ну я одна + двое детей.. Так бы рванула в другое место..
Проверенные люди как то спокойно)) я ж в первый раз еду..+ топографический кретинизм есть немного. Пока присмотрела в Пицунде и Гадауте. Осталось узнать когда у меня отпуск начинается)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Ну я одна + двое детей.. Так бы рванула в другое место..
Проверенные люди как то спокойно)) я ж в первый раз еду..+ топографический кретинизм есть немного. Пока присмотрела в Пицунде и Гадауте. Осталось узнать когда у меня отпуск начинается)
Я тоже ездила первый раз одна с двумя детьми, ничего, справились
Если мне хочется - сбудется!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ляксандровна
Я тоже ездила первый раз одна с двумя детьми, ничего, справились 
Честно?)) и даже вернулись обратно??
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
А, ну это еще и не Гагра даже. Место все также на любителя
На вкус и цвет как говорится. Не зря же принц Ольденбургский в Гаграх дворец себе выстроил.
По мне так Гудаута не айс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
А в Грузию куда можете порекомендовать поехать с трехлеткой?
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Звукоизоляция везде плохая, деревянные дома там экзотика, еще посоветовала бы номера наверху, тк и межэтажная звукоизоляция отсутствует (если это не относительно новая гостиница), а еще не ждите приличных матрасов, опять же, если это не гостиница от 3,5 тыр в сутки.
Еще очень важный момент это кондиционеры, если отдых в июле, августе и до середины сентября - то без них никак.
Прямо у моря может быть какое-нибудь кафе с громкой музыкой до полуночи - тоде на любителя опция  .
У меня норм матрасы были за 3 примерно
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Dr_Michail
У меня норм матрасы были за 3 примерно 
А у нас в Пицунде и дом был деревянный и матрацы норм . И все - за 1900 р. ))))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
В перезагрузке
 Сообщение от SemT
А у нас в Пицунде и дом был деревянный и матрацы норм . И все - за 1900 р. ))))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А где отдыхали, можно узнать?
Девочки, пара вопросиков- влажность большая а Абхазии в июне?? С 15 числа вода тёплая..ну хотя б 23гр?? Медуз много, водорослей?