|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
После пролета я уж готова на любые побочки, лишь бы был результат.
Про физиотерапию еще спрошу - врача лучше искать физиотерапевта-гинеколога или достаточно просто физиотерапевта? Хочу найти поближе)
Или, может,найти какого-то прекрасного врача-физио, и потом по его рекомендациям делать все в ближайшей клинике?
Так-то у меня куча гистер, полипы, но никто из врачей про физио раньше не упоминал. Надо для эндометрия, который то тонкий, то нормальный, но на границе нормы.
Кто что думает про пиявки? (представить жутко, но вроде хвалят)
-
Мега-элита
Сообщение от _elly_
Про физиотерапию еще спрошу - врача лучше искать физиотерапевта-гинеколога или достаточно просто физиотерапевта? Хочу найти поближе)
Или, может,найти какого-то прекрасного врача-физио, и потом по его рекомендациям делать все в ближайшей клинике?
Так-то у меня куча гистер, полипы, но никто из врачей про физио раньше не упоминал. Надо для эндометрия, который то тонкий, то нормальный, но на границе нормы.
У меня лично неплохой результат по эндику после 10 процедур пиявок вагинально.
Плюс нейпомакс
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от _elly_
Очень хорошие отзывы о М.арченко (явки пароли можно попросить в топе Авы) у нее свой запатентованный метод работы с эндометрием.Кто у нее был очень довольны.Пиявки тоже хороши,но там ряд противопоказаний,например проблемы с железом).
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от alenavp18
Да хотя бы общие побочки узнать))) Которые типа для всех.
А то Ник такой странный, напугал, но конкретно то ничего так и не сказал. Раз уж сказал А, то и Б бы тоже...)
У меня сведения только про его плюсы. У девочек знакомых тоже. Вот и интересно )
Помню, он сказал, что нейпомакс используют только в России и в Китае.
-
Мега-элита
Сообщение от _elly_
И никакой конкретики.....
-
Сообщение от alenavp18
И никакой конкретики.....
мысль в том, что не опробован препарат должным образом (для наших задач), и поэтому могут быть неизученные последствия.
ПС. Спасибо всем, кто отвечает! Форум - источник знаний)
-
Элита
Сообщение от _elly_
Какой бред. Нейпомакс используют во всю на западе, в Американских клиниках это вообще все началось, а они передовые в плане ЭКО, про английские клиники тоже читала, что там тоже широко используется. Делать такие заявления - это невежество. Тем более, если самые близкие коллеги Нейпомакс используют (например, Ка*зан*цев)
-
Элита
Сообщение от _elly_
мысль в том, что не опробован препарат должным образом (для наших задач), и поэтому могут быть неизученные последствия.
Он уже давно опробован для "наших" целей и есть куча западных исследований с результатами, в широком доступе. Ссылки могу прислать на английском.
-
Мега-элита
Сообщение от _elly_
Да это то всё понятно )))
Очень Ник странный. Удивил меня, так удивил. А больше всего тем, что "размазал по древу" инфу и ничего толком не сказал. Ну с*ыт))) он нейпомакс делать, всё ясно... Мягко если сказать, осторожничает.
Р. S. Если что, против Ника ничего не имею, даже наоборот.
-
Девушки, всем добрый день. Сижу читаю Вашу беседу о муже, который прописан в ЛО) И посетила меня такая мысль.... У меня постоянная прописка в Великом Новгороде. там открыли недавно тоже центр, где делают ЭКО. Получается, я могу подать на ЭКО и в СПБ ( есть временная регистрация) и по месту прописки? Можно ли это как - то смиксовать? И ещё один вопрос. На МРТ увидели все - таки кисту желтого тела в правом яичнике 10 мм. Встречался кто - нибудь с данным экземпляром? И если да, то как лечили и как это повлияло на ЭКО? Заранее благодарю
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)