Страница 4741 из 6839 « Первая 3741424146414691473147374738473947404741474247434744474547514791484152415741 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « ну не все профи в мясе как вы :) , я... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ну не все профи в мясе как вы , я вот не отличу.
    поэтому к фермеру и не пойду - смысл платить больше если я разницы не вижу?
    но каждый решает сам где и что покупать
    Ну как разницу не видите? Я не в какую сторону не агитирую, но для примера, из того же домашнего мяса-куры не вытечет кило воды при готовке, малр пены при варке, другая текстура волокн мяса, да и вкус + отсутствие всяческой химии. Аромат бульона совсем другой.

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ну как разницу не видите? Я не в какую сторону не агитирую, но для примера, из того же домашнего мяса-куры не вытечет кило воды при готовке, малр пены при варке, другая текстура волокн мяса, да и вкус + отсутствие всяческой химии. Аромат бульона совсем другой.
    вкус вот 200% разный
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

3. ответ для rougin , на сообщение « ну не все профи в мясе как вы :) , я... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Кто перепродает, это уже обманщики, ну и надо совсем не разбираться в качестве мяса, чтоб промышленное не отличить, разница-то огромная. / покосилась на две свежие куриные тушки бройлеров/
    А как можно разбираться и отличать? Я городской житель, непромышленного мяса и не пробовала, откуда я могу в нем разбираться? И по образованию я не технолог, да и многие мои знакомые такие же городские и далекие от ферм, не воняет, уже хорошо! цвет более менее не синюшный-значит есть можно! Не стоит всех по себе судить!!!
    ну не все профи в мясе как вы , я вот не отличу.
    поэтому к фермеру и не пойду - смысл платить больше если я разницы не вижу?
    но каждый решает сам где и что покупать
    +мульен!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Врединк@ , на сообщение « вкус вот 200% разный:019: »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    вкус вот 200% разный
    разный, когда есть с чем сравнивать, а если разный-это либо есть можно, либо протухшее, то совершенно другое дело!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

А вот здесь не так давно о вкусе яйц говорили. Вот мне не раз перепадало свежих яиц от частников. Знаю, что держат для себя, нет цели выращивать на продажу. Ну, хоть убейте я разницы с пркупными не вижу. Вкус такой же.
    И ладно бы если вывод сделан был попробовав один раз, но нет у разных владельцев курятников я вкуса не отличаю. И домашние тоже.
    Мяса домашнего сто лет не ела и не помню на вкус.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « А вот здесь не так давно о вкусе яйц... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А вот здесь не так давно о вкусе яйц говорили. Вот мне не раз перепадало свежих яиц от частников. Знаю, что держат для себя, нет цели выращивать на продажу. Ну, хоть убейте я разницы с пркупными не вижу. Вкус такой же.
    И ладно бы если вывод сделан был попробовав один раз, но нет у разных владельцев курятников я вкуса не отличаю. И домашние тоже.
    домашние яйца совершенно другие на вкус. намного нежнее.
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    домашние яйца совершенно другие на вкус. намного нежнее.
    Не заметили. У меня и сейчас в холодильнике лежат. И варила, и жарила разными парами - сравнивала. Не вижу разницы.
    Вот индоутка, там да вкус, плотность совсем другая. Куриные не поняли разницы.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « А вот здесь не так давно о вкусе яйц... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Да, накаченное от не накаченного отличу. Ну может (?) парное от размороженного....
    Вкус куры однозначно должен отличаться. Но как не технолог предположу что вкус зависит от того чем её кормили и образа жизни
    Не думаю, что фермер, производящий на продажу, кормит кур чем-то особым, нежели на птицефабрике. да и не всегда куры на ферме ведут "разгульный" образ жизни.

Домашние яйца не ела давно, вкуса не помню. Сравнивать не могу.

Единственно, как любитель деревенского молока отличу его вкус от "промышленного"
    Но у фермера не куплю - я должна видеть глаза той коровы
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « Аналогично. Да, накаченное от не... »

Аналогично.
    Да, накаченное от не накаченного отличу. Ну может (?) парное от размороженного....
    Вкус куры однозначно должен отличаться. Но как не технолог предположу что вкус зависит от того чем её кормили и образа жизни
    Не думаю, что фермер, производящий на продажу, кормит кур чем-то особым, нежели на птицефабрике. да и не всегда куры на ферме ведут "разгульный" образ жизни.

Домашние яйца не ела давно, вкуса не помню. Сравнивать не могу.

Единственно, как любитель деревенского молока отличу его вкус от "промышленного"
    Но у фермера не куплю - я должна видеть глаза той коровы
    А я не только глаза
    Экхарт Толле.

10. ответ для RegLega , на сообщение « А как можно разбираться и отличать? Я... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    вкус вот 200% разный
    Варю подписи бульон)
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А как можно разбираться и отличать? Я городской житель, непромышленного мяса и не пробовала, откуда я могу в нем разбираться? И по образованию я не технолог, да и многие мои знакомые такие же городские и далекие от ферм, не воняет, уже хорошо! цвет более менее не синюшный-значит есть можно! Не стоит всех по себе судить!!!

+мульен!
    А че за наезды? Я так-то городской житель, на всякий случай и никого не судила. Персену.

Страница 4741 из 6839 « Первая 3741424146414691473147374738473947404741474247434744474547514791484152415741 Последняя »