|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от rougin
ну не все профи в мясе как вы , я вот не отличу.
поэтому к фермеру и не пойду - смысл платить больше если я разницы не вижу?
но каждый решает сам где и что покупать
Ну как разницу не видите? Я не в какую сторону не агитирую, но для примера, из того же домашнего мяса-куры не вытечет кило воды при готовке, малр пены при варке, другая текстура волокн мяса, да и вкус + отсутствие всяческой химии. Аромат бульона совсем другой.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Ну как разницу не видите? Я не в какую сторону не агитирую, но для примера, из того же домашнего мяса-куры не вытечет кило воды при готовке, малр пены при варке, другая текстура волокн мяса, да и вкус + отсутствие всяческой химии. Аромат бульона совсем другой.
вкус вот 200% разный
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Кто перепродает, это уже обманщики, ну и надо совсем не разбираться в качестве мяса, чтоб промышленное не отличить, разница-то огромная. / покосилась на две свежие куриные тушки бройлеров/
А как можно разбираться и отличать? Я городской житель, непромышленного мяса и не пробовала, откуда я могу в нем разбираться? И по образованию я не технолог, да и многие мои знакомые такие же городские и далекие от ферм, не воняет, уже хорошо! цвет более менее не синюшный-значит есть можно! Не стоит всех по себе судить!!!
Сообщение от rougin
ну не все профи в мясе как вы , я вот не отличу.
поэтому к фермеру и не пойду - смысл платить больше если я разницы не вижу?
но каждый решает сам где и что покупать
+мульен!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
вкус вот 200% разный
разный, когда есть с чем сравнивать, а если разный-это либо есть можно, либо протухшее, то совершенно другое дело!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
А вот здесь не так давно о вкусе яйц говорили. Вот мне не раз перепадало свежих яиц от частников. Знаю, что держат для себя, нет цели выращивать на продажу. Ну, хоть убейте я разницы с пркупными не вижу. Вкус такой же.
И ладно бы если вывод сделан был попробовав один раз, но нет у разных владельцев курятников я вкуса не отличаю. И домашние тоже.
Мяса домашнего сто лет не ела и не помню на вкус.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А вот здесь не так давно о вкусе яйц говорили. Вот мне не раз перепадало свежих яиц от частников. Знаю, что держат для себя, нет цели выращивать на продажу. Ну, хоть убейте я разницы с пркупными не вижу. Вкус такой же.
И ладно бы если вывод сделан был попробовав один раз, но нет у разных владельцев курятников я вкуса не отличаю. И домашние тоже.
домашние яйца совершенно другие на вкус. намного нежнее.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
домашние яйца совершенно другие на вкус. намного нежнее.
Не заметили. У меня и сейчас в холодильнике лежат. И варила, и жарила разными парами - сравнивала. Не вижу разницы.
Вот индоутка, там да вкус, плотность совсем другая. Куриные не поняли разницы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Аналогично.
Да, накаченное от не накаченного отличу. Ну может (?) парное от размороженного....
Вкус куры однозначно должен отличаться. Но как не технолог предположу что вкус зависит от того чем её кормили и образа жизни
Не думаю, что фермер, производящий на продажу, кормит кур чем-то особым, нежели на птицефабрике. да и не всегда куры на ферме ведут "разгульный" образ жизни.
Домашние яйца не ела давно, вкуса не помню. Сравнивать не могу.
Единственно, как любитель деревенского молока отличу его вкус от "промышленного"
Но у фермера не куплю - я должна видеть глаза той коровы
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Аналогично.
Да, накаченное от не накаченного отличу. Ну может (?) парное от размороженного....
Вкус куры однозначно должен отличаться. Но как не технолог предположу что вкус зависит от того чем её кормили и образа жизни
Не думаю, что фермер, производящий на продажу, кормит кур чем-то особым, нежели на птицефабрике. да и не всегда куры на ферме ведут "разгульный" образ жизни.
Домашние яйца не ела давно, вкуса не помню. Сравнивать не могу.
Единственно, как любитель деревенского молока отличу его вкус от "промышленного"
Но у фермера не куплю - я должна видеть глаза той коровы
А я не только глаза
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Врединк@
вкус вот 200% разный
Варю подписи бульон)
Сообщение от RegLega
А как можно разбираться и отличать? Я городской житель, непромышленного мяса и не пробовала, откуда я могу в нем разбираться? И по образованию я не технолог, да и многие мои знакомые такие же городские и далекие от ферм, не воняет, уже хорошо! цвет более менее не синюшный-значит есть можно! Не стоит всех по себе судить!!!
+мульен!
А че за наезды? Я так-то городской житель, на всякий случай и никого не судила. Персену.