|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Анекс выложил Вон Ресорты(...ух...
-
Космонавт
Сообщение от Черная и гладкая
Огласите весь список, пожалуйста
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Сообщение от Время Веры
Огласите весь список, пожалуйста
2+2 (14 и 9) с 29.06 на 10 ночей от 242948.
Мда...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Небожитель
Сообщение от Lagufka
2+2 (14 и 9) с 29.06 на 10 ночей от 242948.
Мда...
мило
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Бич мне еще на пределе- остальные 2(( - Элит и Кост - ну вообще никак - вот сижу думу думаю(. Ребенку 14...и мама...вдвоем бы с мужем)).
-
Элита
Сообщение от Черная и гладкая
А я держала его на примете... В том году 15тыс пожалела и уехали в Вотер. Думала, в этом году махнем... 180тыс... май... без топлива... капец
-
Умница-разумница
А как вы у Анекса ищите? На сайте в поиске выбрала 4* и 5*, ни одного тура не найдено (август 2019)
-
Элита
Я так ждала цен на Кост(((
-
Элита
У меня вылет 31 мая планируется.