|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Сообщение от Мебемуто
я так поняла, там не отпевание было, а церемония прощания
почему в храме? а почему бы и нет? как никак, а тварь божия ))
Э нет. Прощание можно и не в храме. А раз в храме, знает умысел был палкой потыкать.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
ХалвамЁс
У Пучкова прекрасное видео с Перцем о женщинах террористках. Первая часть. Очень интересно.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Сообщение от ollyan
Э нет. Прощание можно и не в храме. А раз в храме, знает умысел был палкой потыкать.
я думаю, все проще и банальнее
захотели именно в церкви
но остальные храмы просто отказались, а эти согласились и скорее всего, за деньги
собаке то оно без разницы, а 52-м византийским стяжателям всё грошей прибавится
-
давненько тестофф НЕ было..
Лингвистическая интуиция.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%...kuyu-intuiciyu
-
Время всегда хорошее
Сообщение от ollyan
У Пучкова прекрасное видео с Перцем о женщинах террористках. Первая часть. Очень интересно.
Кое-что о террористках.
Была такая террористка-революционерка, Ревекка Моисеевна Фиалка. Так вот её внук возглавляет московское общество "Мемориал", типа жертва репрессий.
Интересно, а куда обращаться жертвам этих самых фиалок?
Вот почему я никогда не пойду к Соловецкому камню.
-
ХалвамЁс
Сообщение от Вiа
Кое-что о террористках.
Была такая террористка-революционерка, Ревекка Моисеевна Фиалка. Так вот её внук возглавляет московское общество "Мемориал", типа жертва репрессий.
О ней тоже обещали записать лекцию.
-
с орбиты
Сообщение от Вiа
Кое-что о террористках.
У Землячки, надеюсь, потомков не осталось?
-
Космонавт
ира - человек слаб, но пронырлив...от того и много жертв, часто и много - безвинных...а иным - не миновать печалий, даже если они..."виолы"....(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
вах.
Я даже не сразу поняла
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от Мебемуто
действительно ))
мне кажется , что в слове евробляхеры - вся укрожизнь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА