|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
-
Космонавт
они что - на жигулях хотят народ в европу отправлять?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
-
Сообщение от irodiada
они что - на жигулях хотят народ в европу отправлять?
Автомобилисты требуют не принимать законопроекты №8487 и 8488, которые вводят новые акцизы на подержанные машины из Европы.
Сейчас эти документы находятся на подписи у Порошенко
Сумма такого акциза будет колебаться от одной до нескольких тысяч евро - в зависимости от возраста и объема двигателя автомобиля. Что, само собой, не может устроить "евробляхеров" - ведь это близко или равняется цене, которую они заплатили за еврономера.
-
с Луны
Сообщение от TashaV
заслуживают, благодарности людей, но поминальная служба в Храме???
памятник- да, даже подобное мероприятие в участке/на кладбище сл. собак, но не в храме, ИМХО все-таки: как бы то ни было, нельзя их приравнивать к людям во всем. Где там мужик женился на собаке? для меня это скорее из одного ряда, чем таким образом выразить благодарность животному, погибшему на службе
кмк там не служба, а церемония, но я не большой знаток ритуалов
интересно бы получить комментарий наших церковников по этому случаю
может Bia спросит у своих знакомых, кинув ссылку
-
с Луны
вот это вот "евробляхеры" так звучит
-
Сообщение от Мебемуто
вот это вот "евробляхеры" так звучит
шумерское размовление - это стон, полный непристойностей для русского уха..и зачем они используют русские маты, когда "ихняя" мова - полна изумительных ругательств и оскорблений.
-
Лидер венгров Закарпатья обвинил Украину в притеснениях, а Брюссель в двойных стандартах
18:23, сегодня
Председатель Общества венгерской культуры (КМКС) Закарпатья и народный депутат Василий (Ласло) Брензович заявил, что решение проблем венгерского нацменьшинства в Украине возможно в том случае, если Запад надавит на Киев.
Об этом он заявил в интервью венгерскому изданию 888.hu, передает "Европейская правда".
По словам Брензовича, представители венгерского меньшинства в Украине множество раз обращались к институтам ЕС относительно притеснения венгров Закарпатья, однако каждый раз наталкивались на "двойные стандарты ЕС".
"Мы увидели, что вещи, которые Брюссель осуждает в Венгрии, совсем не беспокоят его в других странах, в частности, в Украине. Соответственно, если ЕС что-то и делает по нашему запросу, то делает это очень неохотно и формально", - пожаловался Брензович.
Впрочем, лидер венгров Закарпатья уверен, если Запад с его "двойными стандартами" надавит на Украину, это способно решить проблемы венгерского нацменьшинства.
"Урегулирование ситуации возможно только в том случае, если Запад, который имеет очень большое влияние на Украину, будет готов серьезно требовать от украинского государства уважать европейские демократические ценности", - заявил Брензович.
Как сообщала "Страна", стало известно, что Венгрия не собирается снимать блокаду Украины в НАТО, но согласилась на приезд Климкина.
Ранее Москаль заявил, что Венгрия устроила раздачу паспортов украинцам уже на своей территории.
-
с Луны
Сообщение от Baccara
шумерское размовление - это стон, полный непристойностей для русского уха..и зачем они используют русские маты, когда "ихняя" мова - полна изумительных ругательств и оскорблений.
действительно ))
мне кажется , что в слове евробляхеры - вся укрожизнь
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Из ЖЖ
21 ноября 2013 года на Украине начался Майдан. Это событие, никем не воспринятое всерьез - привело к возобновлению Холодной войны, угрозе ядерной войны, многолетнему глобальному противостоянию.
Кто мог знать, что дойдет до этого?!
Я помню этот день, как вчера был.
Как раз подруга у меня была, а муж Родину на дальних рубежах где-то охранял. И первые мысли именно такими и были "ой, опять этим делать нечего, поскачут и разойдутся" да и вторая, и третья мысль такими были, и спустя 5 лет, мой мозг до конца отказывается осознать к чему привели их поскакушки. Как жаль что нельзя все это отмотать назад (((