Страница 1274 из 2297 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Наш человек Аватар для Gulysha

В подземном переходе Нарвской есть магазинчик, там и мармеладная сказка и коломчанка и Покровский пряник должен быть.
    Вот с сайта пп офиц.представители - https://ppryanik.ru/contacts
    Я просто представила в азбуке какие цены

2. ответ для salmochka , на сообщение « У этой фирмы очень хороший мармелад.... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не видел где-нибудь этого производителя? Случайно наткнулась в магазине у нас на даче. Понравился вкус, да и состав хороший)
    Скрытый текст: зефир 
    .
    ........
    я сегодня, наконец, попробовала зефир
    на мой вкус - приторно-сладкий, и консистенция неприятная, влажно-липкая
    тот, который беЛевский, гораздо вкуснее, имхо

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « Причин может быть много. Интересную... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Причин может быть много. Интересную информацию нашла
    Скрытый текст: спойлер 
    Мигрень обусловлена врожденным биохимическими нарушениями, влияющим на нервную систему. Известные триггеры мигрени (провоцирующие её вещества или факторы) не вызовут приступ головной боли, если у человека нет предрасположенности к ней. В то время как люди с определёнными биохимическими изменениями будут очень чувствительны к различного рода физическим и эмоциональным факторам, которые сами по себе не вызывают боль.
    Важно помнить, что одни и те же триггеры могут провоцировать мигрень у одних людей, но быть нейтральными для других. Выявление триггеров, провоцирующих у Вас головную боль, а также усиливающих их действие обстоятельств — важный этап в плане борьбы с мигренью.
    Многие люди, страдающие от мигрени, обнаруживают, что некоторые продукты провоцируют развитие приступов. Чаще всего триггерами головной боли бывают:
    мясо (свинина, дичь и др.), а также органы животных (печень, почки, зоб, мозги);
    колбасы и сосиски;
    селёдка, икра и копчёная рыба;
    уксус;
    солёные и маринованные продукты;
    некоторые сорта сыра (чеддер, «Бри» и др.);
    продукты, содержащие дрожжи (особенно свежий хлеб);
    шоколад;
    сахар и содержащие его продукты;
    цитрусовые (при употреблении в большом количестве);
    сливки, йогурты, сметана;
    бобовые;
    усилители вкуса, такие как глутамат натрия;
    кофеин (чёрный чай, кофе);
    алкоголь, особенно красное вино.
    Как понять, какие из перечисленных продуктов провоцируют мигрень у Вас? Один из признаков заключается в том, что, если вы не можете обходиться без какого-либо из них, возможно это пристрастие и приводит к головной боли. Например, иногда, стоит любителю шоколада хотя бы на несколько недель отказаться от этого продукта, как частота приступов уменьшается.
    Почему одни продукты провоцируют мигрень, а другие нет? Дело в содержащихся в них химических веществах. Рассмотрим некоторые из них.
    Биогенные (синтезируемые в организме) амины регулируют настроение, кровяное давление, частоту сердечных сокращений, сон человека. Они выделяются в ответ на стресс и могут запускать цепочку реакций, приводящих к головной боли. В некоторых продуктах (красное вино, сыр, печень, копчёная рыба, сметана, йогурты и дрожжи) содержится тирамин — амин, который, попадая в организм человека, может оказывать сходное действие.
    Нитриты широко используют в мясоперерабытывающей промышленности. В то же время, эти вещества могут вызывать расширение сосудов. В результате у некоторых людей употребление продуктов, содержащих нитриты (ветчина, солёное мясо, копчёная рыба, салями, сосиски, бекон) провоцирует тупую пульсирующую боль в висках.
    Глутамат натрия — популярнейший усилитель вкуса, который входит в состав многих специй — также может провоцировать головную боль. Дело в том, что глутамат — это нейромедиатор, который может вызывать избыточное возбуждение зон головного мозга, что иногда приводит к приступу мигрени.
    По неизвестным причинам поваренная соль (хлорид натрия) может вызывать головную боль. Возможно, это связано с увеличением артериального давления. Если Вы хотите соблюдать бессолевую диету, мало перестать добавлять соль при приготовлении пищи — нужно исключить практически все промышленно производимые готовые продукты.
    Шоколад — один из мощнейших триггеров мигрени. Во-первых, шоколад провоцирует гипогликемию, потому, что содержит сахар, а также поскольку у какао-бобов есть лёгкий гипогликемический эффект. Во-вторых, шоколад содержит кофеин — триггер мигрени. В-третьих, в его состав входит финилэтиламин, который, будучи амином, вызывает сужение сосудов и, как следствие, головную боль.
    https://health.mail.ru/consultation/743271/
    это же сколько пряников надо съесть. Пряники вообще-то лакомство и едят их по штучке с чаем.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    это же сколько пряников надо съесть. Пряники вообще-то лакомство и едят их по штучке с чаем.
    Ой
    Поучите еще пряники есть
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    пастилу их пробовала с курагой
    мне понравилась
    не сильно сладкая

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « Ой Поучите еще пряники есть:)) »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Ой
    Поучите еще пряники есть
    Вот эт точно.
    Я их ем исключительно со сметаной, 20%, вприкуску. Штуки по 3 за раз. С чаем невкусно.
    И вот если с такой дозы у меня несильно (не мигрень, конечно) начинает характерно побаливать макушка, то эти пряники ставятся на подозрение.

Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Ну так не спорю) как говорится: На вкус и цвет)))

Старожил

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не видел где-нибудь этого производителя? Случайно наткнулась в магазине у нас на даче. Понравился вкус, да и состав хороший)
    Извините, не повернуть с телефона
    В Сезоне есть их продукция

Элита Аватар для Nata-Asturias

Подскажите, где купить спелые сладкие гранаты? И еще вопрос - манго кто-нибудь покупает в сетевых магазинах, съедобны или не очень?

Цитата Сообщение от Nata-Asturias Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить спелые сладкие гранаты? И еще вопрос - манго кто-нибудь покупает в сетевых магазинах, съедобны или не очень?
    Манго надо выбирать . Попадаются неплохие, но у меня 50 на 50 как правило .

Страница 1274 из 2297 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »