|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Geran
им надо говорить об этом. сами они не напомнят.
вот только сейчас осенило, что по идее если я сделаю сейчас заказ, то и подарка должно быть два)))
Напоминать, да я и сама то забыла об этом совершенно, случайно глянула в старые смс и увидела!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
вот только сейчас осенило, что по идее если я сделаю сейчас заказ, то и подарка должно быть два)))
Напоминать, да я и сама то забыла об этом совершенно, случайно глянула в старые смс и увидела!
За второй заказ не прислали СМС с подарком
-
Небожитель
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
За второй заказ не прислали СМС с подарком 
да, не прислали, свиньи!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Аня первый раз заказала в сакуре сет 1,5 кг по акции, привезли раньше времени даже, в полчаса управились. На вкус вполне сносно..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Я сначала загорелась, почитав об акции Сакуры, но такие отзывы разные.. я так и не решилась.
Пришла смс от 2Берегов - до 25.11 скидка на пиццы по промокоду ПОЛЦЕНЫ. Это с их сайта, а не через деливери.
-
Мега-элита
Какой промокод в сакуре на наборы по 500 р и до какого числа?
-
Небожитель
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Какой промокод в сакуре на наборы по 500 р и до какого числа?
а по моему за 500 уже нет, хотя...а вот за 765-S075.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
пишите! проверят, убедятся и пообещают дать в след раз 
Правда я не поняла, это ролл или все таки пицца...
кто получил-похвастуйте пжл))
Когда заказывала, оператор подтверждала халявный ролл, но не привезли. И с набором за 500 напутали.
Нажаловалась, они пообещали подарить ролл и морс к следующему заказу, но больше не хочу Сакуру. Заказываю в Оллис, они никогда не подводили и всё всегда вкусное.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
а по моему за 500 уже нет, хотя...а вот за 765-S075.
А мне сегодня прислали смс - набор за 765 руб - промокод S119, только 20 ноября
-
Небожитель
 Сообщение от Svet'Ko
Когда заказывала, оператор подтверждала халявный ролл, но не привезли. И с набором за 500 напутали.
Нажаловалась, они пообещали подарить ролл и морс к следующему заказу, но больше не хочу Сакуру. Заказываю в Оллис, они никогда не подводили и всё всегда вкусное.
ну, вот с этими филадельфиями я уже тоже задумываюсь, а не попробывать ли оллис)) Мне и упаковка их больше нравиться! А еще Сакура мне на 4-х в этот раз маленькую баночку соевого привезла, а в прошлый раз было два раза больше, зажали!!!(((
 Сообщение от Svet'Ko
А мне сегодня прислали смс - набор за 765 руб - промокод S119, только 20 ноября
Интересн, от балды рисуют промики!
Моя Жизнь - РАДУГА