Страница 2152 из 2397 « Первая 11521652205221022142214821492150215121522153215421552156216222022252 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Флега , на сообщение « В 5.5 наверное можно сюжет заранее... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В 5.5 наверное можно сюжет заранее рассказать-прочитать-ознакомить с либретто. А не весь спектакль нашептывать что происходит в каждой сцене.
    Извините, накипело.
    Ой, ну будто 5леткам не нашептывают. Мешают ли зрители окружающим больше зависит от культуры взрослого. Вы правда уверены, что 3,5летка ни при каких обстоятельствах не может сидеть спокойно и смотреть? Вот к чему эти споры постоянные?[emoji102] Если что, я лично с нетерпимостью отношусь к мешающим любого возраста, и они меня бесят)) но заочное брюзжание на форуме по поводу возраста.. вы же не знаете, как ведёт себя конкретный ребенок!
    На Чиполлино уж сколько здесь писали, что водили 3-4леток. Я по своему самому младшему вижу, что он готов и просмотрит этого Чиполлино с удовльствием. Взяла билеты и младшего буду брать, правда ему уже к тому времени как раз исполнится четыре.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Вот, кстати, оперу "Кот в сапогах" в качестве первой оперы тоже посоветую. Очень даже неплохо. Два довольно коротких действия.
    Мы сидели на 7м ряду, видно было неплохо. Но зависит от того, кто впереди сядет. Подъем небольшой.

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для shelly* , на сообщение « Ой, ну будто 5леткам не нашептывают.... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ой, ну будто 5леткам не нашептывают. Мешают ли зрители окружающим больше зависит от культуры взрослого. Вы правда уверены, что 3,5летка ни при каких обстоятельствах не может сидеть спокойно и смотреть? Вот к чему эти споры постоянные?[emoji102] Если что, я лично с нетерпимостью отношусь к мешающим любого возраста, и они меня бесят)) но заочное брюзжание на форуме по поводу возраста.. вы же не знаете, как ведёт себя конкретный ребенок!
    На Чиполлино уж сколько здесь писали, что водили 3-4леток. Я по своему самому младшему вижу, что он готов и просмотрит этого Чиполлино с удовльствием. Взяла билеты и младшего буду брать, правда ему уже к тому времени как раз исполнится четыре.

Не постоянное брюзжание, отнюдь )) на днях столкнулась с таким, поэтому и говорю- накипело. А так пусть водят хоть грудных, главное чтобы окружающим не мешали.
    Взрослым шепчущимся делаю замечания всегда, если мешают. А маме с ребенком как-то не удобно делать замечания. Вроде не хочется портить им впечатления от, возможно, первого раза в театре. Но и себе не хочется портить впечатления от просмотра.

Ветеран

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    И у вас ребенок в 2,10 сидел спокойно все представление в цирке? Слабо себе представляю, если честно. Дочку повела только в 6, и то под конец она явно уже устала и глядела не на арену, а вокруг
    Вставлю свои 5 копеек. Мы тоже в 3 в цирк пошли, почти все представление боялась, плакала( только хищников смотрела с интересом. Лучше б не ходили. Громко, темно, дым, к шоу она была не готова

5. ответ для Becky23 , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек. Мы тоже в 3 в... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Мы тоже в 3 в цирк пошли, почти все представление боялась, плакала( только хищников смотрела с интересом. Лучше б не ходили. Громко, темно, дым, к шоу она была не готова
    А моя тоже ходила в 3 и была в восторге. Дети разные. Вот так она просидела все представление
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для Флега , на сообщение « В 5.5 наверное можно сюжет заранее... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

В 5.5 наверное можно сюжет заранее рассказать-прочитать-ознакомить с либретто. А не весь спектакль нашептывать что происходит в каждой сцене.
    Извините, накипело.
    Мы вообще- то книгу читали
    И не весь спектакль, а несколько раз спросила, что непонятно было
    Злые люди на спектаклях и форумах - это еще хуже
    Сливайте негативную энергию в другом месте, а не на людей👋

7. ответ для Флега , на сообщение « И если в 3-4 года не сводить на оперу,... »

И если в 3-4 года не сводить на оперу, то все, личность не сформируется.
    А куда ходить надо?
    На местных клоунов смотреть в центрах развития?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А куда ходить надо?
    На местных клоунов смотреть в центрах развития?
    Ну, это уж вы загнули, на 3-4 года есть масса прекрасных детских спектаклей, подходящих по возрасту, которые мы здесь и обсуждаем постоянно

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, это уж вы загнули, на 3-4 года есть масса прекрасных детских спектаклей, подходящих по возрасту, которые мы здесь и обсуждаем постоянно
    Как раз в Мариинке эти оперы подходят по возрасту, с 3,5 точно
    В 5 уже неинтересно их смотреть
    Вы именно против этих детских опер или что? Почему такой враждебный настрой
    Они как раз для самых маленьких: репка, мойдодыр и пр
    Всем нашим друзьям они очень понравились
    Отличный зал, приятное место
    В чем проблема- то
    Чем эти представления отличаются от других, что вы против них?

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мы вообще- то книгу читали И не весь... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мы вообще- то книгу читали
    И не весь спектакль, а несколько раз спросила, что непонятно было
    Злые люди на спектаклях и форумах - это еще хуже
    Сливайте негативную энергию в другом месте, а не на людей👋
    Я про вас и не говорила, вы конечно всего несколько раз пообщались. Но встречаются личности, которые весь спектакль могут довольно громко шептать ребенку о каждом движении на сцене. Вот это реально не нравится и не дает насладиться спектаклем.

Страница 2152 из 2397 « Первая 11521652205221022142214821492150215121522153215421552156216222022252 Последняя »