|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
рафик неувиноватый.. мамой монархией клянусь
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Baccara
вся мощь уездного креатива....

Карго культ уже какой-то. Выстроить тризуб, сесть под ним и ждать ништяков с неба из Америки....
-
 Сообщение от НИК
Карго культ уже какой-то. Выстроить тризуб, сесть под ним и ждать ништяков с неба из Америки....
уже и дресс код заявлен - гангам карго-стайл
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Baccara
уже и дресс код заявлен - гангам карго-стайл
-
с Луны
Департамент полиции Сент-Клер-Шорса в штате Мичиган провел поминальную церемонию в православном храме (греки константинопольского патриархата - А.) по полицейскому псу по кличке Экс, который погиб от руки преступника, сообщает WXYZ Detroit.
Пес погиб в прошлое воскресенье. Несколько десятков человек собрались на детскую вечеринку. В полицию сообщили, что мужчина, оказавшийся на празднике, ведет себя неадекватно. Полицейские, прибывшие на место, потребовали от него сдаться, но тот попытался убежать. При себе у него был пистолет, из которого он выстрелил в попытавшегося остановить злоумышленника пса. Собака погибла, а полицейские ответным огнем ликвидировали преступника, передает РИА «Новости».
После гибели пса полицейские решили организовать поминальную церемонию по животному в храме Успения Греческой православной церкви Константинопольского патриархата.
Перед алтарем поставили портрет Экса на фоне флага США. Церемонию начал священник, после него выступили офицеры и чиновники, которые отдали собаке предусмотренные церемониальными правилами последние почести.
Также начался сбор средств на возведение памятника собаке.
https://vz.ru/news/2018/11/18/951125.html
тут видео церемонии https://www.facebook.com/WJBKFox2Det...type=2&theater
-
со звезды
ээээ
даже не знаю, что и сказать-то
-
со звезды
еще одна лучше бы промолчала (вроде бы не было?)
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
ээээ
даже не знаю, что и сказать-то 
я тоже думала, думала, как к этому отношусь
не придумала )))
скорее всего никак
 Сообщение от TashaV
еще одна лучше бы промолчала (вроде бы не было?)
у них флэшмоб чтоле?
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
я тоже думала, думала, как к этому отношусь
не придумала )))
скорее всего никак
у них флэшмоб чтоле?
ну я не то что бы ни как, скорее в свете предполагаемого ухода БУ под константинополь задумалась. Это-то Штаты, они могут делать у себя что хотят, хоть хоронить на людском кладбище, но как понимаю, именно для нашей ортодоксальной церкви это осквернение храма, как ни крути
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
ну я не то что бы ни как, скорее в свете предполагаемого ухода БУ под константинополь задумалась. Это-то Штаты, они могут делать у себя что хотят, хоть хоронить на людском кладбище, но как понимаю, именно для нашей ортодоксальной церкви это осквернение храма, как ни крути
с этой стороны вроде да
а с другой - собаки заслуживают
не знаю....
мне кажется, или вроде было что-то такое, что церковь признала, что у собак есть душа?