|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подала сегодня на жс в центре жс, хотя срок подачи с 16 декабря по 15 января, но январь не считай из за праздников, да и после 15 декабря уже у всех праздничное настроение. Девушка на приеме, а попала я ней второй раз, убивает иногда своими вопросами...то опять к справке мужа докапалась (в разделе иные выплаты были указаны суточные за командировку, хотя в примечании написано что это такое, но нет напишите заявление пояснение), то почему нет выписки из ЕГРП (у меня свидетельство и уведомление о погашении ипотеки),
- говорю а зачем, есть свидетельство есть уведомление,
- ну чтоб видно было что погашена,
- так а что уведомления мало.
- Хорошо бы выписку из ЕГРП,
- а ничего что она денег стоит и зачем я буду тратить их, если у меня есть уведомление....
А потом она меня ну очень долго и прямо как то настойчиво уговаривала подать на гсп, я далеко удивилась
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
Девушки,а что, тепепь надо при подаче на ГСП подавать данные о ЖС?Я никогда эти уведомления не прикладывала,наоборот,для ЖС брала справку в собесе, сколько было ГСП выплачено.
Мне продлевать скоро и он,и другое,хочу понять,к чему готовиться
Сообщение от Птицына
да, надо
уже 2 раза так подавала
и суммы еще все в самом заявлении прописывать и высчитывать за 3 мес
я всегда прикладывала решение по ЖС
а в новой форме есть помесячные графы где можно указать суммы (в принципе можно не указывать)
в мфц всегда по базе все выплаты диктуют
-
Ветеран
И вдруг меня осенило. Не ругайте, если тупой вопрос
Подавала первый раз на жс, потом на ГСП
После того, как ГСП назначено, при второй подаче на жс сумма жс будет меньше, так в доход посчитают ГСП ?
-
с Марса
Сообщение от ulakot
После того, как ГСП назначено, при второй подаче на жс сумма жс будет меньше, так в доход посчитают ГСП ?
кмк гсп не идет в доход
-
с Марса
вообще кто получает гсп сумма жс не важна, т.к. больше гсп все равно не будет - доплатят ровно до прожиточных на семью
-
Хранитель
Сообщение от ulakot
Мне в ЦЖС говорили,что сумма ГСП в доход не идёт.Им просто надо знать,на что Вы живёте
-
Элита
Если помните, спрашивала здесь про размер ГСП, так вот для статистики, в решении общая сумма за три месяца
-
Наш человек
Сообщение от Deva+
Если помните, спрашивала здесь про размер ГСП, так вот для статистики, в решении общая сумма за три месяца
зависит от специалиста, который забивает суммы.
Кто-то указывает сумму на месяц, кто-то сразу за три. Иногда примечание ставят "указанная сумма на три месяца", иногда без.
И иногда не ставят суммы вообще. И еще! не указывают месяца
Вы же понимаете, что если у Вас не хватает до прожиточного на семью 5тр, то сумма в 15тр это за три месяца?
а размер гсп вообще напрямую зависит от обстоятельств и у каждого разный
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Мне в ЦЖС говорили,что сумма ГСП в доход не идёт.Им просто надо знать,на что Вы живёте
я всегда прикладываю решения по гсп при подаче на жс
поскольку, если они будут делать запрос по суммам, то это дольше
и на гсп прикладываю решение по жс, чтобы опять же было быстрее
но у меня обычно все бумажки на руках.
Когда их не было, просто писала в заявлении, что это-то получаю, прошу сделать запрос для дополнительных сведений
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
я всегда прикладываю решения по гсп при подаче на жс
поскольку, если они будут делать запрос по суммам, то это дольше
и на гсп прикладываю решение по жс, чтобы опять же было быстрее
но у меня обычно все бумажки на руках.
Когда их не было, просто писала в заявлении, что это-то получаю, прошу сделать запрос для дополнительных сведений
Я при подаче на ЖС тоже бумагу о выплаченной сумме ГСП прикладываю.Правда,приходится в собес ходить,брать справку.То что на сайте ГУ без сумм,а последний раз даже уведомление не приложили,при изменении статуса были указаны сроки,за которые ГСП назначено.
А вот при подаче на ГСП решение от ЦЖС не прикладываю,думала,что не требуется.
А при оформлении ГСП через ГУ можно такое же заявление написать?Или есть форма утвержденная?