|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Настенька86
Каву не смотрела, но вообще в дьюти фри не бывает таких вин как в Меркадоне по 1,5-2 евро
Эх, в меркадоне брали по 5 евро каву, надеялась в дьюти взять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от k0lbaska
Эх, в меркадоне брали по 5 евро каву, надеялась в дьюти взять
Поэтому я теперь беру обязательно багаж в обратную сторону)) чтоб привести винца)
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
У данной компании бывают "вкусные" цены на билеты? Не летала этой компанией никогда
-
Участник
Сообщение от Настенька86
Поэтому я теперь беру обязательно багаж в обратную сторону)) чтоб привести винца)
Вот это правильно! Мы не брали(( и уже поздняк, в 7:30 завтра улетаем
-
Участник
Сообщение от LC732008
У данной компании бывают "вкусные" цены на билеты? Не летала этой компанией никогда
Смотря что считать вкусными) но в целом цены бывает очень даже ок)
-
Элита
Сообщение от LC732008
Да) в августе улетели втроем в Барселону (двое взрослых и трехлетка) за 25 тысяч туда-обратно) Хельсинки-Барселона-Хельсинки
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Правильно ли я поняла, что у этой авиакомпании младенцы до 2 лет бесплатно не летают? А для них действует тариф такой же как для детей старше 2 лет, но без места?
-
Наконец то, спустя 4 месяца эта "чудесная" авиакомпания прислала мне бланк возврата за неиспользованный билет.
Ни о какой компенсации естественно в бланке нет.
-
Адвокат дьявола
А мне ничего не прислала. Но может я неправильно заполнила. Так и не поняла как это делать
Сообщение от МарияЛуиза2
Наконец то, спустя 4 месяца эта "чудесная" авиакомпания прислала мне бланк возврата за неиспользованный билет.
Ни о какой компенсации естественно в бланке нет.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Мне пришла компенсация на прошлой неделе) 28 тысяч