|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yasha1811
К сожалению, сейчас это нередкий вариант ![11](images/smilies/015.gif) что ищут и кого неизвестно,и ищут ли вообще,может тупо обновляют...
да я вот тоже об этом думала, что тупо обновляют...есть организации которые круглый год в поиске
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
У меня таких случаев было несколько - более того, одна фирма с функционалом 1 в 1 и рядом с домом два раза отправляла мне приглашение через hh и оба раза (я дважды откликалась, так как вакансия то в архиве была, то снова публиковалась) я им звонила и менеджер все время была занята и вообще не понимала кто я и зачем я ей звоню!!! и мне обещали перевзвонить или еще что-то в таком духе - и я перезванивала еще и еще и меня так и не пригласили на собеседование. Один раз скуазали что типа у них есть основные кандидаты а типа уже в резерве стою.
Вот не люблю я такие приглашалки через hh - ну не заинтересован значит в закрытии вакансии менеджер или дикий поток у них).
а мне кажется они вообще сейчас кака то вяло себя ведут, работают тоько на входящий поток резюме, мне за два месяца помоему всего раза два позвонил менеджер который сам меня нашел, в основном это мои отклики были
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Может мужчину искали? Или до 25, как обычно - писать же об этом нельзя, а иместь в виду никто не запрещает
а может и не человека вовсе искали а инопланетное существо
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Olla
а мне кажется они вообще сейчас кака то вяло себя ведут, работают тоько на входящий поток резюме, мне за два месяца помоему всего раза два позвонил менеджер который сам меня нашел, в основном это мои отклики были
Ну конечно!
Мои рекрутеры делают по 30 и более исходящих звонков соискателям ежедневно, и по откликам, и по самостоятельно найденеым резюме.
Треть - сбрасывают звонок или не отвечают, ещё треть не помнит, что размещаои резюме или поиск уже не актуален (даже если резюме обновлено час назад). Из оставшихся 10 о собеседовании можно договориться с 5-6. Приходят максимум 2-3 из тех, кто приглашен.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Ну конечно!
Мои рекрутеры делают по 30 и более исходящих звонков соискателям ежедневно, и по откликам, и по самостоятельно найденеым резюме.
Треть - сбрасывают звонок или не отвечают, ещё треть не помнит, что размещаои резюме или поиск уже не актуален (даже если резюме обновлено час назад). Из оставшихся 10 о собеседовании можно договориться с 5-6. Приходят максимум 2-3 из тех, кто приглашен.
ох какая работа у вас оказывается тяжелая а с виду то кажется, чего там сиди собеседуй людей, а в таком режиме кукушки над головой летать начнут
-
с Марса
спрошу здесь ещё
вопрос на засыпку
не скажу, что слишком умный(
куда податься в 37 лет?
образование средне-специальное, менеджер
ПК уверенный пользователь
мысли только в сторону оператор ПК
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
спрошу здесь ещё
вопрос на засыпку
куда податься в 37 лет?
Почему только оператор ПК? попробуйте менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, менеджер по логистике, менеджер по лизингу
37 это не приговор, до пенсии еще далеко главное верьте в себя и все у вас получится!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Olla
Почему только оператор ПК? попробуйте менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, менеджер по логистике, менеджер по лизингу
37 это не приговор, до пенсии еще далеко ![8](images/smilies/003.gif) главное верьте в себя и все у вас получится!
Вы реально считаете, что можно взять и за один день без знаний и опыта претендовать на работу менеджером в вышеперечисленных областях?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
спрошу здесь ещё
вопрос на засыпку
куда податься в 37 лет?
Моя приятельница в 35 лет пошла на курсы дизайна и устроилась дизайнером работать. Вроде, версткой занималась)
Также муж знакомой в 34 года решил резко сменить деятельность и пошел на курсы тестировщиков. В итоге, хорошо пошла работа, ему нравится ![1](images/smilies/033.gif)
В топике "смена профессиональной деятельности после 40" очень много позитивных примеров. Возраст не приговор.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rico~
Вы реально считаете, что можно взять и за один день без знаний и опыта претендовать на работу менеджером в вышеперечисленных областях?
прошу прощения, а вы как считаете? какие вам для этого нужны знания и опыт? вспомните, вы после института тоже без опыта на первую работу пришли...почему же вы тогда на нее претендовали?
по сути, все выше перечисленные должности, предполагают продажи какого либо продукта, какой то конкретной квалификации и подтверждения ее дипломом эти должности не требуют, заниматься этим может любой человек способный к коммуникации. так почему бы и не претендовать тогда? тем более Ли29 указал, что профессию менеджер освоил, а если был менеджером значит с клиентами общался...
Соглашусь, с менеджером по логистике я возможно не права, там все же более серьезная работа и ВО по логистике, но попробовать все равно можно, вдруг повезет.
А по остальным, полно вакансий без опыта, и в лизинге и в недвижимости и в автомобильном бизнесе, набирают всех кто адекватный и хочет работать, потому что фирмам по сути то пофигу кого брать, они оклад не платят, заработал свой % с продаж получил денюжку, а не заработал се-ля-ви