|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от НИК
И просто интересно
этот рассказ да когда доску Маннергейму вешали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
ХалвамЁс
По поводу инициативы отмены парада в честь снятия блокады. Город первого салюта - Орёл. Да, он был не в блокаде, но в оккупации. И каждый год день освобождения отмечается. Каждый год парад, салют и очередные захоронения найденных бойцов. А сколько их ещё по посадкам лежит.
Если день снятия блокады оторвать от практики парадов, эта дата сойдёт на нет. Ещё десять лет и все. А потом потихонечку можно и к 9 мая подгребать. Сделать его днем скорби и забыть. Потому что люди не хотят помнить и знать плохое, если это их на прямую не касается. Вот такое моё имхо.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Космонавт
Не знаю насчёт парада, а феерверк точно нужен и просто праздник, но не день скорби...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от sebos
И это еще скромно))
200% - за!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
наташа - ваша смородина - мое любимое...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
27 января за границей отмечают далеко не день снятия блокады Ленинграда, а память жертв Холокоста. в этот день в 45 году Красная Армия освободила Освенцим. И праздник этот совсем новый. ввели его в 2005 году. В январе появляется очень много программ, посвященных
х
олокосту . практически из каждого утюга. это я про итальянское телевидение. Про снятие блокады или ничего, или так, кратенько.Одной строкой.
В Европе произошла подмена праздника . Не могли другую дату выбрать, когда вводили день памяти жертв холокоста? Снятие блокады праздновали уже лет 60. И это совпадение? Не думаю!
-
Мега-элита
Сообщение от НИК
Да я ваще кусок золота. Такой большой слиток )
К богатому еврею врываются грабители:
- Быстро, давай все что есть, деньги, украшения!
- А золото возьмете?
- Да, а много?
- Кило сто будет.
- Давай быстрее.
- Сара, золотко мое, за тобой пришли.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
На некоторых фото от настоящих не отличить. Аппетитно и красиво
Малину, вообще, не отличить от настоящей!
Ваша Ю.И.
-
с Луны
Сообщение от ollyan
По поводу инициативы отмены парада в честь снятия блокады. Город первого салюта - Орёл. Да, он был не в блокаде, но в оккупации. И каждый год день освобождения отмечается. Каждый год парад, салют и очередные захоронения найденных бойцов. А сколько их ещё по посадкам лежит.
Если день снятия блокады оторвать от практики парадов, эта дата сойдёт на нет. Ещё десять лет и все. А потом потихонечку можно и к 9 мая подгребать. Сделать его днем скорби и забыть. Потому что люди не хотят помнить и знать плохое, если это их на прямую не касается. Вот такое моё имхо.
в этом и есть цель всех этих светлолицых нытиков про якобы победобесие
НИК, очень красиво!
-
с Луны
Сообщение от kisana
27 января за границей отмечают далеко не день снятия блокады Ленинграда, а память жертв Холокоста. в этот день в 45 году Красная Армия освободила Освенцим. И праздник этот совсем новый. ввели его в 2005 году. В январе появляется очень много программ, посвященных
х
олокосту . практически из каждого утюга. это я про итальянское телевидение. Про снятие блокады или ничего, или так, кратенько.Одной строкой.
В Европе произошла подмена праздника . Не могли другую дату выбрать, когда вводили день памяти жертв холокоста? Снятие блокады праздновали уже лет 60. И это совпадение? Не думаю!
заграничным "партнерам" наши Победы как кость в горле, с чего им праздновать и дату другую выбирать
скажете тоже