Страница 585 из 1005 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для НИК , на сообщение « И просто интересно ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    И просто интересно

этот рассказ да когда доску Маннергейму вешали.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

По поводу инициативы отмены парада в честь снятия блокады. Город первого салюта - Орёл. Да, он был не в блокаде, но в оккупации. И каждый год день освобождения отмечается. Каждый год парад, салют и очередные захоронения найденных бойцов. А сколько их ещё по посадкам лежит.
    Если день снятия блокады оторвать от практики парадов, эта дата сойдёт на нет. Ещё десять лет и все. А потом потихонечку можно и к 9 мая подгребать. Сделать его днем скорби и забыть. Потому что люди не хотят помнить и знать плохое, если это их на прямую не касается. Вот такое моё имхо.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Не знаю насчёт парада, а феерверк точно нужен и просто праздник, но не день скорби...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для sebos , на сообщение « И это еще скромно)) »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    И это еще скромно))
    200% - за!
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для НИК , на сообщение « Да я ваще кусок золота. Такой большой... »
    Космонавт Аватар для irodiada

наташа - ваша смородина - мое любимое...
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

27 января за границей отмечают далеко не день снятия блокады Ленинграда, а память жертв Холокоста. в этот день в 45 году Красная Армия освободила Освенцим. И праздник этот совсем новый. ввели его в 2005 году. В январе появляется очень много программ, посвященных
    х
    олокосту . практически из каждого утюга. это я про итальянское телевидение. Про снятие блокады или ничего, или так, кратенько.Одной строкой.
    В Европе произошла подмена праздника . Не могли другую дату выбрать, когда вводили день памяти жертв холокоста? Снятие блокады праздновали уже лет 60. И это совпадение? Не думаю!

7. ответ для НИК , на сообщение « Да я ваще кусок золота. Такой большой... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Да я ваще кусок золота. Такой большой слиток )
    К богатому еврею врываются грабители:
    - Быстро, давай все что есть, деньги, украшения!
    - А золото возьмете?
    - Да, а много?
    - Кило сто будет.
    - Давай быстрее.
    - Сара, золотко мое, за тобой пришли.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

8. ответ для Olevinska , на сообщение « На некоторых фото от настоящих не... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    На некоторых фото от настоящих не отличить. Аппетитно и красиво
    Малину, вообще, не отличить от настоящей!
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Ollyan , на сообщение « По поводу инициативы отмены парада в... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    По поводу инициативы отмены парада в честь снятия блокады. Город первого салюта - Орёл. Да, он был не в блокаде, но в оккупации. И каждый год день освобождения отмечается. Каждый год парад, салют и очередные захоронения найденных бойцов. А сколько их ещё по посадкам лежит.
    Если день снятия блокады оторвать от практики парадов, эта дата сойдёт на нет. Ещё десять лет и все. А потом потихонечку можно и к 9 мая подгребать. Сделать его днем скорби и забыть. Потому что люди не хотят помнить и знать плохое, если это их на прямую не касается. Вот такое моё имхо.
    в этом и есть цель всех этих светлолицых нытиков про якобы победобесие

НИК, очень красиво!

10. ответ для kisana , на сообщение « 27 января за границей отмечают далеко... »

Цитата Сообщение от kisana Посмотреть сообщение
    27 января за границей отмечают далеко не день снятия блокады Ленинграда, а память жертв Холокоста. в этот день в 45 году Красная Армия освободила Освенцим. И праздник этот совсем новый. ввели его в 2005 году. В январе появляется очень много программ, посвященных
    х
    олокосту . практически из каждого утюга. это я про итальянское телевидение. Про снятие блокады или ничего, или так, кратенько.Одной строкой.
    В Европе произошла подмена праздника . Не могли другую дату выбрать, когда вводили день памяти жертв холокоста? Снятие блокады праздновали уже лет 60. И это совпадение? Не думаю!
    заграничным "партнерам" наши Победы как кость в горле, с чего им праздновать и дату другую выбирать
    скажете тоже

Страница 585 из 1005 « Первая 85485535575581582583584585586587588589595635685 Последняя »