|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Оль, мой тоже такой был, пока я пасынки удаляла, хотя у дета, как бы и не надо. А потом плюнула, и его понесло. До 80 см точно был.
Помню танину нелюбовь к гномам, так вот тоже не очень поняла его, не сказать, чтоб был обильным. А если не формировать, то уже не такой и дет получается.
У меня Мязиной семена. Я его года три сажаю. Или совсем не пасынкую или частично. До 80 см мой не дорастает. У меня только фото 16 года, конец августа, листья и пасынки ободрала, чтобы оставшимся помидорам света больше было. Я из-за гроздочек этого малыша сажаю, по 1-2 куста. Идет в консервацию. Досею семена, может и не буду больше растить, деты только мешают в теплице, места и так не хватает.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
У меня Мязиной семена. Я его года три сажаю. Или совсем не пасынкую или частично. До 80 см мой не дорастает. У меня только фото 16 года, конец августа, листья и пасынки ободрала, чтобы оставшимся помидорам света больше было. Я из-за гроздочек этого малыша сажаю, по 1-2 куста. Идет в консервацию. Досею семена, может и не буду больше растить, деты только мешают в теплице, места и так не хватает.
А я ведь натрындела)))
Спутала с гномом Бой с тенью)) Веселого первый раз буду сажать. Фотку твою глянула и поняла, что у меня форма плода другая
-
Наш человек
А я все порывалась этого Бой с тенью приобрести, да так и не собралась. А теперь уже перехотела.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
А я все порывалась этого Бой с тенью приобрести, да так и не собралась. А теперь уже перехотела.
Не восхитил, Оль.
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
Не восхитил, Оль.
Девочки,вы про гнома или про кого?
Я боюсь свой список озвучивать)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Я решила посадить пораньше пару кустиков в этом году)
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Я решила посадить пораньше пару кустиков в этом году)
Начинается
Какие планируешь на пораньше? И когда?
Я Июньские красные хочу в начале февраля посеять Под подсветку. Они очень компактные. Не перерастут
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Давно я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Начинается
Какие планируешь на пораньше? И когда?
Уже посадила
-
с орбиты
Сообщение от Demlena
Девочки,вы про гнома или про кого?
Я боюсь свой список озвучивать)
Да, про гнома Бой с тенью
-
с орбиты
Я с пораньше завязала, на моем слишком солнечном окне за апрель метровые лошади вырастают. Поэтому все 23.02 и 08.03))