|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ollyan
Прекратите сейчас же! У меня половина морозилки салом забита. И маслом домашним. И хлеб я испекла. Ааааа а!
поздно!
-
В харизме надо родиться
Сообщение от ollyan
Прекратите сейчас же! У меня половина морозилки салом забита. И маслом домашним. И хлеб я испекла. Ааааа а!
Сообщение от Olevinska
А у меня все наоборот))
Я в юности вообще не ела жирное: сало, масло, кремы на пирожных. Счищала его отовсюду.
А сейчас иногда так сала хочется особенно когда погода холодная. И иногда так в кайф масла на чёрный хлеб намазать Старость, наверное
Сообщение от Мебемуто
не-не, мне тоже в кайф и иногда хочется и ем с удовольствием, масло на черный хлебушек с солью, сало с прослоечкой с чесночком
но это очень эпизодически случается
Минздрава на вас нет. А ну-ка быстро все бегом груши кушать, сорт Конференц из Восточной Европы!!!!! Кыш!!!!
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от НИК
Минздрава на вас нет. А ну-ка быстро все бегом груши кушать, сорт Конференц из Восточной Европы!!!!! Кыш!!!!
А вот и не уйдём! груши на сало не поменяем!)))
Э, нет, не так... Вот, как надо: «сало-яблоки» (с)наше всё
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Olevinska
А вот и не уйдём! груши на сало не поменяем!)))
Как не русские прям.... Меня терзают смутные сомнения: а не родимые ли пятна малой родины это говорят???? Прям шепчут-шепчут нежно на ушко?
-
с орбиты
Сообщение от НИК
Как не русские прям.... Меня терзают смутные сомнения: а не родимые ли пятна малой родины это говорят???? Прям шепчут-шепчут нежно на ушко?
Оттуда все, оттуда
-
В харизме надо родиться
Антон Первушин про катастрофы космических кораблей и заговоры
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Olevinska
Вот, как надо: «сало-яблоки» (с)наше всё
Тогда уж водка-сало-яблоки
-
с орбиты
Сообщение от НИК
Тогда уж водка-сало-яблоки
Самогонка))))))
-
с Луны
Сообщение от ollyan
-
Сообщение от Мебемуто
не-не, мне тоже в кайф и иногда хочется и ем с удовольствием, масло на черный хлебушек с солью, сало с прослоечкой с чесночком
но это очень эпизодически случается
и..... шмат форели или семги с белым луком и оливкой
сало- ну...очень редко..