|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
Они бы ещё написали, что собираются удешевлять. Может быть, сливочное масло, изготовленного из пальмового?
лучше бы они написали, что создали службу психической проверки чиновников
хоть я и не ем почти колбасу и сливочное масло, но это уже вообще бред какой-то
если она подорожает, там точно будет как в анекдоте про колбасу с опилками "за такую цену собаку из будки никто не будет вытаскивать"
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от Мебемуто
лучше бы они написали, что создали службу психической проверки чиновников
хоть я и не ем почти колбасу и сливочное масло, но это уже вообще бред какой-то
если она подорожает, там точно будет как в анекдоте про колбасу с опилками "за такую цену собаку из будки никто не будет вытаскивать"
Да, Служба псих проверки не помешала бы. Колбасу тоже редко покупаю, но знаю тех, кто жить без неё не может. Причём, это небогатые слои населения с определёнными вкусовыми привычками. И тут такое. Подумать о здоровье нации они вдруг решили....
А сливочное масло все же надо есть, если оно качественное. Там содержатся полезные вещества и витамины
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
Да, Служба псих проверки не помешала бы. Колбасу тоже редко покупаю, но знаю тех, кто жить без неё не может. Причём, это небогатые слои населения с определёнными вкусовыми привычками. И тут такое. Подумать о здоровье нации они вдруг решили....
А сливочное масло все же надо есть, если оно качественное. Там содержатся полезные вещества и витамины
да я бы и не против есть масло, но не знаю, как )))
я практически не ем бутерброды, тем более с маслом (кроме как с икрой), не специально, а как-то с возрастом мне слишком стало это жирно на вкус
только в вареную картошку
-
ХалвамЁс
Сообщение от НИК
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Минздрав РФ поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски. Об этом в понедельник сообщает газета "Известия".
Предложение содержится в отзыве совета на проект федеральной программы "Укрепление общественного здоровья", которую разрабатывает Минздрав. В ведомстве "Известиям" сообщили, что поддерживают инициативу, отметив ее соответствие рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с неинфекционными заболеваниями. "В то же время конкретные меры находятся на стадии обсуждения", - добавили в министерстве.
Правительственные эксперты предлагают направить полученные от взимания акциза средства на удешевление продуктов здорового питания, пишет издание. Член совета Дарья Халтурина, подпись которой стоит на отзыве, в разговоре с "Известиями" ссылалась на результаты исследования ученых Оксфордского университета, утверждающих, что резкое повышение налогов позволит снизить смертность в результате злоупотребления красным мясом.
Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%. Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране, считают ученые. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы подорожает в среднем на 160 рублей (с 600 до 760 рублей), подсчитали "Известия".
https://tass.ru/ekonomika/5806809
... Я ввёл налог на воздух, так вы перестали дышать!...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Элита
https://www.interfax.ru/russia/63854...medium=desktop
Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что в ее ведомстве согласны с выводами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о вреде колбасных изделий, но не поддерживает идею ввести акцизы на них в России.
поди пойми..
-
с орбиты
-
Наш человек
Юрий Георгиевич Алексеев с Vladimir Novikov и Jurij Georgijevich Aleksejev.
43 мин. ·
ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ СО ВЧЕРАШНИМ ЛАТЫШСКИМ "ПРАЗДНИКОМ":
Вы меня с ЭТИМ поздравили?
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
А у меня все наоборот))
Я в юности вообще не ела жирное: сало, масло, кремы на пирожных. Счищала его отовсюду.
А сейчас иногда так сала хочется особенно когда погода холодная. И иногда так в кайф масла на чёрный хлеб намазать охота... Старость, наверное
не-не, мне тоже в кайф и иногда хочется и ем с удовольствием, масло на черный хлебушек с солью, сало с прослоечкой с чесночком
но это очень эпизодически случается
-
ХалвамЁс
Сообщение от Olevinska
А у меня все наоборот))
Я в юности вообще не ела жирное: сало, масло, кремы на пирожных. Счищала его отовсюду.
А сейчас иногда так сала хочется особенно когда погода холодная. И иногда так в кайф масла на чёрный хлеб намазать Старость, наверное
Прекратите сейчас же! У меня половина морозилки салом забита. И маслом домашним. И хлеб я испекла. Ааааа а!
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
не-не, мне тоже в кайф и иногда хочется и ем с удовольствием, масло на черный хлебушек с солью, сало с прослоечкой с чесночком
но это очень эпизодически случается
Вечерние посиделки в обнимку с едой объявляются открытыми!