Страница 578 из 1005 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Латвия отмечает столетие со дня провозглашения своей независимости.
    Столетний юбилей республики отмечался с особым размахом.
    В столице Латвии состоялся военный парад, многочисленные концерты и салют.

Однако не все жители Латвии воодушевлены круглой знаменательной датой.
    Известный латвийский журналист, редактор портала IMHOclub Юрий Алексеев, опубликовал ироничную статью, которая посвящена результатам, которых добилась Латвия за время своей независимости.

https://riafan.ru/p/1122640

2. ответ для Baccara , на сообщение « Украина грозится выйти из Интерпола,... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Украина грозится выйти из Интерпола, если его главой изберут россиянина
    16:14, сегодня
    .
    прощай шумеры
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для НИК , на сообщение « Сделайте их жизнь невыносимой: США... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Сделайте их жизнь невыносимой: США советуют «устроить революцию» на Донбассе
    самим шумерам американцы жизнь уже устроили райскую. зубами стучат в свих шумерских пещерах.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Минздрав РФ поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски. Об этом в понедельник сообщает газета "Известия".

Предложение содержится в отзыве совета на проект федеральной программы "Укрепление общественного здоровья", которую разрабатывает Минздрав. В ведомстве "Известиям" сообщили, что поддерживают инициативу, отметив ее соответствие рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с неинфекционными заболеваниями. "В то же время конкретные меры находятся на стадии обсуждения", - добавили в министерстве.

Правительственные эксперты предлагают направить полученные от взимания акциза средства на удешевление продуктов здорового питания, пишет издание. Член совета Дарья Халтурина, подпись которой стоит на отзыве, в разговоре с "Известиями" ссылалась на результаты исследования ученых Оксфордского университета, утверждающих, что резкое повышение налогов позволит снизить смертность в результате злоупотребления красным мясом.

Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%. Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране, считают ученые. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы подорожает в среднем на 160 рублей (с 600 до 760 рублей), подсчитали "Известия".
    https://tass.ru/ekonomika/5806809

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Василишина СБУ посетила

6. ответ для НИК , на сообщение « Василишина СБУ посетила ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Василишина СБУ посетила
    о, у Василишина тоже обыск был вместе с Волгой и Бережной
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Почему среди иммигрантов столько РУСОФОБОВ / Откровенное мнение иммигранта

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Vladimir Kornilov‏ @Kornilov1968 9 ч.
    Голландская газета De Volkskrant опубликовала большую статью, из которой я узнал много нового о русском национальном характере. Например, голландские журналисты уверяют, что русские просто не могут жить без груш и едят их целый день, начиная с утреннего кофе и до ночи. Во как!

ГРУ в честь груши

9. ответ для НИК , на сообщение « МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Минздрав РФ... »

Новороссии быть! - 38

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Минздрав РФ поддержал предложение экспертного совета при правительстве ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски. Об этом в понедельник сообщает газета "Известия".

Предложение содержится в отзыве совета на проект федеральной программы "Укрепление общественного здоровья", которую разрабатывает Минздрав. В ведомстве "Известиям" сообщили, что поддерживают инициативу, отметив ее соответствие рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с неинфекционными заболеваниями. "В то же время конкретные меры находятся на стадии обсуждения", - добавили в министерстве.

Правительственные эксперты предлагают направить полученные от взимания акциза средства на удешевление продуктов здорового питания, пишет издание. Член совета Дарья Халтурина, подпись которой стоит на отзыве, в разговоре с "Известиями" ссылалась на результаты исследования ученых Оксфордского университета, утверждающих, что резкое повышение налогов позволит снизить смертность в результате злоупотребления красным мясом.

Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%. Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране, считают ученые. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы подорожает в среднем на 160 рублей (с 600 до 760 рублей), подсчитали "Известия".
    https://tass.ru/ekonomika/5806809
    Они бы ещё написали, что собираются удешевлять. Может быть, сливочное масло, изготовленного из пальмового?

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « :)) Vladimir Kornilov‏ @Kornilov1968... »
    В перезагрузке

Страница 578 из 1005 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »