Страница 12 из 70 « Первая 289101112131415162262 Последняя »

Тема: Вакансии, которые вас удивляют

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

К сожалению указанная кандидатом сумма редко является строгим ориентиром . Потом часто крупная и известная компания - весьма себе мотиватор, особенно если человек работает в рогах и копытах. Питание - ну если брать среднюю стоимость бизнес-ланча примерно 300 руб, то это получается около 6000 руб в месяц плюс к зп. Компенсация проезда - наверно еще 3000 набегает. Не так уж и ужасно .

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Вакансии, которые вас удивляют »
    Небожитель Аватар для Natashа

https://m.hh.ru/vacancy/28853444
    Не могу сказать, что удивила. Скорее позабавила. Им принципиально через 3 мес выставить красивого человека? Самооценку повышают?

3. ответ для Miss_Olla , на сообщение « да в том то и прикол, что гордый вид я... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    да в том то и прикол, что гордый вид я своими глазами увидела, когда к ним приехала, кружила по их району минут 15 в поисках парковки, потом приткнулась к каким то сомнительным гаражам...., а беседа наша продлилась ровно одну минуту я у них узнала, что они зп в вакансии изменили и в принципе дальше нам уже разговаривать было не о чем и поехала я обратно по пробкам стоять
    (Какой вы живчик, с отпуска что ли?)
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

4. ответ для Титова , на сообщение « (Какой вы живчик, с отпуска что ли?) »
    Элита

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    За последние несколько дней Miss_Olla подняла кучу мертвых тем, в основном, смайликами, набивая сообщения

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    К сожалению указанная кандидатом сумма редко является строгим ориентиром . Потом часто крупная и известная компания - весьма себе мотиватор, особенно если человек работает в рогах и копытах. Питание - ну если брать среднюю стоимость бизнес-ланча примерно 300 руб, то это получается около 6000 руб в месяц плюс к зп. Компенсация проезда - наверно еще 3000 набегает. Не так уж и ужасно .
    вы это серьезно? простите но это совсем никак не мотивирует, я лучше буду работать в рогах и копытах, но получать при этом реальные деньги, чем горбатиться в брендированной компании за бутерброды...тем более понимая себестоимость бизнес ланчей, это извините не социальные блага, а примитивная оптимизация расходов на ФОТ. а в семью что приносить, речку в контейнере из столовки? серьезные крупные компании как правило и зп достойную предлагают и социальные блага внушительные (ДМС,Фитнес и т.д.), а строительные компании я заметила всегда пытаются схитрить и сэкономить на сотруднике, во всяком случае мне пока только такие встречались

6. ответ для Пати , на сообщение « За последние несколько дней Miss_Olla ... »

Цитата Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
    За последние несколько дней Miss_Olla подняла кучу мертвых тем, в основном, смайликами, набивая сообщения
    Ооо в наших рядах следопыты ну кто то же должен оживлять мертвые темы

7. ответ для Титова , на сообщение « (Какой вы живчик, с отпуска что ли?) »

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    ну не такой уж и живчик, скучно просто вот и брожу по всем темам

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Вакансии, которые вас удивляют »
    Наш человек Аватар для Микадо

https://spb.hh.ru/employer/1546545
    как вам такая прелесть? даже речку в контейнере не предлагают
    сходу видно 2 грубейших нарушения ТК и грозный окрик, что на третий раз уволят
    "Поздравление с Днём рождения (раз в год), если кто-то вспомнит. Причём проставляться придётся за свой счёт." а вот это по-моему просто хамство, и неудивительно что такому начальнику ни с кем не сработаться.
    у меня сразу возникло безумное желание работать и зарабатывать...на другой работе

9. ответ для Микадо , на сообщение « https://spb.hh.ru/employer/1546545 как... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    "Поздравление с Днём рождения (раз в год), если кто-то вспомнит. Причём проставляться придётся за свой счёт." а вот это по-моему просто хамство, и неудивительно что такому начальнику ни с кем не сработаться.
    у меня сразу возникло безумное желание работать и зарабатывать...на другой работе
    да, видно какой то дилетант составлял объявление, но вы же видели диплом о ВО у них там не приветствуется
    а кстати, интересно мнение участников темы как вы считаете законно заставлять сотрудников и интервьюируемого проходить детектор лжи?

10. ответ для Микадо , на сообщение « https://spb.hh.ru/employer/1546545 как... »

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. А банить за такоэ можно, интересно?

Страница 12 из 70 « Первая 289101112131415162262 Последняя »