|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Я так понимаю его в поиске не было, а каталоги да, всегда были в сканированном виде
это может быть
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Сейчас ходила в 7ш за фруктами. И помня, что Лена вроде писала, что обвешивают, решила дома перевзвесить. Своим весам верю, тк хлеб пеку и точный вес нужен и он отрегулирован. И ведь все взвешено больше. Причём + разный.
Киви в чеке 546, на весах 516, хурма 1,088, на весах 0,986, пекинская 666, на весах 596
Огурец 276, на весах 263.
А я не так давно горбушу покупала, не догадалась взвесить. Видимо и она с привесом.
Лень возвращаться и разбираться, на это и рассчитывают.
Больше весовой товар не куплю у них.
Да, взвесила морковку из 5ки, все нормально - вес, как в чеке.
Была сегодня в 7шагов, закупилась. Пришла домой и вспомнила про обвес. Взвесила все овощи и фрукты. Все, кроме одного, правильно. А вот один, который на самом деле меньше на 100гр оказался из Перекрестка!!! Так что все грешат этим.
P.S. Фарш из 7шагов тоже проверила. Все ок!
-
Космонавт
Сообщение от TetychkaEB
Была сегодня в 7шагов, закупилась. Пришла домой и вспомнила про обвес. Взвесила все овощи и фрукты. Все, кроме одного, правильно. А вот один, который на самом деле меньше на 100гр оказался из Перекрестка!!! Так что все грешат этим.
P.S. Фарш из 7шагов тоже проверила. Все ок!
Мы с мужем сегодня зашли за йогуртами в 7ш, сразу договорились , что весовое не берем. Но в кои-то века у нас голени индюшачьи появились и красивые такие. Взяли, взвешивает продавец. Сразу же оплатив, взвесила на контрольных весах, все нормально. Принесла домой и тоже граммулька к граммульке. Значит весы на кассе уже с накруткой стоят.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Мы с мужем сегодня зашли за йогуртами в 7ш, сразу договорились , что весовое не берем. Но в кои-то века у нас голени индюшачьи появились и красивые такие. Взяли, взвешивает продавец. Сразу же оплатив, взвесила на контрольных весах, все нормально. Принесла домой и тоже граммулька к граммульке. Значит весы на кассе уже с накруткой стоят.
Да с мясом у них все в порядке,там свои весы (ну во всяком случае пока в порядке),обвешивают непосредственно на кассе.
-
Наш человек
В нашем контрольных весов нет по-моему,надо присмотреться в следующий раз,если не забуду.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Да с мясом у них все в порядке,там свои весы (ну во всяком случае пока в порядке),обвешивают непосредственно на кассе.
Да, на кассе.
Я мужу сегодня рассказала про обвес в 7ш, а он мне напомнил, как опять же в СССРе, на весах была привязана маленькая гирька в 30-50гр и она тянула чашу вниз. Вот ведь что только не придумывали [emoji16], я и не помню такого, но и в пищепроде не работала.
Сообщение от Феона
В нашем контрольных весов нет по-моему,надо присмотреться в следующий раз,если не забуду.
У нас стоят в самом углу у шкафчиков, они часто корзинами заставлены, их и не видно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Действительно в 7ш не скидывают копейки
Купила сахар один. Вышел с копейками
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
-
Мега-элита
ОМГ. Пачка брест-литовского масла уже 180р. стоит [emoji54]
Ошибки делает тапок