| |
|
Российская сельская местность
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
Да кому вы нужны-то? Доезжайте до любой станции и гуляйте куда глаза глядят. Но петь вам на тропинках никто не будет, конечно.
Поющие женщины есть, но у них дел много, не до пения на улицах им.
Можно посоветовать в сторону цыганских деревень прогуляться.
Если посчастливится, то можно какое-нибудь ай-нанэ услышать. До того, как ограбят погадают.
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
А кто она, молодуха?
Не старушка точно.
Возможно, вокруг вас женщины такого возраста и выглядят старушками, я вижу и более старший возраст, который совершенно далёк от этого слова.
Женщина это. Почтенных лет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшки
Молодец, что так заранее планируете просто по тропам погулять.
Это Вы - молодец! Единственный человек, догадавшийся скопировать первый пост. И своевременно!
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот человек предприимчивый не стал бы ржать, а сколотил бы коллектив творческий из форумчанок. Выскакивали бы с песнями на глухих просёлках, да деньги бы с усталых путников собирали.
Какая у Вас коммерческая жилка! в восхищении!
-
на лабутенах
Для этого не обязательно ехать в глубинку. Достаточно приехать летом на Гражданку и, гуляя по глухим тропинкам, где -то под утро можно наверняка наткнуться на караоке, откуда выйдет стайка русских женщин и затянет какую-нибудь пестню
-
с Луны
Кстати, только что видела на спортплощадке стайку школьниц - пели очень даже мелодично, а т.к. мы практически деревня - то сойдут за селянок
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Это Вы - молодец! Единственный человек, догадавшийся скопировать первый пост. И своевременно!
Не единственный.
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Не старушка точно.
Возможно, вокруг вас женщины такого возраста и выглядят старушками, я вижу и более старший возраст, который совершенно далёк от этого слова.
Женщина это. Почтенных лет)
Вокруг меня есть разные. Дело не во внешности, 60+ лет это старость, как ни крути. Но сейчас придет Фоти или еще кто и начнет рассказывать, что у нее все и в 75 молоды и здоровы.
Тут, кстати, некоторые слово "женщина" считают оскорблением, они девушки даже в 60.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Кстати, только что видела на спортплощадке стайку школьниц - пели очень даже мелодично, а т.к. мы практически деревня  - то сойдут за селянок
Так поселок же у вас)))
-
Наш человек
Так автор-то где?
Слился?
Ему тут отвечают,советы дают
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Вокруг меня есть разные. Дело не во внешности, 60+ лет это старость, как ни крути. Но сейчас придет Фоти или еще кто и начнет рассказывать, что у нее все и в 75 молоды и здоровы.
Тут, кстати, некоторые слово "женщина" считают оскорблением, они девушки даже в 60.
Официально теперь ВОЗ считает от 60 до 75 - пожилые, 75- 90 - старые. А до 45 - молодые