|
|
Собака боится есть из миски
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Жакуй Пройдоха
моя тоже боялась (чихуа), когда однажды я миску с тааакоим грохотом на пол керамический уронила
ела только с руки, но постепенно привыкла опять к миске, сначала я миску на лежанку ставила, потом на место еды но на салфетку, неделю наверно привыкала
вам просто не стоит идти на поводу у него, не жалеть, не умрет же он с голода - будет есть))
Во ведь людям заняться нечем.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Радистка Кэт
Всем спасибо. Будем работать над фобиями .
Попробуем и так и так. На самом деле, если насыпать сухой корм, то к концу дня миска чудесным образом пуста. Просто когда кладешь пакетик, то невольно волнуешься, как бы он не подпортился, и поэтому хочется, чтобы собака съела сразу, чтобы закрыть вопрос.
Так не надо целый пакетик выкладывать. Полпакета утром и до свидания до вечера. Он просто сытый вот и выделывается.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
У нас боялся миски как огня, ничего не могли понять, шаг вперёд и отпрыгивает назад. Потом выявили проблему с шейными позвонками, прооперировали. Теперь ест из миски легко, но ту, с которой начинались проблемы до сих пор помнит. Видимо, когда ел, произошло что то острое-болезненное и он связал это с миской. А так месяца 2 думали, что совсем свихнулся пёс...пока проблема со здоровьем не стала слишком явной.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
-