Страница 6 из 77 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Налог на колбасу, даже не смешно

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну так надо сравнить , где и что , а то... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    ну так надо сравнить , где и что , а то как почитаешь , там все в шоколаде , а у нас все плохо , а оказывается и налоги всюду есть и цены растут , жизнь она такая , кажется хорошо там где нас нет.
    А шо, живут то так же плохо, как мы? Ай, бедолаги
    Ульянка

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « а почему на бумажке? »

Для красоты
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    А шо, живут то так же плохо, как мы? Ай, бедолаги
    ну вы то хорошо живете на пособия , это работающие стонут , а социальшики детей в англию учится отправляют.

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Все-таки хорошо, что я вообще не кмк колбасу и сосиски, хоть один налог меня обойдёт)
    Думаю, что зря надеетесь. Колбасоеды перекинутся на продукты, которые вы едите. И на них тоже налог поднимут. Допустим, решат, что здравоохранению нужны деньги для лечения людей от последствий поедания овощей.
    119190

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Какой простыней разродился. Большие... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Какой простыней разродился. Большие немецкие налоги - аж страшно стало за них, бедных) Сидят себе в кафешках, колбасу жуют мясную и не подозревают, что ими здесь пропагандоны пугают )
    Мне вот захотелось стать простой немецкой упаковщицей)))
    На руки свыше 1100 евро, еще и страховкой обеспечена со всех сторон

6. ответ для borelka , на сообщение « Я не понимаю...а что вот делать ? Я не... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю...а что вот делать ?
    Я не выбирала его... но ведь и без меня его выбрали...Значит для большинства - всё хорошо?
    За этот год только каждого россиянина ограбили только на пенсионной реформе примерно на 1, 5 ляма... теперь просто видна тенденция - богатые станут богаче, бедные - нищими...
    Как я могу на это безобразие повлиять?
    Никак, писала уже. Начнут авоськи с харчами отымать, но вякнуть не посмеют. Четверть населения силовики. Сами виноваты. Незыгарь пишет, что власть абсолютно спокойна и чувствует себя в полной безопасности.
    Ульянка

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Думаю, что зря надеетесь. Колбасоеды перекинутся на продукты, которые вы едите. И на них тоже налог поднимут. Допустим, решат, что здравоохранению нужны деньги для лечения людей от последствий поедания овощей.
    Ну что Вы так, я только расслабилась)

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « ну вы то хорошо живете на пособия , это... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    ну вы то хорошо живете на пособия , это работающие стонут , а социальшики детей в англию учится отправляют.
    Ну, по сравнению с покойниками, да, чуть лучше. Но хотелось бы большего, знаете ли.
    Ульянка

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Все-таки хорошо, что я вообще не кмк колбасу и сосиски, хоть один налог меня обойдёт)
    А я покупаю прибалтийские - спасибо смелым людям из маленького магазинчика, ещё не задушенного. Наши сосиски не ем

10. ответ для babariha , на сообщение « Налог на колбасу, даже не смешно »

Немцев не обворовывают коррупционеры. Давайте соц. уровень теперь сравним. У них родители выплаты по подъем детей до 25 лет детинушки получают, на минуточку.

https://ru-geld.de/benefits/children-and-families.html

Страница 6 из 77 « Первая 23456789101656 Последняя »