|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чайюри
девочки сос пока я вижу,
у меня пристуа мигрени с аурой скотомой в противопоказаниях офтальмологическая мигрень я не понимаю можно пить или нет ответьте пока я еще в состоянии прочитать спасибо
сумамигрен
Я почитала, офтальмоплегическая мигрень, которая там в противопоказаниях - это ЗАТЯЖНОЙ приступ, который может длиться до недели, характеризуется зрительными расстройствами.
Так что ваша аура - это другое. Она и при обычной мигрени бывает.
Приступы офтальмоплегической мигрени характеризуются головной болью, схожей по ощущениям с обычной формой мигрени, но отличной по продолжительности. Интенсивная пульсация или давящая боль охватывает одну сторону головы, при этом приступ длится неделю и более. Часто головная боль усугубляется тошнотой, шумо- и светобоязнью. Источник: http://progolovy.ru/migren/oftalmoplegicheskaya-migren
Так что ИМХО при обычной мигрени можно его пить.
-
 Сообщение от Negushka
мда, вот это цены...
А, да, еще стрижка - в Питере сына стригла за 450 - тут за 250 
Сама не стриглась еще тут в этом году, но раньше было рублей 400-450 женская стрижка против 600-700 в Питере.
Но тут и зарплаты другие же, многие работают за 15-17 тысяч, 25-30 для женщины - это очень хорошая зарплата. Поэтому и услуги такие дешевые, будут дороже - никто пользоваться не станет, просто не сможет... рынок
-
с орбиты
 Сообщение от Чайюри
отказхали сказхали выпить ношщпу
Вызывайте опять.
Пусть родственники вызовут.
@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
Попробуйте еще раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чайюри
вы как?
лучше?
переживаем
совет от скорой - ношпа
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Небожитель
Девочки, надеюсь все живы и при памяти!
Почитаю Вас позже, вчера экстренно гоняла на мрт гм и сосудов.
Надо отметить,что мрт сосудов гм я не делала никогда ранее, теперь зато знаю, что у меня далеко не норма, но Слава Богу пока аневризмы нет.
Давление стабильно низкое, тошнота, сил нет.
Надо что-то делать, не знаю что.
Ещё у меня лет 10 уже стабильно высокий холестерин.
Надо к толковому неврологу идти и кардиологу.
Вот с неврологом незадача, мне надо чтоб в мигрени шарил хорошо, прошлая неделя вся триптановая, вчера чудо что не заглотнула и дожила до уснуть.
-
Небожитель
Все деньги уходят на якобы здоровье, наша медицина в полном провале.
-
Небожитель
И да как я гоняла, туда на такси, т.к не успевала и тошнилась, а назад на своих двоих+ ещё узи щж у меня было у оперирующего эндокринолога.
Я поняла людей с ПА, у меня их нет, но состояние сейчас как у них явно.Жесть конечно у кого это всё на психосоматике завязано, не отрицаю, что у меня сейчас повышенная тревожность из-за ребёнка, но она отступает сразу с приливом сил, а этих приливов уже и нет((((
-
параноик со стажем
Скорую повторно вызывать и говорить про частичную потерю зрения!
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
девочки сос пока я вижу,
у меня пристуа мигрени с аурой скотомой в противопоказаниях офтальмологическая мигрень я не понимаю можно пить или нет ответьте пока я еще в состоянии прочитать спасибо
сумамигрен
И напишите, когда сможете, как у вас дела. Надеюсь, что уже все хорошо и вы просто отсыпаетесь!