|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от OGO
Мы наверное здесь самые маленькие. Нам всего 13 неделек. Неделю назад была на скрининга у Некрасовой Е.С. Пью допегит постоянно. Так как очень боюсь последствий высокого давления.
Мы меньше. Нам пока 8
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Talita
Генетики УЗИ не делают)))
1 скрининг до 13 нед. и 6 дней
2 скрининг 18-21 нед.
3 скрининг 30-34 нед.
Это по рекомендациям здравохр.
Так мы о том же. А девушка утверждает, что скрининг до 12 недель только, что бы исключить внематочную ыыыыыыы.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от *ОГОНЁК*
как замечательно! А принцессе вашей как будет классно - три брата, со всех сторон защита
Да, я очень жду девочку )) так хотела дочу) главное теперь родить !
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
По моему, это вы тут всех смешите. Уже давным давно беременных женщин нашего возраста все ЖК города бесплатно направляют на скрининговое УЗИ на сроке 11-13 недель в 17 роддом. http://rd17.ru/registr И как бы самым информативным всегда считалось УЗИ именно на этом сроке, и пороки развития плода, смотрят и срок беременности уточняют..Другой вопрос, что можно его вообще не делать, тут уж каждая женщина сама решает.
Может Вас и направляли на таком сроке в 17 роддом. У нас в ЖК почти всех стараются уговорить на первое платное УЗИ( это я уже из топа нашей ЖК поняла), а вот на второй скрининг уже предлагают в 17, но у меня показания в генетическом, тем более там накопительная скидка действует. И я пишу, что именно настаивали на платном УЗИ, а я хотела пропустить УЗИ на таком сроке, но вот не получилось даже с 3-им ребёнком.
Сообщение от Мелкая
А вы позвоните в МПЦ, ну так, ради общегоразвития и уточните на какие сроках генетики делают узи.
Так я 3 раза делала у них скрининг с 3 детьми, зачем сейчас-то мне звонить? После 20 недель со всеми. Первый раз на Тобольской у Пуйды, далее в Купчино с младшими. Как и написана рекомендация их генетика.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от OGO
В целом, условия пребывания там отличные. Есть палаты не помню на 4 и есть на 2. Я два раза лежала на 2 человек палата. Медсестры внимательные. Врачи тоже. Внимательные. Доброжелательные. Многое зависит от того, какой врач попадется. Я лежала на дородовом 2 раза. И мы по фамилиям знали к кому хотим попасть. Рожать там отлично, если идёт все хорошо как по маслу. А если не дай Бог начнутся трудности в родах, они помешаны на естественных родах. И кс они не будут делать без разрешения их декана. У меня в первые роды схватки не начинались. И они позвали ее. Она пришла со студентами. Они просто смотрели со стороны. И пока она им не разрешила делать кс. Они не начинали. Вот это на мой взгляд единственный большой минус. У меня уже несколько девушек родили там не очень здоровых деток из-за их военного режима. Шаг вправо, шаг влево Растрел. Все в рот заглядывают декану женщине. Также есть у меня и женщины со здоровыми детьми из ВМА. У них все протекало как по маслу. Без осложнений. Подругу заставили 24 часа мучиться рожать. В итоге она никакая. Ребенок синий в ошейнике. Те, кто рожает платно лежит на таких же условиях, как и бесплатные. Врачи там очень хорошие. Но мне не очень нравиться, что самостоятельно они принимать решение не могут. Им не разрешают. Только если выходной день. И никого нет. Тогда они самостоятельные.
Встречи с родственниками запрещены. Только передачки. Список продуктов запрещённый проверяют пакеты вытаскивают.
Короче там армия самая настоящая
После родов детки с мамами. Все придут. Покажут помогут. Неанатолог осматривает. Взвешивает. Последние роды в 2016 году там.
Ну вот да, терапевт тоже делала упор на то, что там хорошо, если проблем нет никаких
-
Крылья есть, дышу огнём.
При чем тут платно-бесплатно??? Речь вообще не об этом. Что бы исключить внематочную беременность на УЗИ идут на сроки 5-6 недель, а не 12!!!
Скрининг в 12 недель делают, что бы исключить хромосомные анамалии и прочее. В каком месте оно не информативно то??
Дальше личное дело матери делать его или нет.
Никто заставить не может. Мне даже не представить себя в ситуации, что я не хочу делать скрининг на 12 неделе, а мне его делают против моей воли.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
При чем тут платно-бесплатно??? Речь вообще не об этом. Что бы исключить внематочную беременность на УЗИ идут на сроки 5-6 недель, а не 12!!!
Скрининг в 12 недель делают, что бы исключить хромосомные анамалии и прочее. В каком месте оно не информативно то??
Никто заставить не может. Мне даже не представить себя в ситуации, что я не хочу делать скрининг на 12 неделе, а мне его делают против моей воли.
Ну что вы нервничаете, пусть делает как хочет. Мы то знаем, когда нужно. Невозможно убедить человека, хоть все ей тут напишут [emoji38][emoji38][emoji38].
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Не парьтесь человек живёт временами 20-летней давности. Тогда действительно делали один скрининг в 23 недели. Аппаратура была такая.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)