|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Furo4ka
У меня тоже виза свежая, апрельская, аж на два года...
Тоже размышляла: Если ехать в Финку, новые права нигде не свечу, т к за рулем муж. Свид-ва о рождении детей на старую фамилию, паспорт и виза тоже-так что думала рискнуть. Но! замаячила перспектива на майские улететь, а если покупать билеты, нужен паспорт, бронь жилья и тд....вдруг чего-надо менять, наверное
так а если вы на майские улетаете, то тоже все брони делаете на старый загран с которым и поедете? а что вы имеете ввиду в этом случае еще менять?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
читала на другом форуме, что вроде можно да ездить пока не кончится этот загран (мол загран действителен до срока действия который в нем проставлен)и виза в нем...(коллега так ездила правда безвизово египет/стамбул и через год после свадьбы).
а вот если подавать на новую визу, то загран точно менять так как прикладываешь копию российского а там другая фамилия.как то так
-
Космонавт
Сообщение от Котачий художник
так а если вы на майские улетаете, то тоже все брони делаете на старый загран с которым и поедете? а что вы имеете ввиду в этом случае еще менять?
В общем-то да, брони все будут на старую фамилию(старый загран)
Может, попробовать ?!
Сейчас звонила своей знакомой, она работает в ТФ, сказала, что можно ездить пока по старой фамилии...Хотя незакон-но.
-
Не знаю какие проблемы в МФЦ
В ПФ СНИЛС сделали за 5 минут
Вывод: если есть возможность, лучше обращаться напрямую в пенсионный
-
Хранитель
Сообщение от Furo4ka
В общем-то да, брони все будут на старую фамилию(старый загран)
Может, попробовать ?!
Сейчас звонила своей знакомой, она работает в ТФ, сказала, что можно ездить пока по старой фамилии...Хотя незакон-но.
таким мнительным как я видимо нельзя, хотя и хочется, буду трястись, что незаконно
если вы в мае, я хотела в конце марта попробовать
-
Сообщение от Furo4ka
У меня тоже виза свежая, апрельская, аж на два года...
Тоже размышляла: Если ехать в Финку, новые права нигде не свечу, т к за рулем муж. Свид-ва о рождении детей на старую фамилию, паспорт и виза тоже-так что думала рискнуть. Но! замаячила перспектива на майские улететь, а если покупать билеты, нужен паспорт, бронь жилья и тд....вдруг чего-надо менять, наверное
а зачем финнам наши права?
они ж проверяют только документы на машину...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сообщение от совершенный ангел
а зачем финнам наши права?
они ж проверяют только документы на машину...
а машина то на мне, я документы уже поменяла. моей фотки там конечно нету, но имя то совпадает
-
Хранитель
Вчера разговаривала с женщиной работаем с ней 5 лет у них агентство свое, туры, мы берем только авиа и жд билеты, ну я и спросила про загран она мне сказала такую информацию не могу ручиться на 100% но что по старому паспорту могу ездить в течение месяца (новое постановление недавно вступило в силу, номера я не знаю увы) потом надо переделывать, так как все в базе видно...в общем вот
я сама надеялась поездить по старому, но не хочется быть развернутой на границе
-
Сообщение от Котачий художник
Вчера разговаривала с женщиной работаем с ней 5 лет у них агентство свое, туры, мы берем только авиа и жд билеты, ну я и спросила про загран она мне сказала такую информацию не могу ручиться на 100% но что по старому паспорту могу ездить в течение месяца (новое постановление недавно вступило в силу, номера я не знаю увы) потом надо переделывать, так как все в базе видно...в общем вот
я сама надеялась поездить по старому, но не хочется быть развернутой на границе
в эти выходные еду в Финляндию по старому загранпаспорту
вот и проверю
-
Хранитель
Сообщение от ElenaK
в эти выходные еду в Финляндию по старому загранпаспорту
вот и проверю
Извините, не хотела расстроить. как говорится за что купила.
Я думаю все будет хорошо! Отпишитесь потом если не сложно будет.