Как-то так[emoji85] в понедельник кабину демонтируют, увижу поточнее. Я-то наивный человек переживала на какой высоте трубы из плитки выведены, а оно вон как
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
Как-то так[emoji85] в понедельник кабину демонтируют, увижу поточнее. Я-то наивный человек переживала на какой высоте трубы из плитки выведены, а оно вон как
Как так получилось? Вы делаете ремонт удаленно? А даже если и удаленно Вам фото не шлют? Мало того, что трубы торчат, там же еще и ванну вплотную к стене не поставить?
Как так получилось? Вы делаете ремонт удаленно? А даже если и удаленно Вам фото не шлют? Мало того, что трубы торчат, там же еще и ванну вплотную к стене не поставить?
Я уже и не помню как так вышло. Дело было 4 года назад[emoji85] теперешний сантехник предлагает врезной смеситель на борт ванны, чтоб все аккуратно и красиво сделать
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
У меня тоже вопрос про размещение душевой стойки в душевой кабине.
Наш строитель сделал выводы под крепление стойки не по центру кабины, а со смещением на 5 см влево. Утверждает, что многие так делают, так как так надо из-за шланга, который справа штанги.
Душевая стойка у меня как на картинке. Ширина душевой 90 см.
Вот думаю, надо его попросить сделать все по центру или это мои тараканы в голове на 5 см зациклились?
Закладки