| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Шикарный фильм! А мы сейчас смотрели фильм Союзники с Бредом Питтом и Мариьон Котийяр, я думала просто шпионские игры а он оказался тяжелейшим, ребеночек там у них такой прелестный, я плакала(
Нам очень понравился, недавно с мужем случайно по телеку посмотрели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Оля, с прошедшим!)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я вот сегодня подумала, что мое воодушевление по поводу второго ребёнка поубавилось)))
И что хочется перерыв 2-3 года) все-таки. Между зубами и ночами)
И мое... хочу снова беременной ходить )) но не хочу новорожденного прям щас. Даже года 3-4 бы подождала, но уже вродь многовато, я вообще троих хотела
Самое интетересное что муж не против погодок до сих пор, хотя уже сам еле живой от усталости
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Нам очень понравился, недавно с мужем случайно по телеку посмотрели
Да мне тоже понравился, напомнил старый фильм «черная книга», но конец прям совсем тяжелый, и не ожидали, и вообще сейчас на такое более эмоционально реагирую
-
Наш человек
Тем временем у нас уже утро.. с 3 до 4 спал на руках, но каждое перекладывание - на меня смотрели глазенки человека который спать вообще то и не хочет... пришлось вставать
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Теперь особенно ржачно, смотреть на людей в масках на улице, которые вряд ли других берегут от своего вируса. Зря предохраняются, получается)
Да, те кто носит чтоб не заболеть- зря)
А те кто, чтоб не заразить- молодцы, только ещё не забывать бы ее менять каждые 2 часа...
-
Наш человек
Муж утром меня испугался, такие синяки под глазами за эти дни бессонные((
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У нас их двое. Без обеда тоже, только кофе. Правда не до 23 делают тк все же соблюдает тишину, что бы не мешать никому.. Вот вроде завтра должны уже доделать...
У нас 3 комнаты +еладовка и гардеробная.. Ценник за такой комплект тоже внушительный.. Поэто у мы долго на это решались
Да. Двери дорогое удовольствие. Мы тоже не сразу сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Стих отличный [emoji106] [emoji23]
И я поржала)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Машина да, хотя наш может уснуть в стоящей машине, пока мы грузим вещи, чего не бывает дома. А в отпуске ночью спал!!! Ночью в кровати! Спал и просыпался кушать всего 2-3 раза, не плакал как дома, не укачивали по ночам и не по 10 раз сися..
Возраст еще другой был
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk