Страница 2310 из 4447 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
    Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
    Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
    Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.

Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
    Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
    Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
    Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
    Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
    Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
    Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною? Что случилось? Нос не дышит - мамы нет!
    Мама, мама!!! Где ты, мама? Сколько ночью всяких бед!...
    Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
    Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
    Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
    Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
    Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
    Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
    Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
    Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
    Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
    Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
    Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
    Стих отличный [emoji106] [emoji23]

2. ответ для sataa , на сообщение « Я сережку потеряла месяц назад, вот... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Егор играется кидая игрушки ...поднимает вверх и кидает. Сегодня одна так сломалась. А длЯ звона там лежал шарик. Вот мы напугалисьпока искали этот шарик. Зато сыну весело было. Думал родители ползают вместе с ним на полу.
    Наша так любит колечки от пирамидки кидать, а они падают и катятся
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а вот наш может спать днем по 1-1,5 часа, в машине может и часа три поспать. то есть умеет сам спать. в отпуске мало просыпался. и я реально не могу понять, что ему мешает спать дома. бывает на руках спит, кладешь сразу глаза как пять копеек.
    честно говоря, думаю правильно было бы поэкспериментировать, попробовать спать без пеленки, укладываться в другое время, итп, но у нас абсолютно нет сил на эксперименты ((
    Вик, мне кажется в машине и в отпуске, это считай как укачивания, все время в движении...
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    На форум вообще не зайти никак.. Это капец, руки прям опускаются, сейчас снова буду вам жаловаться( раньше жила мыслью "ну ничего, после 3х должно быть полегче", потом "ну после 6 то точно", сейчас 6,5, понятия не имею, когда будет полегче. Я уже не знаю, девочки, это нормально или нет, у меня ребенок постоянно ноет или орет. Наверное, не нормально, но что не так? Утром у нее обычно пол часа хорошего настроения, потом начинается ыыыы ыыыыы ыыыыыы, нужно на руках таскать, нужно как обезьяна скакать рядом, и это в половине случаев не работает, она может и на руках ныть. Последние дни вообще адовые какие-то, что не ноет, то орет, и на руках орет, среди ночи орет. Отвлечешь пока обезьяной скачешь на пару минут, а потом снова. Десна особо не дает посмотреть, так иногда удается заглянуть, похоже с низу будто несколько зубов под десной виднеется внутри, будто вот-вот вылезут, мажу Камистадом, так отчаялась, что даже купила Дантинорм, муж увидел слово "гомеопатия", посмотрел, подняв бровь вопросительно, говорю "это не для нее, это для меня, не могу ничего не делать, пусть хоть это будет", понятно, что от водички этой эффекта ноль, но даю. Сегодня с утра живот болел, стали кашу есть, она давай тужится, плакать, кое-как поели, смотрю какульку с горошину выкакала.. обычно она ходит по 3 раза в день, кашицей такой, иногда плотнее, а тут, видать, с брокколи ее закрепило, я свечку поставила и получила тонну Г потом, она все плакала, когда какала, живот не давала массировать.. не знаю, что с овощами делать, сегодня дала, но опять совсем немного. Сколько попыток уже было, все мимо.
    Ночью все так же и бодрствуем бывает, и орем за час до кормления..
    К ночи вроде бы привыкла, но дни адски тяжелы под это нытье. Муж вообще спрашивает "это вообще нормально? Спроси там на форуме, у кого-нибудь еще ноет постоянно"[emoji85] вот щас ушел гулять, я сижу на диване, ничего не могу делать даже, месячные еще.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ань, у нас так перед зубом было, держись, может сразу несколько прут, у нас очень ночи были правда плохие, днём полегче
    Я сережку потеряла месяц назад, вот надеюсь, что не дома. Но вроде пылесосили и мыли сто раз, не нашли, я тогда тоже боялась. А Ева под утро мой носовой платок нашла, и пока я пыталась проснуться, сунула его себе в рот[emoji85] я, конечно, почти сразу отобрала, но как-то не по себе, мои микробы, у меня ж хронический тонзиллит, всякая бяка в носоглотке живет, мало ли ей чего перепало. Я правда почти сразу мирамистином ей во рту напшикала

Да брось, у меня тоже тонзиллит, мы ж и целуем их и вообще постоянно в контакте, я не думаю, что хронь опасна
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Наша так любит колечки от пирамидки... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Наша так любит колечки от пирамидки кидать, а они падают и катятся

Вик, мне кажется в машине и в отпуске, это считай как укачивания, все время в движении...

Ань, у нас так перед зубом было, держись, может сразу несколько прут, у нас очень ночи были правда плохие, днём полегче

Да брось, у меня тоже тонзиллит, мы ж и целуем их и вообще постоянно в контакте, я не думаю, что хронь опасна
    Машина да, хотя наш может уснуть в стоящей машине, пока мы грузим вещи, чего не бывает дома. А в отпуске ночью спал!!! Ночью в кровати! Спал и просыпался кушать всего 2-3 раза, не плакал как дома, не укачивали по ночам и не по 10 раз сися..

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Машина да, хотя наш может уснуть в... »

Машина да, хотя наш может уснуть в стоящей машине, пока мы грузим вещи, чего не бывает дома. А в отпуске ночью спал!!! Ночью в кровати! Спал и просыпался кушать всего 2-3 раза, не плакал как дома, не укачивали по ночам и не по 10 раз сися..
    Видимо от новых впечатлений, но вообще, да с младенцами не поймёшь ничего, своя жизнь у них
    Я-Лена, ко мне на «ты»

то есть папа прям сидел и не спал всю ночь а мама спала? герой )) моя тоже мама с радостью вспоминает наше с сестрой детство не понимает, почему я у стаю и откуда недосыпы какие-то. сунула сиську да спите. но я не представляю как спать в такой позе... да еще он бывает пососет и плачет, не засыпает нифига.

а еще с нами жила прабабушка моя. она вырастила и маму и меня. сестру застала только 1 год ее первый, помогала конечно и с ней тоже, а потом уже с ней помогала я т.к. у нас разница 11 лет. и когда вторые руки на подхвате это совсееееем другое дело
    Ага, сидел телек смотрел со мной на руках, мама спала)
    Ну я папу, в общем-то, больше люблю, не скрою)))

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    меня зубы волнуют. У старшей уже в 5,5 были зубы. А тут восьмой месяц и не видно зубов.
    Соседка сказала, у них в 8 первый вылез, поэтому я не особо переживаю
    И Комаровский говорит, что они не могут не вылезти)
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « мама моя говорит, что я тоже... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мама моя говорит, что я тоже просыпалась, но кормить можно было только каждые три часа, поэтому давали водичку.

меня зубы волнуют. У старшей уже в 5,5 были зубы. А тут восьмой месяц и не видно зубов.

в едущей машине и мой может)) или в коляске. Если катать. То три часа тоже может)) ну пару раз спал. Но 2,5 часа точно может спать! Мой спит давно без пеленки. Но реально проблема заснуть ему, если не качать/катать/сосать.

не пекут, покупают какой-то специальный. Я в магазинах не видела. Или для садов спецом пекут. Я просто состав изучала, потому что ребенок аллергик. Так мне этикетку показывали.

похудела что ли? потому что у меня кольцо только если мылом снимать, можно снять)) а так да, сейчас все в рот, надо следить, глаз да глаз.
    Ну за четыре дня на 4 кг... не ем ничего
    Я думаю в тот момент , когда температура была !!
    Лежала , потела под одеялом .. и видимо , соскользнуло )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну за четыре дня на 4 кг... не ем... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну за четыре дня на 4 кг... не ем ничего
    Я думаю в тот момент , когда температура была !!
    Лежала , потела под одеялом .. и видимо , соскользнуло )

Ой, а что с тобой? Ротовирус?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Егор играется кидая игрушки... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я его и купила Саш. Я фотку в нашу группу выкладывала посмотри. Я ооочень довольна этой поворотной функциец
    Пойду гляну)))
    На максиме брала или у нас?
    Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Мы 8200 весим, на трусах заявлено до 11 кг.

К теме про лифт...
    У меня в доме 25 этажей, утром 4 лифта работают без простоев) народу в парадной живет тьма...
    Мы как раз после этого аншлага выходим на прогулку и спускаемся на лифте, вот мне интересно, если надевать на коляску москитку на время поездки в лифте, может ли это как то помочь обезопасить ребенка от всякой бяки, вирусов и т.п. может быть это принцип, врачебной повязки на лицо, которая на предотвращает доступ воздуха от зараженных больных, что скажите?
    Неее. Москитная точно мимо...
    варианта вижу 2:
    Плотный шарф- хоть как то остановит движение воздуха.... минус- темнота....
    полотелен...
    То есть тебе надо на эти 2 минуты создать там вакууум. Чтоб воздух не перемешивался с лифтовым....
    если пупс спит- это реально.
    Есть ещё такая американскаяштука- ее вешают на коляску.... она что- то там делает- ионизирует, что ли... для самолетов... поищу ссылку- вставлю

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я тут мимо пробегаю)))

Оля, держись. Может беруши попробовать или новопассит?
    Вчера свекровь отпустила в магазин на 2 часа, я думала кофе попью, медленно прошвырнусь, но не тут было. Если кому надо, в Глории появились утепленные джинсы скинни, очень неплохие за 2 тр, в ДМ купила пюрешек Тема, мясо с овощами по 28 руб, взяла 3 коробки. В ДМ акция на печенье флеральпин по 157, но перед приемом печеньки нужно раздеть до памперса, мы опять уделанные[emoji85]

Зуба нет и все еще кабачок)))
    Мне надо какие то джинсы... я правда начала присматриваться к комбезам комбеарзон...но я ж не гуляю почти- гуляет то няня)))) а надо ли тогда.....

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    И у него и у валерианы -накопительный эффект. Дней 5 нужно пропить, чтобы начало действовать.
    А еще чашечка глинтвейна на ночь хорошо действует))

Беруши наверное Вика может помоветовать
    Во! Мы тут 2 дня подряд спускаемся вниз в доме у нас и по стаканчику гринтвейна... и салом заедаем))))

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    К сожалению авторство не указано, попалось в Контакте. Прям наша тема.
    Это огонььььььььььь

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, а что с тобой? Ротовирус? »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, а что с тобой? Ротовирус?
    Нет ! Простыла !
    Температура , горло ... и кушать что то совсем не хочется ... хотя вроде уже стало гораздо лучше

Элита Аватар для Alexa zh

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что это все же зубы, правда мы по жизни нытики, всегда тяжело было, сейчас просто совсем[emoji85] десна да, видно, что там изменения есть, но когда вылезут непонятно.. и связано ли нытье с этим все таки или нет, хотелось бы знать.
    Неврологу я забыла сказать, там такой прием дебильный был. А педиатру скажу недели через 2, когда следующее ТО будет, но думаю она ничего не скажет.
    Вот ее от нытья в 90% случаев может отвлечь что-то активное, вот щас переодевала ее, такую истерику она мне закатила, ни руки, ни что-то другое не помогало спокойное, пришлось включить сову музыкальную, ездит по квартире, поет. Но за час до сна такие вещи особо не вариант, вот и приходится вешаться.

Ань, все наладиться.... детки разные... скорее всего зубы....
    Ну чем тебе невролог то поможет.... думаешь у неё болит что-то???

Страница 2310 из 4447 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »