|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена, курьером или самовывозом?
У меня курьер предлагает по времени интервалы при выборе 0 руб, но потом плюсует стоимость. А если выбрать весь день (с 10 до 18, кажется), то в итоге 0 за доставку
-
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
Да, вчера не преложил спасибки в приложении ((
Сообщение от Lenochka Stasina
Покрутила опции в заказе. У меня или блек500 и платная доставка. Или без блек500, но бесплатная доставка. Вместе не работает ((
что-то озон слишком уж перекрутил гайки
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Лена, курьером или самовывозом?
У меня курьер предлагает по времени интервалы при выборе 0 руб, но потом плюсует стоимость. А если выбрать весь день (с 10 до 18, кажется), то в итоге 0 за доставку
Курьером. Спасибр, я знаю про время. Всё прокрутила. Всё время платно. В итоге пришлось увеличить сумму заказа до 4 тысяч. Тогда после блека осталось 3500 и доставка стала бесплатной. Потом списала баллы. И вроде ничего так получилось ))) у меня большой короб подгузов плюс детское питание в банках, объемное и тяжёлое всё, поэтому мне самовывоз не очень подходит.
Сообщение от UraganKathrina
что-то озон слишком уж перекрутил гайки
Ну в итоге я доставку бесплатно сделала. Получается, что оператор озона был некомпетентный.
-
Мега-элита
А если день подальше выбрать?
Девочки, а чтоб получить кб МТС, корзину надо тоже с 0 формировать после перехода?
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А если день подальше выбрать?
если вопрос про день подальше выбрать мне, то я выше уже ответила, что проверяла этот способ. Доставка только платно. Даже через неделю.
-
Небожитель
Девчата, а блэк 500 одноразовый?
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Девчата, а блэк 500 одноразовый?
многоразовый
-
Наш человек
У меня вчера озон тоже с ума сходил. Оформляла мелочевку через приложение. Всегда беспл доставка в пвз на коломяжский 26 была. Тут писал при оформление беспл, а после - смотрю заказ, а там доставка 149₽ стоит плюсом. Отменила тут же. Оформляла второй раз те же позиции. Переключила пвз и вернула нужный мне и оформился нормально, с беспл доставкой.
-
Девочки,а меил бонус только от 4000?
Нет никакого кода от 600-900?&))
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
многоразовый
Спасибо), уже поняла), оформила 3 заказа