Страница 2311 из 4447 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что это все же зубы, правда мы по жизни нытики, всегда тяжело было, сейчас просто совсем[emoji85] десна да, видно, что там изменения есть, но когда вылезут непонятно.. и связано ли нытье с этим все таки или нет, хотелось бы знать.
    Неврологу я забыла сказать, там такой прием дебильный был. А педиатру скажу недели через 2, когда следующее ТО будет, но думаю она ничего не скажет.
    Вот ее от нытья в 90% случаев может отвлечь что-то активное, вот щас переодевала ее, такую истерику она мне закатила, ни руки, ни что-то другое не помогало спокойное, пришлось включить сову музыкальную, ездит по квартире, поет. Но за час до сна такие вещи особо не вариант, вот и приходится вешаться.
    Оч оч вам сочувствую. И так вам детёныш тяжело достался, так ещё и неспокойная, что ж такое то... но тож склоняюсь что значит дальше будет «награда», обязательно будет, надо верить.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мы в сб были на др у кузена 5-летки. Насосался Лего в леготеке, я теперь очкую что нахватал там кузюки всякой от более взрослых детей[emoji26][emoji85]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы сегодня пережили дочкин ДР. Это конечно не просто. Ещё и в воскресенье получилось. Очень много конечно шума, гама. Но вроде бы все получилось. Хорошо, что все приглашённые пришли, и Влад так спокойно посмотрел на все действо, потом устал и муж с ним пошёл погулять и он в итоге до конца проспал и домой муж с ним пешком ушли, чтобы не будить. А я уже на др занималась тортом, выловом детей.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы сегодня пережили дочкин ДР. Это... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы в сб были на др у кузена 5-летки. Насосался Лего в леготеке, я теперь очкую что нахватал там кузюки всякой от более взрослых детей[emoji26][emoji85]
    Какой деловой, вещи как у взрослого от грязюки всякой быстрее иммунитет разовьётся мы вон никуда не ходим, зато старшая с уймой вирусов уже ознакомила

Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что это все же зубы, правда мы по жизни нытики, всегда тяжело было, сейчас просто совсем[emoji85] десна да, видно, что там изменения есть, но когда вылезут непонятно.. и связано ли нытье с этим все таки или нет, хотелось бы знать.
    Неврологу я забыла сказать, там такой прием дебильный был. А педиатру скажу недели через 2, когда следующее ТО будет, но думаю она ничего не скажет.
    Вот ее от нытья в 90% случаев может отвлечь что-то активное, вот щас переодевала ее, такую истерику она мне закатила, ни руки, ни что-то другое не помогало спокойное, пришлось включить сову музыкальную, ездит по квартире, поет. Но за час до сна такие вещи особо не вариант, вот и приходится вешаться.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ох, Ань, тяжело у вас. Легче будет обязательно. Сейчас у ней то живот, то зубы, то хз ещё. Будет расти будет легче становиться. Да, у каждого возраста свои приколы, зачастую то спать не уложить, то не накормить, но все-равно легче постепенно становится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для tweety , на сообщение « Мы в сб были на др у кузена 5-летки.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

К ночи вроде бы привыкла, но дни адски тяжелы под это нытье. Муж вообще спрашивает "это вообще нормально? Спроси там на форуме, у кого-нибудь еще ноет постоянно"[emoji85] вот щас ушел гулять, я сижу на диване, ничего не могу делать даже, месячные еще.
    это не то что бы нормально..но так у многих..я тут тоже жаловалась. моя вообще с ума сходит когда меня видитю и пофиг ей на всех остальных

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У меня тут на днях слетело кольцо обручальное !!! Я заметила это спустя только пару дней [emoji1745]*[emoji3601] как я испугалась ... даже мужу было страшно сказать , но я осмелилась ... оказалось , что нашёл он его в кровати , когда увидел что Степа что то ковыряет [emoji51] мне страшная картина представилась , знаю , с какой скоростью Иванычу все в рот залетает
    Теперь не ношу его дома [emoji53]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а почему мужу страшно сказать было?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ань.. не хочу тебя расстраивать..вот моя старшая так ныла и изводила меня в младенчестве и ты знаешь..до сих пор местами мы ее нытиком зовем. она порой реально ноооет)) ну характер такой у нее.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Пойду гляну)))
    На максиме брала или у нас?
    на максисе брала. там акция была-бесплатная доставка

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

А Влад любит людей разных, в основном. Подруга сегодня после др приходила, он прямо смеялся ей, на руках у ней посидел. Хотя начал меня отслеживать тоже, вчера ща штаны мои прямо держался, дополз, схватил.

Сегодня встал на четвереньки, поднялась спина. Быстро будет ползать со дня на день.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « это не то что бы нормально..но так у... »

[QUOTE=Aliantta;162302352]это не то что бы нормально..но так у многих..я тут тоже жаловалась. моя вообще с ума сходит когда меня видитю и пофиг ей на всех остальных

а почему мужу страшно сказать было?

Ань.. не хочу тебя расстраивать..вот моя старшая так ныла и изводила меня в младенчестве и ты знаешь..до сих пор местами мы ее нытиком зовем. она порой реально ноооет)) ну характер такой у нее.

на максисе брала. там акция была-бесплатная

Да мне наверное стало страшнее от предположительно предстоящих поисков кольца [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у меня адские выходные..мы решили поменять двери. в итоге все выходные я гуляю с ребенком по 3-4 раза за день.. первый день уехали к свекрови, дети, коляска, пакеты..короче на 2й день решила не уезжать. старшую отправила в гости к дяде к сестре двоюродной.сама на каждый сон выходила с дочкой на улицу.. бррр. холод, дождь, ветер.. в квартире просто слой пылищи! за 2 дня так и не додедали все, тк дверей у нас 8 в итоге еще завтра должны все доделать, а потом еще неделю квартиру от пыли драить..
    зато красииииво)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы сегодня пережили др прабабушки, 16 человек и всем потискать надо. Саша сначала губеху надувала, но потом привыкла. По дороге домой ржала в машине, чем-то на нее надышали[emoji87]

А еще нам подарили деревянную ложку для меда, вот это вещь оказалась))) Грызет только ее теперь.

А я выполнила свой мамский долг и пойду смотреть кино и выпивать вино.

Страница 2311 из 4447 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »