| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что это все же зубы, правда мы по жизни нытики, всегда тяжело было, сейчас просто совсем[emoji85] десна да, видно, что там изменения есть, но когда вылезут непонятно.. и связано ли нытье с этим все таки или нет, хотелось бы знать.
Неврологу я забыла сказать, там такой прием дебильный был. А педиатру скажу недели через 2, когда следующее ТО будет, но думаю она ничего не скажет.
Вот ее от нытья в 90% случаев может отвлечь что-то активное, вот щас переодевала ее, такую истерику она мне закатила, ни руки, ни что-то другое не помогало спокойное, пришлось включить сову музыкальную, ездит по квартире, поет. Но за час до сна такие вещи особо не вариант, вот и приходится вешаться.
Оч оч вам сочувствую. И так вам детёныш тяжело достался, так ещё и неспокойная, что ж такое то... но тож склоняюсь что значит дальше будет «награда», обязательно будет, надо верить.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Мы в сб были на др у кузена 5-летки. Насосался Лего в леготеке, я теперь очкую что нахватал там кузюки всякой от более взрослых детей[emoji26][emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
Мы сегодня пережили дочкин ДР. Это конечно не просто. Ещё и в воскресенье получилось. Очень много конечно шума, гама. Но вроде бы все получилось. Хорошо, что все приглашённые пришли, и Влад так спокойно посмотрел на все действо, потом устал и муж с ним пошёл погулять и он в итоге до конца проспал и домой муж с ним пешком ушли, чтобы не будить. А я уже на др занималась тортом, выловом детей.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Девочки, спасибо за поддержку, надеюсь, что это все же зубы, правда мы по жизни нытики, всегда тяжело было, сейчас просто совсем[emoji85] десна да, видно, что там изменения есть, но когда вылезут непонятно.. и связано ли нытье с этим все таки или нет, хотелось бы знать.
Неврологу я забыла сказать, там такой прием дебильный был. А педиатру скажу недели через 2, когда следующее ТО будет, но думаю она ничего не скажет.
Вот ее от нытья в 90% случаев может отвлечь что-то активное, вот щас переодевала ее, такую истерику она мне закатила, ни руки, ни что-то другое не помогало спокойное, пришлось включить сову музыкальную, ездит по квартире, поет. Но за час до сна такие вещи особо не вариант, вот и приходится вешаться.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ох, Ань, тяжело у вас. Легче будет обязательно. Сейчас у ней то живот, то зубы, то хз ещё. Будет расти будет легче становиться. Да, у каждого возраста свои приколы, зачастую то спать не уложить, то не накормить, но все-равно легче постепенно становится.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
К ночи вроде бы привыкла, но дни адски тяжелы под это нытье. Муж вообще спрашивает "это вообще нормально? Спроси там на форуме, у кого-нибудь еще ноет постоянно"[emoji85] вот щас ушел гулять, я сижу на диване, ничего не могу делать даже, месячные еще.
это не то что бы нормально..но так у многих..я тут тоже жаловалась. моя вообще с ума сходит когда меня видитю и пофиг ей на всех остальных
 Сообщение от Razhieva.m
У меня тут на днях слетело кольцо обручальное !!! Я заметила это спустя только пару дней [emoji1745]*[emoji3601] как я испугалась ... даже мужу было страшно сказать , но я осмелилась ... оказалось , что нашёл он его в кровати , когда увидел что Степа что то ковыряет [emoji51] мне страшная картина представилась , знаю , с какой скоростью Иванычу все в рот залетает
Теперь не ношу его дома [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а почему мужу страшно сказать было?
 Сообщение от sataa
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ань.. не хочу тебя расстраивать..вот моя старшая так ныла и изводила меня в младенчестве и ты знаешь..до сих пор местами мы ее нытиком зовем. она порой реально ноооет)) ну характер такой у нее.
 Сообщение от Alexa zh
Пойду гляну)))
На максиме брала или у нас?
на максисе брала. там акция была-бесплатная доставка
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А Влад любит людей разных, в основном. Подруга сегодня после др приходила, он прямо смеялся ей, на руках у ней посидел. Хотя начал меня отслеживать тоже, вчера ща штаны мои прямо держался, дополз, схватил.
Сегодня встал на четвереньки, поднялась спина. Быстро будет ползать со дня на день.
-
Элита
[QUOTE=Aliantta;162302352]это не то что бы нормально..но так у многих..я тут тоже жаловалась. моя вообще с ума сходит когда меня видитю и пофиг ей на всех остальных
а почему мужу страшно сказать было?
Ань.. не хочу тебя расстраивать..вот моя старшая так ныла и изводила меня в младенчестве и ты знаешь..до сих пор местами мы ее нытиком зовем. она порой реально ноооет)) ну характер такой у нее.
на максисе брала. там акция была-бесплатная
Да мне наверное стало страшнее от предположительно предстоящих поисков кольца [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
у меня адские выходные..мы решили поменять двери. в итоге все выходные я гуляю с ребенком по 3-4 раза за день.. первый день уехали к свекрови, дети, коляска, пакеты..короче на 2й день решила не уезжать. старшую отправила в гости к дяде к сестре двоюродной.сама на каждый сон выходила с дочкой на улицу.. бррр. холод, дождь, ветер.. в квартире просто слой пылищи! за 2 дня так и не додедали все, тк дверей у нас 8 в итоге еще завтра должны все доделать, а потом еще неделю квартиру от пыли драить..
зато красииииво)))
-
Мега-элита
Мы сегодня пережили др прабабушки, 16 человек и всем потискать надо. Саша сначала губеху надувала, но потом привыкла. По дороге домой ржала в машине, чем-то на нее надышали[emoji87]
А еще нам подарили деревянную ложку для меда, вот это вещь оказалась))) Грызет только ее теперь.
А я выполнила свой мамский долг и пойду смотреть кино и выпивать вино.