|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
пригласите а кешбек МТС, пожалуйста
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
Сообщение от Comandante
пригласите а кешбек МТС, пожалуйста
Пригласила в ЛС
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Наш человек
Спасибо всем пригласившим
Перешла по первой ссылке.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Мега-элита
оказывается, кэшбэком по минус15 можно воспользоваться только на 1 заказ на аккаунте....
эх, а я не глядя в условия, разбила заказ на 2 части, а кэш начислят только на одну
кто знает, если товары я заказала последние, и если сделаю отмену - как быстро появятся снова в наличии на сайте?
и второй момент - сегодня не предложил списать Спасибки я до этого в основном через приложение оформляла заказы небольшие, там всегда дальше в процессе предлагал Спасибки. недавно тоже через браузер крупный заказ оформляла - списывала Спасибо, а сегодня на двух заказах сразу после ввода данных карты перекинул на смс-подтверждение мне, конечно, как раз и не надо было их использовать на эти товары, но как-то странно...
-
Наш человек
а мне только что оператор озона заявил, что бесплатная доставка при заказе из приложения с оплатой онлайн только на первый заказ в приложении! а потом платная доставка только. Ну или заказа на 3500 и больше после вычета блек500
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
а мне только что оператор озона заявил, что бесплатная доставка при заказе из приложения с оплатой онлайн только на первый заказ в приложении! а потом платная доставка только. Ну или заказа на 3500 и больше после вычета блек500
Ошибается, у меня уже как минимум третий с бесплатной доставкой. Сумма 200-700 руб
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от AnnaCoco
Ошибается, у меня уже как минимум третий с бесплатной доставкой. Сумма 200-700 руб
у меня тоже несколько таких было. А теперь не срабатывает в приложении. Все время плюсуется стоимость доставки:-(
-
Наш человек
Сообщение от AnnaCoco
Что такое Мейл бонус?
бонус на 100-400 р в зависимости от уровня почты, если у вас есть почта на мейле.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
бонус на 100-400 р в зависимости от уровня почты, если у вас есть почта на мейле.
Наверняка есть))) почт у меня штук 100))) а как узнать какой уровень и что сделать чтоб получить бонус?