Страница 232 из 262 « Первая 132182222228229230231232233234235236242 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

Частый гость

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    А стул то какой? Про стул спрашивали, а не про парту. Чем Ваш стул от Конька отличается? У Вас какой фирмы?
    Стул "Стать", к нему крепится стол. У стола наклонная передняя часть, можно парты соединять как на фотке, дети мои 110 и 140см сидят рядом. стол получился 140см.
    Отличие стула только одно, он подходит. Гарантии правильной посадки не дает, но все размеры как должны быть, а не как "удобно". Размеры детской мебели не я придумала

2. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

СветКул, вам компания Стать хоть платит за рекламу? И где дети, фотографии которых вы у всех требуете? Агрессивный маркетинг конечно тоже маркетинг, но прямо забавно читать

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от СветКул Посмотреть сообщение
    Стул "Стать", к нему крепится стол. У стола наклонная передняя часть, можно парты соединять как на фотке, дети мои 110 и 140см сидят рядом. стол получился 140см.
    Отличие стула только одно, он подходит. Гарантии правильной посадки не дает, но все размеры как должны быть, а не как "удобно". Размеры детской мебели не я придумала
    Спасибо за фото.
    Наверное, когда "прилеплен" стул к парте, то сложно сидеть неправильно.
    Но мне кажется, что может быть и неудобно долго сидеть. И влезать. Углов много.

4. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « СветКул, вам компания Стать хоть ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    СветКул, вам компания Стать хоть платит за рекламу? И где дети, фотографии которых вы у всех требуете? Агрессивный маркетинг конечно тоже маркетинг, но прямо забавно читать
    Не совсем поняла. Детей я не требую, предлагаю посмотреть на ситуацию, почему рекламируют стулья для школьников, а школьников на стуле за столом не найти во всем интернете. Конек, кота, триптрап и прочие не плохие и не хорошие, они просто для дошколят. Мне не верят, предлагаю, а не требую, показать фото с школьником, я объективно объясню что не так и единственная во всём интернете фотка с ребенком школьником на стуле за столом мне запрещена для комментариев! Я ж не против кого то конкретно и аппелирую не к субъективным мнениям "удобно" и "и так пойдет", а к европейским и российским нормам.
    Свое общение здесь рекламой и маркетингом не считаю и горжусь тем что могу донести новую информацию, которая несомненно полезна

с Луны Аватар для AnnaVart

Не совсем поняла. Детей я не требую, предлагаю посмотреть на ситуацию, почему рекламируют стулья для школьников, а школьников на стуле за столом не найти во всем интернете. Конек, кота, триптрап и прочие не плохие и не хорошие, они просто для дошколят. Мне не верят, предлагаю, а не требую, показать фото с школьником, я объективно объясню что не так и единственная во всём интернете фотка с ребенком школьником на стуле за столом мне запрещена для комментариев! Я ж не против кого то конкретно и аппелирую не к субъективным мнениям "удобно" и "и так пойдет", а к европейским и российским нормам.
    Свое общение здесь рекламой и маркетингом не считаю и горжусь тем что могу донести новую информацию, которая несомненно полезна
    Что-то и вы не показали фото со школьником на стуле

6. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если физиологически проблем у ребенка нет, то особой разницы в стульях нет...а если есть проблемы в позвоночние или тазе, то стулья не панацея...
    +1
    но Вас (и меня тож) никогда здесь не услышат - это ж лв...
    так что не будем мешать людям их деньги тратить

7. ответ для xedos , на сообщение « +1 но Вас (и меня тож) никогда здесь... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    +1
    но Вас (и меня тож) никогда здесь не услышат - это ж лв...
    так что не будем мешать людям их деньги тратить
    Ребенок растет, это же очевидно. Мебель должна соответствовать росту, это обязательно. Можно купить регулируемый стол и регулируемый стул - проблема решена.

Ребенок растет, это же очевидно. Мебель должна соответствовать росту, это обязательно. Можно купить регулируемый стол и регулируемый стул - проблема решена.
    где же правильное фото с вашим ребенком?

9. ответ для СветКул , на сообщение « Как сидеть правильно?... »
    Активный участник

][/URL][/QUOTE]

Мне всегда было интересно,КАК дети на таких стульях придвигаются так плотно к столу? они подтаскивают стол к себе?))))

10. ответ для OlgaMari , на сообщение « ]https://img.littleone.ru/img/t/5befe051... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от OlgaMari Посмотреть сообщение
    ][/URL]

Мне всегда было интересно,КАК дети на таких стульях придвигаются так плотно к столу? они подтаскивают стол к себе?))))
    вот я спрашивала:

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Слушайте,а как ребёнок себя придвигает к столу на этом коньке? Или стол двигает?

..
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    берется за край стола и придвигается

Страница 232 из 262 « Первая 132182222228229230231232233234235236242 Последняя »