|
|
Неспособность создать семью.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
С диагнозом?
Вроде нет)) Универ же он как-то закончил
-
Хранитель
 Сообщение от SFX
Вопрос в другом. Человек совершивший ошибки в личной жизни не иммеет право на семью ибо неспособен.
Так какие именно ошибки и что подразумевается под неудачным опытом? Возможно Вам покажется ужас-ужас, а мне обыкновенной историей, которая не стоит внимания
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Absent@*
Вроде нет)) Универ же он как-то закончил
Мой знакомый тоже совершенно нормальный парень. Нормально общается, нормально работает, нормально одевается, никаких отклонений.
Только живёт с мамой, работает с мамой, на работу и с работы ходит с мамой и никогда в жизни ни с кем не встречался.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Мой знакомый тоже совершенно нормальный парень. Нормально общается, нормально работает, нормально одевается, никаких отклонений.
Только живёт с мамой, работает с мамой, на работу и с работы ходит с мамой и никогда в жизни ни с кем не встречался.
Последний абзац точный.
А в остальном: общаться не умеет. Одевается в то что покупает мама))
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Опыт фигня. Зависит от того, нашел ли нужного человека.
Ну как ... сегодня он нужный, а через какое то время уже не нужный ...
И вообще постановка вопроса некорректная , семья давно ( ну не так уж и давно конечно )-перестала быть ценностью в биологическом смысле - и выживание и успешное размножение ( включая и обеспечение выживаниях потомства) осуществляется без семьи
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Умеют некоторые мамы жизнь детям испортить
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
Ну как ... сегодня он нужный, а через какое то время уже не нужный ...
И вообще постановка вопроса некорректная , семья давно ( ну не так уж и давно конечно )-перестала быть ценностью в биологическом смысле - и выживание и успешное размножение ( включая и обеспечение выживаниях потомства) осуществляется без семьи
Соглашусь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лу Салома
Соглашусь
Отсюда вывод - такая « способность» не особо нужна , ее польза для отдельной особи совершенно не очевидна , так что это ещё надо посмотреть не является ли на самом делае эта .. гм... «предрасположенность» вредной для особи ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лу Салома
Умеют некоторые мамы жизнь детям испортить
Он совершенно счастлив. Честно. никогда в жизни не жаловался ни на что. И вообще совершенно адекватный парень, нормально общается с женщинами, в компаниях нормально себя ведет. Вообще по нему не скажешь, что с ним что-то не в порядке)) подозреваю, что его все устраивает)) ну то есть я не сказала бы, что он считает свою жизнь испорченной))
 Сообщение от Лу Салома
Соглашусь
А я не соглашусь.
Все равно подавляющее большинство стремятся создать семью. Рано или поздно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
А я не соглашусь.
Все равно подавляющее большинство стремятся создать семью. Рано или поздно.
я соглашалась с тем, что сегодня нужен один, завтра другой)