Страница 4725 из 6839 « Первая 3725422546254675471547214722472347244725472647274728472947354775482552255725 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

А со сразу фотошоп, у меня похожая животина жила дома в школьном возрасте, выглядела точь в точь как подвальная. Я вот не удивлюсь если принесли сфоткали и унесли
    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    начали бы шерстить сначала все океи
    а может быть это был ФШ от конкурентов по сетям
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Девы, где сейчас растворимый кофе по хорошей цене есть?
    Внезапно из окея закончился
    Едадил ничего толкового не показывает
    По журналу лента нескафе голд 250гр-294р или в карусели 150гр-169рэ😃а в четверг в ленте -40% на кофе было...

3. ответ для ТоваровеД , на сообщение « По журналу лента нескафе голд... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    По журналу лента нескафе голд 250гр-294р или в карусели 150гр-169рэ[emoji2]а в четверг в ленте -40% на кофе было...
    Йа лох
    Все скидки в гиперах пропустила

Не хочу Гольд

Я - Света

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Йа лох:041: Все скидки в гиперах... »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Йа лох
    Все скидки в гиперах пропустила

Не хочу Гольд
    В окее Якобс монарх,150гр-199рэ😃

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А со сразу фотошоп, у меня похожая животина жила дома в школьном возрасте, выглядела точь в точь как подвальная. Я вот не удивлюсь если принесли сфоткали и унесли
    И у нас тоже, был очень умный, жил без клетки. Сын всегда говорил, если сбежит, то прибьют, как уличного. Окрас такой же был. А может и был из уличных, мы его за 10р в зоомаге купили.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для ТоваровеД , на сообщение « В окее Якобс монарх,150гр-199рэ😃 »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня подруга регулярно мышей на Германа в Окее видит, носятся по залу. Для меня хрен редьки не слаще. Хотя, другая знакомая, которая лет 5 назад в окее работала рассказывала, что у них там с этим было строго, старались соблюдать чистоту и гоняли всякую живность.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Shurra , на сообщение « Ага! Как вспомню в каждый отдел... »
    Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Ага! Как вспомню в каждый отдел стоишь: там колбаску, там молоко/сметана, там конфеты/печенье. И с клочками серо-коричневой бумажки идещь в кассу.
    Это у Вас цивильно было с клочком, у нас просто цену говорили и до кассы надо было не забыть в какой отдел сколько пробивать

8. ответ для RegLega , на сообщение « ну не знаю, у меня подруга регулярно... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Ни разу мышей не видела в наших океях, но я и на помойках и возле мусоропровода сто лет их уже не встречала, может обрабатывают хорошо. Последнюю крысу которую видела встретила в удельном парке летом возле административных зданий стадиона
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня подруга регулярно мышей на Германа в Окее видит, носятся по залу. Для меня хрен редьки не слаще. Хотя, другая знакомая, которая лет 5 назад в окее работала рассказывала, что у них там с этим было строго, старались соблюдать чистоту и гоняли всякую живность.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Здравствуйте! Подскажите где сейчас выгодно купить сковородки Нева-Металл(возможно другой фирмы, главное чтобы хорошие были), может где акции есть
    Пора обновить свои. Заранее благодарю

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Ещё вопросик может посоветуете хорошую точилку для ножей и где купить по хорошим ценам?
    Дома лежит три точилки и все плохо выполняют свои функции... Не хочу выбрасывать деньги на ветер и пополнять коллекцию

Страница 4725 из 6839 « Первая 3725422546254675471547214722472347244725472647274728472947354775482552255725 Последняя »