|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
А со сразу фотошоп, у меня похожая животина жила дома в школьном возрасте, выглядела точь в точь как подвальная. Я вот не удивлюсь если принесли сфоткали и унесли
Сообщение от Gulysha
начали бы шерстить сначала все океи
а может быть это был ФШ от конкурентов по сетям
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Сообщение от Девочка Фея
Девы, где сейчас растворимый кофе по хорошей цене есть?
Внезапно из окея закончился
Едадил ничего толкового не показывает
По журналу лента нескафе голд 250гр-294р или в карусели 150гр-169рэ😃а в четверг в ленте -40% на кофе было...
-
с Марса
Сообщение от ТоваровеД
По журналу лента нескафе голд 250гр-294р или в карусели 150гр-169рэ[emoji2]а в четверг в ленте -40% на кофе было...
Йа лох
Все скидки в гиперах пропустила
Не хочу Гольд
Я - Света
-
Сообщение от Девочка Фея
Йа лох
Все скидки в гиперах пропустила
Не хочу Гольд
В окее Якобс монарх,150гр-199рэ😃
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
А со сразу фотошоп, у меня похожая животина жила дома в школьном возрасте, выглядела точь в точь как подвальная. Я вот не удивлюсь если принесли сфоткали и унесли
И у нас тоже, был очень умный, жил без клетки. Сын всегда говорил, если сбежит, то прибьют, как уличного. Окрас такой же был. А может и был из уличных, мы его за 10р в зоомаге купили.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
ну не знаю, у меня подруга регулярно мышей на Германа в Окее видит, носятся по залу. Для меня хрен редьки не слаще. Хотя, другая знакомая, которая лет 5 назад в окее работала рассказывала, что у них там с этим было строго, старались соблюдать чистоту и гоняли всякую живность.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Shurra
Ага! Как вспомню в каждый отдел стоишь: там колбаску, там молоко/сметана, там конфеты/печенье. И с клочками серо-коричневой бумажки идещь в кассу.
Это у Вас цивильно было с клочком, у нас просто цену говорили и до кассы надо было не забыть в какой отдел сколько пробивать
-
Хранитель
Ни разу мышей не видела в наших океях, но я и на помойках и возле мусоропровода сто лет их уже не встречала, может обрабатывают хорошо. Последнюю крысу которую видела встретила в удельном парке летом возле административных зданий стадиона
Сообщение от RegLega
ну не знаю, у меня подруга регулярно мышей на Германа в Окее видит, носятся по залу. Для меня хрен редьки не слаще. Хотя, другая знакомая, которая лет 5 назад в окее работала рассказывала, что у них там с этим было строго, старались соблюдать чистоту и гоняли всякую живность.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите где сейчас выгодно купить сковородки Нева-Металл(возможно другой фирмы, главное чтобы хорошие были), может где акции есть
Пора обновить свои. Заранее благодарю
-
Активный участник
Ещё вопросик может посоветуете хорошую точилку для ножей и где купить по хорошим ценам?
Дома лежит три точилки и все плохо выполняют свои функции... Не хочу выбрасывать деньги на ветер и пополнять коллекцию