| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Маша, моя тоже сегодня после биолакта рыгала, ну там конечно молоко ещё было в желудке и движняк, но после этого ещё разок в шезлонге рыганула, тоже не поняла почему, даю по чуть-чуть совсем вроде
Не плачь) мне тоже их сложно надевать, хотя и подгузы уже нелегко
Я купила гун трусы на пробу, очень довольна, ночь держат, и не раздувает их как хэс
А сколько у неё нянь и репетиторов не рассказала?) смешная женщина-режим)
Вы хэс носили трусы? Вот мне не понравилось как их между ног раздувает за короткое время совсем
-
Хранитель
Со старшей гуны были. Надо их взять. А у меня ещё 4 пачки трусов хэс...
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
У нас 4-ка подгузники хаггис, на ночь не хватает- протекают. Да странные они какие то, между ног провисают как будто большие, хотя рассчитаны с 7-18. Купила в перекрестке Хани Кид трусики на пробу. Вот они понравились, хоть и на мой взгляд толстоваты. Мягкие, одеваются легко и впитывают по всей поверхности
Это которые с обезьянками?
Если да, то это те же самые, что окей ТЧН мы покупаем, нам нравятся, правда, их часто не бывает
Их днем, мэррисы обычные L носим ночью
 Сообщение от tweety
По поводу подгузов и трусов. Мы купили попробовать трусы: хэс 4 и памперсы 4. Подгузы 4 мы давно уже носим. Так вот трусы хэс 4 у нас жуууутко текут. Ещё так странно они текут в основном после прогулок - то есть когда он спит. Я стараюсь ещё писюн ему класть прям спецом не вверх не в строну а ровно. Текут в сторону. Памперсы трусы тоже текут но гораздо меньше.
Пачку ещё большую купили блин. Щас добьём уже ее и будут трусы памперсы брать и то на всякие крайние случаи. Чето трусы не пошли у нас.
А что именно протекает, я извиняюсь? Какули у нас давно как у взрослых, не текут... неужели писает так много?
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
смотрю шоу регины тодоренко с собчак. рассказывает, что нужен режим, и ребенка они типа просто кладут выходят из комнаты и он спит, и еще в родительскую кровать спать никогда нельзя брать. а подруги нережимные мучаются с бессонными ночами. ну да, ну да..
Какая прелесть! Надо тоже глянуть)
Я бы посмотрела, как бы она САМА это делала) ну так, ради смеха)
-
 Сообщение от valeria777
смотрю шоу регины тодоренко с собчак. рассказывает, что нужен режим, и ребенка они типа просто кладут выходят из комнаты и он спит, и еще в родительскую кровать спать никогда нельзя брать. а подруги нережимные мучаются с бессонными ночами. ну да, ну да..
Ага,кладут спать, уходят в другой конец дома, а за видеоняней спец.бригада следит )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вы хэс носили трусы? Вот мне не понравилось как их между ног раздувает за короткое время совсем
Не, не носили, я по подгузникам помню, их ведь тоже раздувает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Не, не носили, я по подгузникам помню, их ведь тоже раздувает
Не. Вот подгуз хэс раздувает после ночи когда грудь без остановки а трусики уже через пару часов такие..
-
Старожил
Бомбануло у всех от Собчак, да?
Вот знает же, что сказать, чтоб ее все мамочки инета обсуждали))) прям на больную мозоль
-
Хранитель
Девочки а биолакт по ск даете детям? И какой даете, не сладкий который?
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Бомбануло у всех от Собчак, да?
Вот знает же, что сказать, чтоб ее все мамочки инета обсуждали))) прям на больную мозоль 
Ну вообще она прям счастливой матерью выглядит и от сына млеет. Может и правда спит??
Так то я думаю она о втором так радостно не говорила бы..