Страница 2298 из 4447 « Первая 1298179821982248228822942295229622972298229923002301230223082348239827983298 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Маша, моя тоже сегодня после биолакта рыгала, ну там конечно молоко ещё было в желудке и движняк, но после этого ещё разок в шезлонге рыганула, тоже не поняла почему, даю по чуть-чуть совсем вроде

Не плачь) мне тоже их сложно надевать, хотя и подгузы уже нелегко

Я купила гун трусы на пробу, очень довольна, ночь держат, и не раздувает их как хэс

А сколько у неё нянь и репетиторов не рассказала?) смешная женщина-режим)
    Вы хэс носили трусы? Вот мне не понравилось как их между ног раздувает за короткое время совсем

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Со старшей гуны были. Надо их взять. А у меня ещё 4 пачки трусов хэс...

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Я читала об этом выпуске. Тоже хочу... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас 4-ка подгузники хаггис, на ночь не хватает- протекают. Да странные они какие то, между ног провисают как будто большие, хотя рассчитаны с 7-18. Купила в перекрестке Хани Кид трусики на пробу. Вот они понравились, хоть и на мой взгляд толстоваты. Мягкие, одеваются легко и впитывают по всей поверхности
    Это которые с обезьянками?
    Если да, то это те же самые, что окей ТЧН мы покупаем, нам нравятся, правда, их часто не бывает
    Их днем, мэррисы обычные L носим ночью

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    По поводу подгузов и трусов. Мы купили попробовать трусы: хэс 4 и памперсы 4. Подгузы 4 мы давно уже носим. Так вот трусы хэс 4 у нас жуууутко текут. Ещё так странно они текут в основном после прогулок - то есть когда он спит. Я стараюсь ещё писюн ему класть прям спецом не вверх не в строну а ровно. Текут в сторону. Памперсы трусы тоже текут но гораздо меньше.
    Пачку ещё большую купили блин. Щас добьём уже ее и будут трусы памперсы брать и то на всякие крайние случаи. Чето трусы не пошли у нас.
    А что именно протекает, я извиняюсь? Какули у нас давно как у взрослых, не текут... неужели писает так много?
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    смотрю шоу регины тодоренко с собчак. рассказывает, что нужен режим, и ребенка они типа просто кладут выходят из комнаты и он спит, и еще в родительскую кровать спать никогда нельзя брать. а подруги нережимные мучаются с бессонными ночами. ну да, ну да..
    Какая прелесть! Надо тоже глянуть)
    Я бы посмотрела, как бы она САМА это делала) ну так, ради смеха)
    Я Настя, ко мне на ты!

Активный участник

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    смотрю шоу регины тодоренко с собчак. рассказывает, что нужен режим, и ребенка они типа просто кладут выходят из комнаты и он спит, и еще в родительскую кровать спать никогда нельзя брать. а подруги нережимные мучаются с бессонными ночами. ну да, ну да..
    Ага,кладут спать, уходят в другой конец дома, а за видеоняней спец.бригада следит )))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Вы хэс носили трусы? Вот мне не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вы хэс носили трусы? Вот мне не понравилось как их между ног раздувает за короткое время совсем
    Не, не носили, я по подгузникам помню, их ведь тоже раздувает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не, не носили, я по подгузникам помню, их ведь тоже раздувает
    Не. Вот подгуз хэс раздувает после ночи когда грудь без остановки а трусики уже через пару часов такие..

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Бомбануло у всех от Собчак, да?
    Вот знает же, что сказать, чтоб ее все мамочки инета обсуждали))) прям на больную мозоль

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки а биолакт по ск даете детям? И какой даете, не сладкий который?

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Бомбануло у всех от Собчак, да? Вот... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Бомбануло у всех от Собчак, да?
    Вот знает же, что сказать, чтоб ее все мамочки инета обсуждали))) прям на больную мозоль
    Ну вообще она прям счастливой матерью выглядит и от сына млеет. Может и правда спит??
    Так то я думаю она о втором так радостно не говорила бы..

Страница 2298 из 4447 « Первая 1298179821982248228822942295229622972298229923002301230223082348239827983298 Последняя »