Страница 2297 из 4447 « Первая 1297179721972247228722932294229522962297229822992300230123072347239727973297 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

[emoji23] боюсь зубы вместе с коляской в лифте останутся [emoji23]
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Зубами видимо надо тащить коляску из лифта [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

По поводу подгузов и трусов. Мы купили попробовать трусы: хэс 4 и памперсы 4. Подгузы 4 мы давно уже носим. Так вот трусы хэс 4 у нас жуууутко текут. Ещё так странно они текут в основном после прогулок - то есть когда он спит. Я стараюсь ещё писюн ему класть прям спецом не вверх не в строну а ровно. Текут в сторону. Памперсы трусы тоже текут но гораздо меньше.
    Пачку ещё большую купили блин. Щас добьём уже ее и будут трусы памперсы брать и то на всякие крайние случаи. Чето трусы не пошли у нас.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а правила лифта все знают? что детей из колясок вынимать и на руках в лифт заносить?
    коляску затаскивать пузом. видимо. и пофиг спит-не спит.
    я про это думаю каждый раз когда захожу в лифт ))) поэтому забегаю стрелой

4. ответ для tweety , на сообщение « По поводу подгузов и трусов. Мы купили... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    По поводу подгузов и трусов. Мы купили попробовать трусы: хэс 4 и памперсы 4. Подгузы 4 мы давно уже носим. Так вот трусы хэс 4 у нас жуууутко текут. Ещё так странно они текут в основном после прогулок - то есть когда он спит. Я стараюсь ещё писюн ему класть прям спецом не вверх не в строну а ровно. Текут в сторону. Памперсы трусы тоже текут но гораздо меньше.
    Пачку ещё большую купили блин. Щас добьём уже ее и будут трусы памперсы брать и то на всякие крайние случаи. Чето трусы не пошли у нас.
    Хэс это хаггис? А у вас наполнитель полностью в трусиках от пуза до спинки? Просто в подгузах там не везде наполнитель, а только до середины где-то. И вот как только он полниться любое прижимание даже колготками начинают протекать. Я ребенка на руках держала и он потёк

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я тоже трусы купила памперсы. Пока стоят, не пользовали. Блин, жалко если текут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Вот да. А у нас ещё и лифт поменяли и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Не в тему наверное, но поделюсь...
    Мучаюсь 3 дня) купили подгузники-трусами никак не могу привыкнутб их надевать, видимо рука привыкла к подгузам с лепучкой, но настало время перехода на трусы не знала, что так сложно с ними сладитб мне, плачу 😥
    Носите обычные тогда. По мне хэс более мягкие трусами и меньше трут у ножек у моей. Памперсы премиум трусы вообще не оценила, была маленькая пачка на пробу- каки вытекли со стороны спины, хотя дочь лежала на животе, ну и жёстче они, менее приятные на ощупь
    Вот и мы решили попробовать трусы вроде как не удобно все уже ими пользуются, а мы даже не пробовали, тут купили в Окее мега упаковку памперсов 3-ку, и мне их толком не одеть. Я тут подумала поможет 4ку надо было брать, короче хз
    8 кг мы, пробовали памперсы трусы 4, они только только.

7. ответ для LediM , на сообщение « Носите обычные тогда. По мне хэс более... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я читала, что это у мальчиков частая проблема-текут именно трусиками. А у ножек плотно сидят? На плотные ножки носили хэс 3 трусы -ни разу не протекли, хэс 4 подгузы-один раз протекли, тк сбились.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

смотрю шоу регины тодоренко с собчак. рассказывает, что нужен режим, и ребенка они типа просто кладут выходят из комнаты и он спит, и еще в родительскую кровать спать никогда нельзя брать. а подруги нережимные мучаются с бессонными ночами. ну да, ну да..

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ничего серьёзного. Буду наблюдать. Сейчас поела и уснула. В ванной отмывалась нормально, сонная, конечно.
    Маша, моя тоже сегодня после биолакта рыгала, ну там конечно молоко ещё было в желудке и движняк, но после этого ещё разок в шезлонге рыганула, тоже не поняла почему, даю по чуть-чуть совсем вроде
    Не в тему наверное, но поделюсь...
    Мучаюсь 3 дня) купили подгузники-трусами никак не могу привыкнутб их надевать, видимо рука привыкла к подгузам с лепучкой, но настало время перехода на трусы не знала, что так сложно с ними сладитб мне, плачу 😥
    Не плачь) мне тоже их сложно надевать, хотя и подгузы уже нелегко
    Вот и мы решили попробовать трусы вроде как не удобно все уже ими пользуются, а мы даже не пробовали, тут купили в Окее мега упаковку памперсов 3-ку, и мне их толком не одеть. Я тут подумала поможет 4ку надо было брать, короче хз
    Я купила гун трусы на пробу, очень довольна, ночь держат, и не раздувает их как хэс
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    смотрю шоу регины тодоренко с собчак. рассказывает, что нужен режим, и ребенка они типа просто кладут выходят из комнаты и он спит, и еще в родительскую кровать спать никогда нельзя брать. а подруги нережимные мучаются с бессонными ночами. ну да, ну да..
    А сколько у неё нянь и репетиторов не рассказала?) смешная женщина-режим)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я читала об этом выпуске. Тоже хочу посмотреть

Страница 2297 из 4447 « Первая 1297179721972247228722932294229522962297229822992300230123072347239727973297 Последняя »