|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mariyagen
у меня был чек на 700+,из них алкоголь на 500+
купон вылез
Не, а вот если пробить сигарет на 700 рублей, то этим купоном погасится сотня?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от КапитошкаЯ
Не, а вот если пробить сигарет на 700 рублей, то этим купоном погасится сотня?
не знаю...
-
Космонавт
докладываю.
на чек с алкоголем купон прошёл.
и новый вылез.
-
Старожил
Вообще с купоном странно и непонятно (. В чеке все цены уменьшены непонятно на какой процент (считать лень, да и наименований много брала, фоткать что ли ценники). Типа 100 руб. размазали на все товары. Попробуй проверь, сто или не сто(
Логичнее было бы пробить все по ценникам, посчитать итог и скидку 100 р.
-
Наш человек
Сообщение от димит
Вообще с купоном странно и непонятно (. В чеке все цены уменьшены непонятно на какой процент (считать лень, да и наименований много брала, фоткать что ли ценники). Типа 100 руб. размазали на все товары. Попробуй проверь, сто или не сто(
Кстати раньше так не было,а сейчас да,размазывают, я недавно списывала баллы с выручайки, тоже размазали. Вопрос-зачем они так делают? Я не поленилась-пересчитала,вроде сошлось.
-
Небожитель
Сообщение от димит
Сообщение от Феона
Кстати раньше так не было,а сейчас да,размазывают, я недавно списывала баллы с выручайки, тоже размазали. Вопрос-зачем они так делают? Я не поленилась-пересчитала ,вроде сошлось.
Вообще вроде как везде так делают, скидка делится на всех товары, поскольку в случае возврата (оказался испорчен товар или купили не продукты, а что-либо подлежащее возврату), то вернут сумму денег именно за возвращаемый товар.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Вообще вроде как везде так делают, скидка делится на всех товары, поскольку в случае возврата (оказался испорчен товар или купили не продукты, а что-либо подлежащее возврату), то вернут сумму денег именно за возвращаемый товар.
Раньше так не было,во всяком случае в Пятерке.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Раньше так не было,во всяком случае в Пятерке.
Смотря насколько раньше. Пару лет назад так и было, размазывали на все покупки скидку...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
Смотря насколько раньше. Пару лет назад так и было, размазывали на все покупки скидку...
В нашей П ещё недавно ничего подобного не делали.
-
Элита
Да всегда баллы размазывались по всему чеку, но сходятся.